Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-03-05 16:57:54

Анон

Этот анон не сидит в Твиттере.

Из всех возможных зависимостей мне досталась самая безопасная, зато самая идиотская,

Скрытый текст
Творческие планы
Книги, прочитано и послушано:
Посмотрено:

Отредактировано (2025-09-02 13:31:44)

#326 2025-08-31 18:00:29

Анон

Re: Этот анон не сидит в Твиттере.

Торговый автомат на третьем этаже, к которому я временами пробираюсь (он на территории какой-то конторы и за турникетом), отжал у меня 80 рублей. Пачка сухариков застряла на полпути в мою жизнь. 😩

#327 2025-09-01 01:02:43

Анон

Итак, начну-ка я осень с ухода в оффлайн на неделю, посмотрим, как пойдет в этот раз. Не поминайте лохом.

#328 2025-09-02 20:03:53

Анон

Анон пишет:

Итак, начну-ка я осень с ухода в оффлайн на неделю, посмотрим, как пойдет в этот раз. Не поминайте лохом.

Ну вот, я опять.
Ладно, явно с "совсем оффлайн" у меня не клеится, так что и бог с ним. Остановлюсь на "в меру онлайн".  :please:

Кухню вот вымыл и весь срач в ней разгреб, интересно, надолго ли.

#329 2025-09-02 20:33:10

Анон

Ну то есть, ок, признаю, при любой попытке быть Совсем Оффлайн за мной приходит моя тревожная депрессия или что там у меня, и запускает мне руки в солнечное сплетение. При этом проблема, кажется, не в том, чтобы, собственно, делать что-то полезное вместо скроллинга, а в запрете. Если я говорю себе "все норм, хочешь - скролль мемы, вон они, но лучше будет, конечно, помыть вместо этого пол" - я, поразмыслив, иду мыть пол. Если я запрещаю себе срать - лол, пол я тоже ничерта не мою. Прошлый раз я провел, то есть, запланированную неделю оффлайн, но вы не хотите знать, что мой мозг вытащил из недр памяти на свет божий, я этого тоже знать не хотел.

#330 Вчера 22:37:03

Анон

Я хотел написать тут что-нибудь умное, но я купил болгарского перца "Ласточка" и сдуру попробовал его зерна.
Сука, в нос же я их не совал, нос-то почему так жжет?!  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума