Вы не вошли.
Из всех возможных зависимостей мне досталась самая безопасная, зато самая идиотская,
Отредактировано (2025-09-19 01:18:01)
Процитировал в каментах в канале с мемасами тест Войта-Кампфа, про черепаху. С тестом всерьез поговорили. Теряем все, что было создано предками.
Показал кошке спейсер еще раз, трое ее коллег тоже прибежали смотреть. Думаю, это хорошо, кошка убедилась, что спейсер не вредит никому, хотя все же явно что-то уже заподозрила.
Моя беда в том, что все мои пишу-читаю - это не левел-ап как таковой, это попытки собрать себе личность из букв ж, о,. Не получилось у меня это за сорок лет, я не знаю, кто я и что я, и что с собой делать, соответственно, тоже не знаю.
С утра спешил на работу и не показал кошке спейсер! Вечером покажу.
Вообще план на остаток сентября и октябрь, пожалуй, такой:
- Подрабатывать как самозанятый ради жкт кошки помладбше, с кредитки ничего больше не брать, только если экстренно.
- Сделать полностью вот ту штуку обещанную, найду линейку и всуну тут в заголовок.
- Обеспечить взаимодействие кошки постарше со спейсером.
Вот это все тут и будет, на все это мне нужна сила воли.
Зал - как обычно, остальное - как сложится. Хорошо бы, например, дописать фички.
Вчера вечером показал кошке спейсер, а сегодня утром опять не успевал и не показал.
Показывание спейсера осложнено тем, что от маски воняет резиной, и выветриваться вонь не планирует. Забирая его с вб я проверил, то ли мне вообще привезли, и как оно упаковано, а вот нюхать в голову не пришло. Маска нужна другая.
Кто решил, что играть музыку в вагонах, блядь, метро хорошая идея? Как попасть в прошлое и убедить мамку этого человека сделать аборт?
Итак, я встретил еще одного человека, который знал меня ин э стрейндж тайм оф май лайф. Только ин э стрейндж тайм оф май лайф, то есть, здоровым не видел...или видел все-таки? Кажется, тогда мы поссорились напоследок, причем по моей вине и инициативе, причем из-за полной херни.
Человек, вероятно, останется от меня неподалеку. Ну, ок.
Стрейндж тайм длилось в общей сложности десять лет, и это с тех пор я недолюбливаю психотерапевтов. Еще поэтому у меня нет ни высшего образования, ни вообще ничерта, что должно быть у успешного человека моего возраста, да и до нормального я не дотягиваю, будем честны.
А, показал кошке спейсер, да, и поприкладывал к ней, не к лицу, а к разным другим частям. Пока что кошка явно морально не готова им пользоваться.
У меня ж были маски от небулайзера, сейчас поищу, вдруг подходят.
от маски воняет резиной
ОТМЫЛ.
Сейчас обсохнет и пойду доебусь до кошки.
Штуку? Делал.
До кошки? Доебывался. Сейчас вот еще доебусь схожу. В успехе затеи я не уверен, если честно, ну, ладно, возможность перейти к насилию у меня всегда есть. И да, без крысы она таки-меньше кашляет.
С подработками пока неочевидно.
Зал у меня тут прямо вот тут под окнами откроют-таки в первых числах октября, я на низком старте и готовлю деньги, чтобы кинуть их в тренера. Тренер, получается, будет совсем незнакомый, я перетекаю из клуба в клуб, один раз можно бесплатно, но пробное занятие у меня типа уже было.
Думаю над народной мудростью "сравнивать себя нужно с собой в прошлом, а не с другими". Во-первых, если ты в прошлом был по интересующему тебя параметру _лучше_, а потом получил стрелу в колено, то, наверное, совет не работает. Во-вторых, а когда он работает, когда ты живешь в лесу, ни с кем не общаешься, ни в ком не нуждаешься и делаешь вещи, нужные тебе одному? В-третьих, как тогда вообще оценивать какую бы то ни было проделанную работу, хоть над проектом, хоть над собой?
Еще всегда озадачивал этот вот хлопок одним ухом, "ты - это не твоя профессия, не твое хобби, не твоя одежда, не, не, не..." - окей, наверное, что именно это значит и какова практическая польза от этой информации? Я - бессмертная душа и клочок великого ничто, но тут, на земле, мне приходится иметь профессиональную идентичность, самовыражаться через хобби, сообщать о себе информацию в том числе через стиль одежды.