Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-03-05 16:57:54

Анон

Этот анон не сидит в Твиттере.

Из всех возможных зависимостей мне досталась самая безопасная, зато самая идиотская,

Скрытый текст
Творческие планы
Книги, прочитано и послушано:
Посмотрено:

Отредактировано (2025-11-06 21:00:30)

#351 2025-09-18 10:03:54

Анон

Re: Этот анон не сидит в Твиттере.

Процитировал в каментах в канале с мемасами тест Войта-Кампфа, про черепаху. С тестом всерьез поговорили. Теряем все, что было создано предками.

Показал кошке спейсер еще раз, трое ее коллег тоже прибежали смотреть. Думаю, это хорошо, кошка убедилась, что спейсер не вредит никому, хотя все же явно что-то уже заподозрила.

#352 2025-09-18 12:06:13

Анон

Моя беда в том, что все мои пишу-читаю - это не левел-ап как таковой, это попытки собрать себе личность из букв ж, о,. Не получилось у меня это за сорок лет, я не знаю, кто я и что я, и что с собой делать, соответственно, тоже не знаю.

#353 2025-09-19 09:15:32

Анон

С утра спешил на работу и не показал кошке спейсер! Вечером покажу.

#354 2025-09-19 09:41:28

Анон

Вообще план на остаток сентября и октябрь, пожалуй, такой:
- Подрабатывать как самозанятый ради жкт кошки помладбше, с кредитки ничего больше не брать, только если экстренно.
- Сделать полностью вот ту штуку обещанную, найду линейку и всуну тут в заголовок.
- Обеспечить взаимодействие кошки постарше со спейсером.
Вот это все тут и будет, на все это мне нужна сила воли.
Зал - как обычно, остальное - как сложится. Хорошо бы, например, дописать фички.

#355 2025-09-20 16:20:17

Анон

Вчера  вечером показал кошке спейсер, а сегодня утром опять не успевал и не показал.
Показывание спейсера осложнено тем, что от маски воняет резиной, и выветриваться вонь не планирует. Забирая его с вб я проверил, то ли мне вообще привезли, и как оно упаковано, а вот нюхать в голову не пришло. Маска нужна другая.

#356 2025-09-21 14:18:41

Анон

Кто решил, что играть музыку в вагонах, блядь, метро хорошая идея? Как попасть в прошлое и  убедить мамку этого человека сделать аборт?

#357 2025-09-21 15:30:54

Анон

Итак, я встретил еще одного человека, который знал меня ин э стрейндж тайм оф май лайф. Только ин э стрейндж тайм оф май лайф, то есть, здоровым не видел...или видел все-таки? Кажется, тогда мы поссорились напоследок, причем по моей вине и инициативе, причем из-за полной херни.
Человек, вероятно, останется от меня неподалеку. Ну, ок.
Стрейндж тайм длилось в общей сложности десять лет, и это с тех пор я недолюбливаю психотерапевтов. Еще поэтому у меня нет ни высшего образования, ни вообще ничерта, что должно быть у успешного человека моего возраста, да и до нормального я не дотягиваю, будем честны.

#358 2025-09-21 15:37:24

Анон

А, показал кошке спейсер, да, и поприкладывал к ней, не к лицу, а к разным другим частям. Пока что кошка явно морально не готова им пользоваться.
У меня ж были маски от небулайзера, сейчас поищу, вдруг подходят.

#359 2025-09-22 11:07:29

Анон

Анон пишет:

от маски воняет резиной

ОТМЫЛ.
Сейчас обсохнет и пойду доебусь до кошки.

#360 2025-09-22 22:52:57

Анон

Штуку? Делал.
До кошки? Доебывался. Сейчас вот еще доебусь схожу. В успехе затеи я не уверен, если честно, ну, ладно, возможность перейти к насилию у меня всегда есть. И да, без крысы она таки-меньше кашляет.
С подработками пока неочевидно.

Зал у меня тут прямо вот тут под окнами откроют-таки в первых числах октября, я на низком старте и готовлю деньги, чтобы кинуть их в тренера. Тренер, получается, будет совсем незнакомый, я перетекаю из клуба в клуб, один раз можно бесплатно, но пробное занятие у меня типа уже было. 

Думаю над народной мудростью "сравнивать себя нужно с собой в прошлом, а не с другими". Во-первых, если ты в прошлом был по интересующему тебя параметру _лучше_, а потом получил стрелу в колено, то, наверное, совет не работает. Во-вторых, а когда он работает, когда ты живешь в лесу, ни с кем не общаешься, ни в ком не нуждаешься и делаешь вещи, нужные тебе одному? В-третьих, как тогда вообще оценивать какую бы то ни было проделанную работу, хоть над проектом, хоть над собой?
Еще всегда озадачивал этот вот хлопок одним ухом, "ты - это не твоя профессия, не твое хобби, не твоя одежда, не, не, не..." - окей, наверное, что именно это значит и какова практическая польза от этой информации? Я - бессмертная душа и клочок великого ничто, но тут, на земле, мне приходится иметь профессиональную идентичность, самовыражаться через хобби, сообщать о себе информацию в том числе через стиль одежды.

#361 2025-09-23 22:52:26

Анон

На подработку приткнулся у себя же на работе, взял допсмены нимношк.
Все та же новая коллега, оказывается, собирается перебраться на удаленку. А что, так можно было (тм).
Не помню точно, что мне ответили, когда я-то про удаленку спрашивал, это было очень давно, помню, что там как-то было с этим хитро, и я забил. Видимо, что-то с тех пор поменялось к лучшему.
Впрочем, поразмыслив, я решил, что мне и так неплохо. Офис мог бы быть и поближе, конечно, но 1. всегда есть, у кого попросить помощи, если вдруг ъуь, 2. работа - отдельно, дом - отдельно, взбалтывать, но не смешивать.
Пойду подкрадываться к кошке со спейсером.

#362 2025-09-23 22:53:23

Анон

Анон пишет:

Все та же новая коллега

А, и да, массаж какой массаж. Не звонят мне и не пишут.
Не, я не удивлен, там по исходной интенсивности суеты понятно было, что учиться я если буду - то в другом месте и не сейчас, хех.

Отредактировано (2025-09-23 22:54:29)

#363 2025-09-25 10:39:49

Анон

Анон пишет:

без крысы она таки-меньше кашляет.

...днем. Она меньше кашляет днем. Сегодня я зачем-то проснулся в 6 утра второй день подряд (возможно, я слышу будильник из 45ой?) и послушал охуенный концерт в ее исполнении. Шахтер, курящий три пачки в день, а не кошка.
Сидит вон тут, в обогреватель смотрит как в телевизор.
Блин, придется все же браться за полотенце, гуманизм слишком неспешен. Или снова идти к вету и спрашивать, нельзя ли как-то, хз, клизмами обойтись? Я не представляю, какие, сука, вдохи я буду считать у активно недовольной, пусть даже и не пиздящей меня когтями, кошки.  :pink:
В 45ой, помимо будильника, происходит какая-то жизнь, но без насилия. Бесоебивший мужик ввернул в нашем углу тамбура лампочку. Я забыл, что там должна быть лампочка, мумь сожрал ее очень давно.
Пойду на свою допсмену, на ветеринара зарабатывать.

#364 2025-09-26 11:29:55

Анон

Анон пишет:

Блин, придется все же браться за полотенце

Что ж, посмотрел на ютубе, как люди вообще это делают и попробовал повторить.
Первый блин комом, но какое-то количество фликсотида, определенно, попало в кошку. Вечером привлеку к процессу жильца, одному и правда сложновато.

#365 2025-09-26 21:29:13

Анон

Посмотрел с товарищами Alien: Earth. Годнота. Очень переживаю за паразитический глаз, она явно у себя на родине была директором, а тут приперлись какие-то черти и сунули ее в банку.
Минусов два: инфодампы, которые даже салфеточкой не прикрыты, и Уникальные Офигительные Способности главной героини (которые ей не отключают?...ай, ладно, тамошний Цукерберг в принципе про тб не слыхивал). Нет, будь она мужчиной, мне бы тоже не зашло, спасибо. Если б так умели все эти child soldiers - ок, если б все умели разное - тоже, а так ну блин.

#366 2025-09-26 22:49:21

Анон

Анон пишет:

какое-то количество фликсотида,

И еще какое-то. Призвал жильца, вдвоем веселее, но пока не то, чтобы эффективнее.
Ладно, с зарплаты начну эпопею с кошкой помладбше (основная часть эпопеи будет все же с кредитки в итоге, что ж, что ж), понесу ее к тому же вету, заодно обсужу способы подачи фликсотида в кошачий организм.

Все не мог понять, чего я такой поебаный, а это атмосферный столб давит, и у меня из-за него давление тоже повышается. С моей нормы до общечеловеческой, блин. Попросил у друга-гипертоника андипала, принял немножко, улучшился.

#367 2025-09-27 23:04:58

Анон

Абсолютно всем в одном там фандоме надо срочно потрогать ебаную траву, это невыносимо уже.

#368 2025-09-27 23:07:18

Анон

К кошке спейсер кое-как приложили еще разок, да.

#369 2025-09-28 23:51:56

Анон

Кошке хуже из-за холода? от фликсотида? от того, что ее хватают и тычут ей в нос спейсером, и она стрессует?
Ставлю на холод.
Жди нас снова, ветклиника, блин.

#370 2025-09-30 10:55:30

Анон

В четыре утра я прослушал исполнение композиции "Проклятые рудники" еще раз, но в круглосуточную ветеринарку все же никого тащить не пришлось, все дожили до утра и явно доживут до приема по записи.
Сидит вон, смотрит обогреватесь опять...о, куда-то побрела. Надеюсь, не под ванну.
Это безблог про кошкину астму теперь, да.

Где-то у меня в голове не записалось, что мне самому в итоге и диагноз поставили (вот же, вот, я сейчас нагуглил его, это реально диагноз, с кодами мкб), и вылечили (типа, не совсем, потому и галочка никак не ставится, и кнопочка не жмется?) (а какого, блядь, "совсем"-то я хочу?), я прилагал усилия и получил результат. Наверное, поэтому кошачьи беды я воспринимаю...то есть, я не воспринимаю их как "о нет, все плохо, все умрем", и не пытаюсь их игнорировать, это - а, ну. Ну да. Это мое пожизненное "мне в голову не пришло, что мне могут помочь", оно распространяется не только на чье-либо здоровье, оно в принципе есть.

#371 2025-09-30 16:29:32

Анон

Фликсотид отменили, заменили на ингаляции с беродуалом. Еще, оказывается, у меня кошка-гипертоник, тут тоже прописали таблетку. Врач (я понес ее абы к кому, не к той, у кого мы были) сперва показался мне невнимательным мудаком, но в итоге был норм.
Что-то я в растерянности. Астму кошке поставили? Да. На сальбутамол и фликсотид кошка выдавала черт знает что? Да. Стоит ли продолжать попытки лечения, или лучше отъебаться от кошки совсем? Кашлять раза два в день - ну, хреново, но гораздо лучше, чем раза двадцать два.
Ладно, пока пойду за беродуалом и этим, чем там, от давления, там посмотрим.

#372 2025-10-02 20:23:48

Анон

дорогой дневник, кошка все еще кашляет, я все еще переживаю по этому поводу.

Анон пишет:

Кашлять раза два в день

это я, допустим, чушь сказал, и хуже ей стало _до_ фликсотида, другое дело, что после фликсотида ее совсем скукожило.
но беродуал вроде работает как положено. осторожное уии.

Отредактировано (2025-10-02 20:24:41)

#373 2025-10-02 22:30:44

Анон

Анон пишет:

Итак, я встретил еще одного человека, который знал меня ин э стрейндж тайм оф май лайф.

Человек полностью игнорировал мое существование с 21 вот числа, а сейчас написал, мол, привет, все дела, И ВОТ ТЕПЕРЬ Я ТРЕВОЖУСЬ, блин.
Что же было-то такое, какой же херни я ему наговорил-то фигнадцать лет тому, надо ли эти архивы сейчас поднимать.

#374 2025-10-03 19:35:50

Анон

Наканецта перевелся в новый фитнес-клуб, до которого 15 минут пешком, а не 40 - автобусом, уии!

#375 2025-10-04 12:10:24

Анон

"Список" свой я забросил, сегодня вечером торжественно клянусь исправиться и обработать, допустим, минимум...минимум первый период до конца, вот что, там немного осталось.

Еще забросил Кавалера с Клеем, у меня читалка издохла, а с телефона сложный текст на английском я не. Торжественно клянусь, кстати, тыкнуть палочкой С., он мне обещал свою отдать, а потом мы не смогли встретиться.
И Палестину забросил, но там я каждую строчку гуглю, пощадите. Зато у тех же леваков прихватил "Новую исповедь экономического убийцы" (это читаю) и "Тюрьму" Гелдерлооса (это слушаю). "Переписки Энгельса с Каутским" мне не хватает, да.
Стал было переслушивать "I'm in Eskew", но чего-то по второму кругу вообще не то, к тому же, как выяснилось, я его неплохо помню. Это от тех же людей, что и "The Silt Verses" (концовка тоже от них же, да), про то, как сложно покинуть Омск чувака, который попал много лет назад в очень странненький город и пытается оттуда выбраться.
Подкаст 2018 года, слушал я его первый раз...не помню, когда, но тогда "генеративные ии" еще не торчали из каждого тостера, не уверен, что я вообще знал такие слова, и, конечно, ассоциаций с их порождениями у меня не было. А сейчас - ну, человек живет в городе, сгенеренном ии, хех, так бы я это и описал, если б меня спросили.
Что вообще хорошего-то еще есть в волшебном мире хоррор-подкастов? Продолжение ТМА?

С кладбища сперли одно из молодил. Я время от времени туда хожу, пропалываю и прибираюсь, и вот вчера пришел - а там ямка, блин. Я понимаю, прикольная штука, но их на авито продают за копейки, какого ж хрена-то с могилы красть.
Интересно, как молодила переживут зиму.

Пациентке в шесть утра астма нашептала, что надо срочно насрать у меня под кроватью и моими же носками прикрыть. Бабка, ты чего.
Долго искал непылящий наполнитель, а сегодня вдруг понял, что я полный дурак, и прежде чем тратить миллионы тыщ на чего-то там из оливковых косточек, надо попробовать положить им решетки на сортиры и подождать.

Завел блокнот под стодневку, для писать от руки, уже не одобряю количество сущностей, которые наплодил. От какого способа структурировать жизнь у меня наконец-то появятся деньги, а, а?
Безблог, впрочем, остается, тут я буду обещать анонам, что что-нибудь сделаю/не буду делать, это мне помогает, и бухтеть негромко про быт и кошачью астму. Финча, возможно, оставлю чисто "чтобы птица", оно душевное, там вон Хэллоуинский ивент сейчас.

Отредактировано (2025-10-04 12:10:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума