Вы не вошли.
Из всех возможных зависимостей мне досталась самая безопасная, зато самая идиотская,
Отредактировано (2025-11-06 21:00:30)
Ладно, послезавтра уж точно.
ВОТ СЕЙЧАС и до, получается, трех часов. Давай, анон, ты справишься.
Мне так-то самому интересно это мое неназываемое занятие, но начать сложно!
И фик еще, сегодня нужно или дописать, или понять, дописываю ли вообще. 
ВОТ СЕЙЧАС
Ну, положим, не СЕЙЧАС, но одно видео вчерне есть, уии. Если дела делать - они делаются, каждый раз этому удивляюсь.
Додрочить ли его или сперва так же вчерне сделать остальные, а потом все сразу полировать и нарезать?...Наверное, додрочу, иди ко мне, видеорезалка.
В родном и любимом фандоме опять происходят вещи, и опять такие, что жилец, патриот совсем другой ядовитой помойки, случайно о них узнал и мне рассказал с ахуем на лице. Вещи меня расстроили, и я даже решил, что меня попустило фандомом как таковым, но вроде пока все на месте.
Еще я узнал, что у ВБ есть ограничения по весу для курьерской доставки от ПВЗ, и угадайте, как я это узнал. Да. От мешка кошачьего наполнителя весом в 20 кг и ростом с половину меня до моего дома - 450 метров.
Решетки на лотках не зашли конечному пользователю. Силикагель норм и не пылит, но дорогой. =С
Что ж, именно для таких случаев я и решил всерьез взяться за свой спорт и сегодня вот как раз побывал на занятии с тренеркой. Вполне ок, она мне понравилась, продолжу.
Сменщица перестала заливать стол чаем и украсила быт волчьей цитатой сос мыслом: теперь над монитором красуется бумажка с от руки написанной фразой "Если было бы, о чем мечтать, мечтать бы не приходилось".
Вычитал в безблоге неподалеку и , по ходу, обнаружил у себя родильную гор дефицитарный нарциссизм. Оцените насыщенность моего рабочего дня, да.
Но, реально, похоже на правду.
Мамочки, какая нафиг фотосессия, зачем я в это прыгаю.
Страшно, очень страшно.
Побывал на небольшой экскурсии «Большой террор: судьбы женщин», весьма познавательно.
В процессе впервые в жизни зашел в сад Ахматовой, почитал стены. Зе кидс ар олрайт.
Обнаружил, кажется, корень большой психологической проблемы, се жу. Осознаю, что сейчас от того, насколько быстро я учусь...чему угодно, в принципе, из того, чему учусь, ничья жизнь не зависит.
Сменщица перестала заливать стол чаем
По ходу, у нее просто чай тогда закончился, а сейчас она купила еще. 
По ходу, у нее просто чай тогда закончился, а сейчас она купила еще.
ЕЕ ЗАСТАВИЛИ ОТМЫТЬ СТОЛ.
Сейчас вот подошла девушка в перчатках и стала яростно тереть срач "Белизной".
Я сказал, мол, пятна, если что, не мои, и спасибо, что оттираете, очень бесят. "- Знаю, что пятна не ваши. Мои." - Хмуро отозвалась она.
Надеюсь, ее еще и специально для этого вызвали.
Отредактировано (2025-10-21 13:36:41)
Мы все недостаточно ценим то время, когда у нас не болит голова. 
С. больше не шипперит чуваков, которых шипперю я, и вообще фандом отпустил его.
Не то чтобы мне было не с кем и негде поговорить, найти-то несложно, фандом по населению сравнится с небольшим государством - но вот это бы государство обнести бы трехметровым забором. Опять же, общаться же надо не телепатически, а в какой-нибудь соцсети, а где у нас общительнее всего? в твиттере, а я в твиттере что? не сижу, ну и там прям отдельно проклято.
Пойду проситься в тот дискорд для не ебанутых, что ли.
На стодневку в блокноте от руки я забил. Все же надо что-то одно, ну, сейчас "одно" - Финч.
Читаю Лемони Сникета, забавное. Нашел в шкафу купленную когда-то Пирумову - кажется, родильную горячку я у себя уже подозревал, но это неточно. Книгу полистал, "маленькую нарциссочку" помню, больше не помню ни черта, так что, видимо, не читал.
Надо себе поставить какую-нибудь макрамешную цель. Пока не буду, завтра обдумаю.
Обещаю завтра сделать 5 единиц работы и дописать фик, а также написать свои ежедневные дела на бумажке и повесить на видном месте.
Нашел в шкафу купленную когда-то Пирумову - кажется, родильную горячку я у себя уже подозревал, но это неточно.
Поиск родильной горячки, как и все в моей жизни, осложняется тем, что я не муж и жена, а четыре разных человека.
Только что произошла ситуация, например: я обнаружил, что, кажется, очень давно не плачу деньги за кое-что, за что вроде бы должен был их платить, и либо, хм, получаю услугу бесплатно, либо за меня платит, видимо, С., и забыл мне об этом сказать. Чтобы разобраться в ситуации, мне нужно было обратиться к С. и к человеку, ответственному за прием оплаты.
Я-неделю-назад сейчас бы, возможно, плакал, как минимум, мысленно, и пил успокоин, чтобы всем написать. Позор, отчаяние, тоска.
Для меня-сейчас произошла - ну, нелепая и неприятная фигня, которая вполне поддается разруливанию, ща-ща-ща (фигня разрулилась, я ничего не должен и за меня не платили).

От мешка кошачьего наполнителя весом в 20 кг и ростом с половину меня до моего дома - 450 метров.
Мужик из пвз сравнил мои габариты с габаритами мешка, закрыл пвз на перерыв и бодрой трусцой дотащил мешок до моего дома. Денег не попросил, я сам заплатил. Вера в человечество - +11.
Пойду проситься в тот дискорд для не ебанутых, что ли
Не попал. Оу, велл.
Ладно, там просто частная драка теперь, никого не берут нового.
Взялся за кошку поменбше и ейное жкт, счас вот ей бумажку на фгдс сочиняют как раз.
В эмоционально нагруженные деньги я все же влез и чувствую себя так себе, но кошка болеет прямо сейчас, а [данные удалены] - [данные удалены], и непредсказуемо же все это.
Буду возвращать.
В лифт зашел с незнакомой соседкой. Соседка, видя мои две переноски:
- О, котики. Болеют?
- Ага, - говорю, - у этой вот астма, у этой вот с желудком беда.
- Ой, с желудком - это плохо!
- Угу.
- У меня так муж умер!
- Э. Ох. Соболезную.
- 40 дней скоро будет!
Сэ - смолл толк, блин.
Все, что я помню из "Гуси-гуси, га-га-га" Крапивина - тамошняя система правосудия. Когда я о ней читал, идея показалась мне интересной, но только в последние несколько лет я получил возможность оценить ее по достоинству.
Ну да, так все вот это вот и работает.
В эмоционально нагруженные деньги я все же влез и чувствую себя так себе, но кошка болеет прямо сейчас, а [данные удалены] - [данные удалены], и непредсказуемо же все это.
Кошачье ФГДС, и на этом все.
Потому что ну или так, или с кредитки, и так явно разумней.
Товарищ идет на кинки-пати, я хотел поспрошать на предмет общедоступности драки, но уточнил жанр и забил. Не мое (наверное? я особо не проверял...), а идти на такое мероприятие чисто позырить - нехорошо как-то. Почему если кинки и если пати, то это по умолчанию БДСМ, а, где пати про мои кинки? 🥺