Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-03-05 16:57:54

Анон

Этот анон не сидит в Твиттере.

Из всех возможных зависимостей мне досталась самая безопасная, зато самая идиотская, и я даже толком объяснить никому не могу (в том числе потому, что сам ржать начинаю), что да, реально зависимость, только жрущая не деньги или здоровье, но время (о да) и нервы.
Тут уже есть анон с зависимостью от скроллинга, я вдохновился его примером. С другими соцсетями проблем у меня нет за неимением других соцсетей, с той же холиваркой, ютубом или каналами в тг тоже нет - мозг воспринимает их иначе, на нужную кнопку они не жмут.
Вряд ли тут будет какой-то контент, кроме фразы из заголовка и негромких звуков страдания.
Итак, вот с сегодня и сейчас этот анон не сидит в Твиттере.  :sadcat:

Творческие планы
Обязательная программа
Книги, прочитано и послушано:
Посмотрено:

Отредактировано (2025-06-14 20:45:40)

#101 2025-04-25 16:23:33

Анон

Re: Этот анон не сидит в Твиттере.

Этот анон уныло работает работу на работе, а в твиттере не сидит. То ли я сегодня туплю, то ли ведра снова дырявые, но от кпи я на данный момент отвратительно далек. 🥺
Апдейт: проверил - я. Я туплю. 😭

Отредактировано (2025-04-25 16:29:40)

#102 2025-04-25 20:27:49

Анон

Этот анон собрался, скремнился и норму выполнил. 💪

#103 2025-04-26 12:33:12

Анон

Этот анон сейчас поедет в гости доигрывать в дейтинг-сим по Конклаву, а в твиттере сидеть не будет.

В "Колдуне империи" в году господнем 2025 мне заявили, что-де женщина быть колдуном не может, и я тут же закрыл вайлдберриз, где как раз нашел эти книжки на бумаге и разглядывал ценник. Возможно, дальше автор передумает, я же слушать только начал, но не похоже. От такого внезапного сексизма, нужного ну чтоб был, я успел отвыкнуть.
Но в целом веселая фигня, продолжаю.

Чего еще хорошего...Кофе вот уже окей получается. Если ты еще тут, анон, который мне посоветовал осваивать кофезаваривание, то спасибо тебе!

Анжумання на сегодня, как вернусь (если вернусь не ночью, конечно) (но блин, мне больше негде играть  :pink: ): повторить всю лексику, а не только 9 тему, помыть пол под кроватью, если будет еще светло - дойти до кладбища.

#104 2025-04-27 00:07:58

Анон

Этот анон вернулся ночью, штош, пол под кроватью помыл и молодец.
Сегодня в ДС2 была сука ебать натуральная метель, и я очень надеюсь, что или она не дошла до моего района, или мои посадки ее пережили. Везде пишут, что молодило - это типа тихоходки от мира растений, но я ж их только-только в грунт воткнул, они и так были в ахуе. =С

#105 2025-04-27 11:45:22

Анон

Этот анон не сидит в твиттере, а едет делать одну пугающую его штуку. Вроде он с ней уже ок справляется, но успокоин сейчас все же примет.
Думаю, что бы докинуть в свой обязательный список. Каждый выходной - хоть по паре слов в фик/не фик/чего я там пишу?

#106 2025-04-27 21:38:08

Анон

Этот анон дошел до кладбища. Все молодила все еще торчат из земли на прежних местах и выглядят точь-в-точь как молодила. Наверное, это хороший знак.
С пугающей штукой с утра справился хуже, чем хотел бы, но в целом неплохо, и вообще я был один там, где должны быть двое.

Еще вот был вот урок китайского, посвященный счетным словам. На китайском нельзя сказать просто, например, "две книги" - 两书, надо непременно сказать типа "две штуки книг", 两本书, где 本 - то самое счетное слово, "штуки", причем применительно именно к книгам, для других вещей нужны другие счетные слова. Например:

条 - счетное слово для длинных предметов: штаны, дорога, колбаса...
把  - для предметов, имеющих ручку: ножницы, зонтик, линейка, почему линейка? черт его знает, топор...
张- для плоских: стол, лицо, стул...

Есть ли слова для предметов, только что разбивших цветочную вазу и принадлежащих Императору - я пока не выяснил. 
Говорить внезапно начал заметно приличней.

Пойду делать обязательные вещи.

Рассуждения про обязательные вещи.

#107 2025-04-28 13:48:32

Анон

По мнению анона из обсуждения бб, я работаю на работе для ни на что более не способных. Не кассиром, кассиром я как раз в свое время не смог - "способен быстро и точно считать чужие деньги" и "не способен ни на что" все же две большие разницы.

Вообще я бы курьером работал, если б на это можно было прожить. Не в доставке еды, а вот письма, посылки, такое, я работал, мне нравилось.

#108 2025-04-28 19:30:16

Анон

У этого анона на работе сломался настольный  увлажнитель. Я сменил ему фильтр, он впал в кому от перемен. Я как раз в этом ебучем офисе понял, зачем нужны увлажнители, блин, у меня чешется лицо и, по-моему, в носу растет чешуя.  :sadcat:

#109 2025-04-29 14:02:30

Анон

Этому анону сосед дал увлажнитель, так что рабочий день проходит вполне сносно.
Я вот хотел потратиться на курсы, а потом меня посетила мысль съездить в отпуске в Минск, пообходить санкции - сделать себе нормальную банковскую карточку, пригодится, - да и просто посмотреть город.
Минусы идеи:
- у меня мало денег.
- телефон мне с собой лучше брать дисковый, хотя друг говорил, что  граница с Беларусью вообще не граница и ничего не проверяют.
Плюсы идеи:
- карточка.
- Минск.

#110 2025-04-29 14:03:40

Анон

Курсы никуда не денутся, отпуск - денется...

#111 2025-04-29 19:37:34

Анон

Прямо посреди рабочего дня психическое здоровье этого анона разбежалось из угла и дало этому анону под коленки. Анон, внезапно для себя, устоял (и очень удивлен этим фактом), в целом вроде последствий не будет, но твою ж мать.

#112 2025-04-30 12:07:18

Анон

Этот анон сидит не в твиттере, а в растерянности, блин, в которой уже не раз сиживал.
Мой друг хочет быть популярным фандомным художником, у него никак это не получается, и он сильно расстраивается по этому поводу. Рисует он, по-моему, круто, в фандомах он в очень многолюдных, короче, я тоже не вижу препятствий, и я не понимаю ни что посоветовать, ни как поддержать.
Сам я только иногда пишу драбблы размером с ручную крысу. Я считаю, что получается у меня норм, и очень радуюсь кудосам от авторов, которых сам уважаю, но популярен я не был никогда в жизни, к популярности не стремился и понятия не имею, как это работает. Подозреваю, что дело в общительности творца, не в последнюю очередь. Хотя у друга вроде и с этим окей?...Как минимум, относительно меня, общительность меня сравнима с общительностью шлакоблока.
И вот друг мне жалуется - а я чего, я покивать могу и сказать, что у людей нет вкуса, все, я вообще не пойму, как его беду ебать. :dontknow:

Расписывать ли тут, что с моей головой вчера было-то? Пока что стыдно, но кажется, что надо бы, где еще такое расписывать. Может, вечером.

#113 2025-04-30 22:44:35

Анон

Этот анон в твиттере не сидел, и... не, ну на срыв это не тянет, свое странное  поведение когда не надо описывать все же не будет - там вся ситуация связана впридачу с одним возможным событием... короче, ноуп. Если все у меня получится - то и буду рассказывать.
Китайский сделан, уборка сделана.
Сейчас домой дойду - буду читатб глазами. Ушами сейчас вот читал, с сексизмом Дашкевич передумал, фамилию я из списка стер, но карандашик далеко не прячу.
Про "Гидеон" я бы что-то написал, но кроме "нравится" пока сказать толком нечего.
Посмотрел, наконец, "Субстанцию". Я понимаю, откуда люди берут " критику стандартов красоты" и прочее, да, пожалуй, можно и так назвать, но, имхо, в первую очередь, это история о том, что если ты колешь себе неведомую зеленую жижу - велик шанс, что у тебя отвалится жопа. "Купил мужик шляпу, а она его съела"(с) мой товарищ. Отличный фильм.

#114 2025-05-01 11:39:07

Анон

Задумался, по какому принципу я сюда о чем-то _не_ пишу.
Безблог я изначально создал для отслеживания независимости от твиттера, потом стал с его помощью отслеживать еще независимость от кофе (частичную) и сладкого, вырабатывать привычки, иногда сюда орать. Понятно, что подробно расписывать свое детство, вид из окна или историю Древнего Египта я и не планировал.
Я не говорю, кем работаю и кто по профессии, хотя про работу ною, не называю по имени фандом, к которому себя причисляю, хотя упоминал, что пишу фики, и спокойно говорил про тот же "Конклав", еще вот была "пугающая штука", например. Описывать замыкание мозгов на работе мне стыдно, свой фандом я, похоже, не упоминаю по тем же причинам, по которым некоторые не чертыхаются (ВДРУГ ЯВИТСЯ НЕ-НЕ-НЕ), "пугающая штука"...эээ...боюсь, что меня узнают? Так меня уже легко узнать. Не хочу, чтобы расспрашивали? Не ощущаю, что в полной мере участвую в этом деле? Опять стыдно - за то, что участвую ну средне, не сказать, что хорошо? Работу я свою просто не особо люблю...и, по ходу, тоже стыдно, хотя прямо вот в данный момент я этого не ощущаю, работа и работа.
Я однажды зашел тут в Мозгоправку исключительно с целью "встрять в потенциальный срач", налетел там сходу на пост и видео про токсичный стыд, и так просветлился, что даже в срач не встрял (или встрял? но просветлился точно). 
Вообще тут на холиварке есть два персонажа, которые меня особенно пугают, потому что я вот на чуть-чуть не они, боженька отвел.

Это я все к чему: вещей, о которых я тут говорю через [данные удалены], сегодня прибавится. Прибавится, я сказал, а "в прошлый раз" - так вообще-то не было толком прошлого раза, не? Давай, анон-не-в-твиттере, ты так-то уже мудак безответственный, но вдруг как раз сейчас все поправишь?

Отредактировано (2025-05-01 11:39:53)

#115 2025-05-01 23:51:24

Анон

Делан ли китайский? Да.
Делана ли уборка? Да.
[Удалены] ли [данные]? Приступил к удалению.  :sadcat:
Дашкевич, сдается мне, смотрел онеме "Хлорка", "Гидеон" не читана и читана не будет, меня вырубает.

Почитал побольше про открытие счета в Беларуси, сижу задумчивый. Нужно ли мне столько геморроя и трат ради, в общем-то, возможности платить в гуглплей? А если не нужно - хз, может, просто так съездить? :think: Я же не был нигде толком, вот побываю.

#116 2025-05-02 13:53:13

Анон

Нужно добавить себе в обязательную программу творческий рост, а я не пойму, как лучше. Допустим, буду по часу каждый выходной писать буквы руками. :think:
В Минск решено ехатб, сегодня  вечером все куплю и забронирую. 😎

#117 2025-05-02 23:53:00

Анон

Вот, все купил, готов ехать. :rainbow: Ну, то есть, не прямо сейчас, в июне, да.
[Данные удалял], и вот бы от этого был толк, а, ну пожалуйста.

Отредактировано (2025-05-02 23:57:19)

#118 2025-05-03 09:07:47

Анон

Этот анон покупал кофе вчера и сегодня (но по одному среднему!), и еще и еду сегодня купит, потому что готовить анон вчера себя не заставил, эх.
Основная цель ограничения, впрочем, не в экономии денег, а в снижении уровня кофе в организме, так что и ладно.

#119 2025-05-03 22:34:26

Анон

Стоило мне кое-как убедить себя, что мой разум безнадежно поврежден фиклом и что, эээ, некоторые элементы повествования в "Колдуне" - вовсе даже не author's barely disguised fetish, как произошло "А что возбужает дивов?", и я тут же без напряга победил в конкурсе "самые сложные щи, когда-либо состроенные в магазине "Перекресток"".
Говорят, Дашкевич - псевдоним Акунина.

От [удаления данных] толку нет и, скорее всего, не будет. Понаблюдаю с неделю, если так - придется маяться с [удалением данных], что тоже, чувствую, не поможет, и, наверное, корчась от стыда и тоски, пойти [удалять данные], хотя это вот я так и не понимаю, зачем. И на что, кстати, тоже не понимаю, тьфу.

#120 2025-05-04 11:40:20

Анон

Этот анон вчера на работе начитался печальных фиков, и ночью ему очень убедительно приснилось, что умерла его близкая подруга. Причем я еще просыпался и засыпал снова, по-моему, и в этом вот промежутке бодрствования тоже считал, что она умерла. Охуенно поспал, 10 из 10, во.
Подруге с утра написал, все у нее нормально.

У меня про такие сны есть байка, вроде я ее когда-то в крипи-треде постил, а сейчас и вы, дорогие три подписчика, узнаете.

Было это давно и неправда.

Отредактировано (2025-05-04 11:41:59)

#121 2025-05-04 16:49:39

Анон

Анон пишет:

, некоторые элементы повествования в "Колдуне" - вовсе даже не author's barely disguised fetish,

...Barely.
Disguised.
Ооокей.

#122 2025-05-04 20:42:12

Анон

Этот анон не сидит в твиттере, но снова лучше, чем хотелось бы, информирован о положении дел в родном фандоме.
- Я тут посмотрел, наконец, твою штуку, анон, - сказал мне недавно знакомый, - и пошел искать фандомные срачи, о которых ты говорил. И не нашел!
- Но где ты искал? - Спросил я. - В бесплатной газете "Петербургский дневник"? В секонд-хэнде среди уцененных шорт? Вышел во двор и заглядывал под камни?
- На тамблере! - Ответил знакомый. - И нет ничего!
Скинуть ли ему ссылку, показать ли ему, что такое "обычный вторник".
Я подался бы в фандом "Конклава", там, говорят, сплошь нормальные люди, но для этого, пожалуй, надо быть фанатом "Конклава", и я этот тест не пройду, хотя даже книгу прочел и оно хорошее, не вопрос.

А так чего, ну так ничего. Аудио-Дашкевич внезапно кончился, грущу. Молодила мои все еще воткнуты в грунт и все еще выглядят как молодила. Хз, если бы они померли - они бы, наверное, уже как-то иначе выглядели?
Обязательная программа, иду к тебе.

#123 2025-05-05 12:37:49

Анон

Этот анон не сидит в твиттере, но страдает от этого и очень хочет посмотреть-таки срач из первого ряда, тьфу ты блин. Я думал, все, насовсем переломался. Не зря я счетчик не выключил.
Вчера из обязательного сделал все, кроме сочинения. В смысле, не писал ничего. Кажется, все мои анжумання придется-таки планировать по времени, в смысле, "с 8 до 10 - подвиг", иначе я проебываюсь.  :sadcat:
Попробую, хз:

список дел

#124 2025-05-05 15:40:35

Анон

Внимание поглядело на план и сказало "я в окно", так что план прямо сразу оказался слишком хитрым.
Сделал китайский, сделал уборку, но не у себя, а часть общей, да.
Еще погуглил, что такое "навязчивые грезы", нагугленное мне чего-то совсем не нравится, если честно.

#125 2025-05-05 21:29:26

Анон

Этот анон не сидит в твиттере, но снова был информирован о фандомных новостях, и кому причину срача рассказать - не поверят же. 
Почему я не мог полюбить что-то менее проклятое, а. Хз, что мне вообще нравится? Дашкевич вот зашел, чо, сейчас, это, похожу с лозой, поищу фандом. "Майор Гром" нравился, и да, даже бабблфандом несравнимо менее ебан, сейчас меня сто лет как попустило, но, может, "Союзников" почитать, наконец? "Конклав", в самом деле, очень же неплохие католические деды. "Андор" заебись сериал, "Severance" вон тоже.
Тьфу.

Так, про грезы, да. Какое-то кино в голове я кручу себе всю жизнь, вот как в википедии пишут, с разговорами по ролям, когда меня никто не видит. С некоторых относительно недавних пор кино немного охуело и лезет в мозг само, не давая сосредоточиться, и я пока нигде толком не прочитал, что с этим можно сделать-то. Сейчас еще поищу.
Триггерит процесс, возможно, не имеющая выхода злость, - когда мне кажется, что выразить ее опасно или невозможно, моя кукуха вешает на стену простынь и включает мне прикольные диафильмы про отп.

Тем временем, пол я у себя вымыл, остались чтение букв глазами и писание букв руками. И данные удалены (вдруг действует??? ну вдруг?? вот сегодня же все ок было??? вот так сейчас и сглажу...). С "расписать по времени", как я уже отметил, не сложилось, 8 и 9 тоже не сложится, я буду социализироваться, через выходные попробую еще раз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума