Вы не вошли.
Из всех возможных зависимостей мне досталась самая безопасная, зато самая идиотская, и я даже толком объяснить никому не могу (в том числе потому, что сам ржать начинаю), что да, реально зависимость, только жрущая не деньги или здоровье, но время (о да) и нервы.
Тут уже есть анон с зависимостью от скроллинга, я вдохновился его примером. С другими соцсетями проблем у меня нет за неимением других соцсетей, с той же холиваркой, ютубом или каналами в тг тоже нет - мозг воспринимает их иначе, на нужную кнопку они не жмут.
Вряд ли тут будет какой-то контент, кроме фразы из заголовка и негромких звуков страдания.
Итак, вот с сегодня и сейчас этот анон не сидит в Твиттере.
Отредактировано (2025-06-14 20:45:40)
НИКАК ЗАРЯЖАЕТСЯ НУ-НУ-НУ магия холиварки не подведи!!!!
Не видит симку.
Пациент скорее жив, но никакого мне мобильного интернета, потому что пошел я нахуй. Нужна регистрация в сети! Для этого нужно ввести номер телефона, а потом полученный в смс код! Форму для ввода я вам дам!
На работе вчера впервые сам, совсем сам, принимал звонки и, естественно, звонили как на подбор черт-те кто с черт-те чем, простого и понятного "можно мне гарантийное письмо туда-то" было штуки четыре.
Сейчас вот пробное будет с новым репетитором, морально готовлюсь. Потом будет выписка крысы из крысошной, и оплата, и тут я даже не готовлюсь, это бестолку. Где-то в промежутке будет, видимо, сдача (? наверное, как-то на месте и настроят, на самом деле? ) телефона в ремонт, есть ли у меня там какая-то крамола и не влом ли мне ее удалять, а.
Отредактировано (2025-05-20 12:08:56)
На телефоне мощный сглаз. Во-первых, очень нудно будет тут это расписывать, но, короче, мне каким-то образом всю дорогу звонили на один номер, при этом звонки приходили мне на другой номер, и никакое перенаправление при этом нигде настроено не было, лол. Во-вторых, после попытки снятия сглаза у меня теперь есть мобильный интернет, но нет входящих звонков, почему? Правильно, снова потому, что пошел я нахуй. Замена симки не помогла, написал какое-то заявление куда-то, жду.
Ощутил себя кем-то вот из "я записался на пересадку кала в снесенную в прошлом году больницу, а еще поменял фамилию на водку, адреса не знаю, меня жена записывала, можно гарантийное на личного калосажателя Путина, они просят".
Денег за крысиное здоровье с меня запросили на 4000 меньше, чем угрожали, так что все не так уж и плохо.
Пробное с новым репетитором мне зашло, буду, видимо, перебираться.
Пошел делать обязательные вещи.
Отредактировано (2025-05-20 20:43:03)
О, а входящие смс тоже не проходят, на самом деле. Билайн свяжется со мной по голубиной почте. Я на балконе от голубей блестящую ленту развесил, пойду уберу.
Сейчас выполню одно малоосмысленное ритуальное действие, - верну на место вторую симку, - и посмотрю, вдруг поможет. Не должно, конечно, ну так пока она была на месте - все, между прочим, работало (причем тоже непонятно, как, и что у меня откуда перенаправлялось в итоге)...блин, а вдруг, наоборот, я так все и доломаю?
Надо сегодя сказать неподходящей репетитору, что я больше не буду с ней заниматься, и даже врать не придется, денег и правда нет. Новой, к сожалению, придется пока сказать то же самое. Видимо, в июле уже я вот это все, после Минска.
Этот анон дописал один свой драббл. Во втором драббле сова отказалась даже близко подходить к глобусу, канон содержит непоправимую срань, я попытался прикольно ее обосновать, я сломался. К третьему я еще подступлюсь, вообще может норм выйти - я ничерта не знаю про эту сферу, ок, но я и не про реал пишу.
Что нужно - делал, чего нельзя - не делал, телефон трогать не рискнул.
Этот анон на работе и вот уже совсем самостоятельно принял целый один звонок.
Весь день все было ну норм, а под конец, когда старшая уже ушла, состоялся телефонный босс файт меня против самого царя ебанатов, и так-то ладно, но он по совместительству директор одного из наших филиалов....
Что-то я, короче, слегка тревожусь, мда.
Этот анон едет на работу, припоминая детали босс-файта.
У Дашкевича из Уэко вот-вот полезет Айзен с воинством, или не Айзен, а тот, с нелепым именем, я до него не досмотрел. Я понимаю, что идея "в дикой астральной ледяной пустыне дикие твари жрут друг дружку и вот это все", мягко говоря, несложна, но вайб все еще чую именно хлорочный.
А еще если температуру не мерять - то ее как бы и нет, но, кажется, померять не помешает...
Начальство послушало мой разговор с царем и решило, что я все правильно сделал. Ну, почти все, да, но, в общем, все норм, жить буду.
Купил шоколадку и надкусил ее. В целом отказ от сладкого себя не оправдал, я-то надеялся, что прыщи у меня благодаря ему сойдут раньше, чем появятся морщины, но что-то нифига, а с "совсем от сахара" я так и не заморочился. Выключаю счетчик, дальше просто типа слежу за собой.
Про температуру мне с утра померещилось, тьфу-тьфу-тьфу.
Плюсы отсутствия входящей связи: никаких, сука, "здравствуйте, я представляю Еба-банк, вам одобрен кредит на пять тыщ!", "вас беспокоит исправительная колония №25, срочно назовите код от вашей парадной" и прочей сволочи. Может, так и оставить, а.
Тем не менее, смс до меня добралось, "вам пришел письменный ответ, подойдите в офис Билайн". Счас пойду подходить.
Сегодня, пожалуй, я сяду и разберусь с важным: я разберусь, как именно, где именно и почем именно в Минске открывают банковские карты - сделано. Также сегодня меня ждет обязательная программа (китайский, читать - есть, писать - не успел, уборка у себя - есть), моя часть общей уборки - есть, и, пока соседа опять куда-то уволокло, холодос, что ли, разморозить. И зал, да - есть. И не залипание в не пойми что на ютубе, - с честью выдержал! ощущение "а чем заняться, спасите" - оно уже тут со мной и тянет меня за футболку.
Думаю, как бы так самоорганизоваться с творчеством (и хоть что-нибудь писать, блин, а не как обычно) (и выкладывать тогда уж, а не тоже как обычно). Предположим, даю себе неделю на текст максимум...окей, а если не дописал, а выбросить жалко?...Неделю на текст и ревизия черновиков раз в, хз, три месяца. Срань господня, планы на три месяца вперед.
Отредактировано (2025-05-27 22:31:09)
Сходил на кладбище, у молодил ничего в жизни не изменилось, зато вдруг дало побеги одно из растений, которые мне продавец дала к ним в подарок (названия я, конечно, не помню, надо будет применить к нему приложение-распознавалку).
Проклятье с телефона сняли, уии.
С грустью обнаружил, что беларусские карты не работают в гуглплей. Зачем тогда мне вся эта хрень вообще, а, а.
Ладно, естественно, все равно пригодится, во-первых, я хочу таки-слегка попутешествовать, во-вторых - мало ли что, вы в России, вам всем восемь лет дадут по внешности (с).
Отредактировано (2025-05-25 14:46:18)
Ночью я, по доброй традиции, не выспался, с утра ездил по делам, вернулся в три и ненадолго прилег. Временами я даже открывал глаза, в итоге встал, уверенный, что прошло от силы полчаса, посмотрел на часы и было семь вечера. И до зала не дошел, а сегодня хотел.
Мозг при этом включился вот только сейчас, так что вот только сейчас делать вещи я и буду. Днем разве что почитал.
Планы на завтрашний рабочий день - если засну за столом, то хотя бы храпеть не очень громко.
Этот анон внезапно для себя разгреб и вымыл свою кухонную тумбочку.
Из Уэко у Дашкевича лезет не Айзен, а сука Распутин. Конечно, куда же без него.
Алсо, ни в какой художке ни один карикатурный упырь у власти, включая всех сказочных царей, темных властелинов и короля из песенки Execution is Fun!, с, велл, некоторых пор больше не кажется мне карикатурным.
Этот анон позаглядывал в похудательные бб.
Я сейчас вешу 61, на мне футболка, помнящая времена, когда я весил 54, и она сидит на мне так же, как тогда. Либо что-то из моих 61 таки-мышцы, либо футболка недоговаривает (она немолода и могла как-то растянуться).
Этот анон все же очень рад, что Поттериана его совершенно не зацепила. Автор не мертв, автор жив, и жив одной трансфобией, это ж полный пиздец.
Интересно, как вообще Роулинг так накрыло, на самом деле. Ты непредставимо для этого анона богата и знаменита, ты, блин, детская писательница, любимая всем миром без преувеличения, и ты...ээ...просыпаешься утром, плещешь себе в лицо водичкой и решаешь "Вот, я буду активно портить жизнь такому-то меньшинству, вкладывать в это деньги, силы и время! Пусть им негде будет поссать и нельзя заниматься спортом!"
Хочется опять пошутить про плесень, конечно, но нет, несмешно, она ж сама, все сама.
...по глобальным вопросам, в которых ни я, ни оппонент ничего не можем изменить - не активизм. Устраивать срачи по глобальным вопросам, в которых ни я, ни оппонент ничего не можем изменить - не активизм. Устраивать срачи по глобальным вопросам, в которых ни я, ни оппонент ничего не можем изменить - не активизм.Устраивать срачи по глобальным вопросам, в которых ни я, ни оппонент ничего не можем изменить - не активизм. Устраивать срачи по глобальным вопросам, в которых ни я, ни оппонент ничего не можем изменить - не активизм. Устраивать срачи по глобальным вопросам, в которых ни я, ни оппонент...
Но, то есть, вы так-то понимаете, кто Империя, да, да?
Сегодня опять катался в гости, так что успел только уборку и почитать - дочитал вот "Гидеон". Задорно, перевод я уже ругал, - "Харроу" если буду читать, то в оригинале, - а еще, если честно, мотивацию Цитеры я не понял совсем. То ли я туповат, то ли это уже в "Харроу" расскажут?
Сейчас вот погуглил, похоже, что да, "все на просмотр картины второй" (с).
Еще мне внезапно не понравилось, что некроманты там все и другой магии там нет. Я-то ждал, что разные дома будут специализироваться на разной магии или вообще на разной деятельности, кто-то колдует, кто-то кур разводит.
Ебанина с ликторами отлично ложится на мой теперешний отп, класть я ее туда буду разве что чисто для себя, но ы. Вряд ли я один такой умный, надо будет прошерстить ао3.
Этот анон выглянул в Твиттер, убедился, что ну его к черту, и больше выглядывать не планирует в ближайшее время (но счетчик оставил, да). Одни и те же люди говорят одни и те же вещи (примерно с 2022 года), очередной положительный с виду персонаж оказался ебать каким отрицательным, в фандомный угол арены я соваться не стал, уверен, что там тоже ничего нового.
Начал вот читать "Риф" Поляринова, "Кадавры" мне понравились, тут помедленнее, но пока вроде тоже хорошо.
Вряд ли я один такой умный, надо будет прошерстить ао3.
Умных нас 11 человек, текст, который содержит мой отп и не содержит непонятных мне штук, один, и он не то, что не закончен, а так-то толком и не начат. Тьфу.
Отредактировано (2025-05-29 18:06:54)
Этот анон ни в чем не преуспел, так как весь день был какой-то поебанный. Сдюжил только вот почитать и прибраться.
Ладно, с 1го июня как раз соберусь и скремнюсь, да.
Этот обычно ну так, средне, не отравишься готовящий анон решился вчера опробовать новый рецепт и, в общем, еду сегодня на работе купит.
*переворачивает кастрюлю над мусорным ведром* ...и завтра тоже купит, это не сделать съедобнее. Срамота.
И готовить прямо сейчас и толком не из чего, и совершенно не тянет. Хз, бутерброды, что ли, с собой взять, но они к моему обеду совсем затоскуют...