Вы не вошли.
Из всех возможных зависимостей мне досталась самая безопасная, зато самая идиотская, и я даже толком объяснить никому не могу (в том числе потому, что сам ржать начинаю), что да, реально зависимость, только жрущая не деньги или здоровье, но время (о да) и нервы.
Тут уже есть анон с зависимостью от скроллинга, я вдохновился его примером. С другими соцсетями проблем у меня нет за неимением других соцсетей, с той же холиваркой, ютубом или каналами в тг тоже нет - мозг воспринимает их иначе, на нужную кнопку они не жмут.
Вряд ли тут будет какой-то контент, кроме фразы из заголовка и негромких звуков страдания.
Итак, вот с сегодня и сейчас этот анон не сидит в Твиттере.
Отредактировано (2025-06-14 20:45:40)
Этот анон купил себе, наконец, нормальные спортивные штаны, но сдал их подшивать и обратно получит только третьего. И верх какой-то другой нужен, обе футболки пошли по пизде.
Где вообще положено брать эти самые нормальные штаны? Все, что мне попадалось в моих поисках, и в мужских, и в женских отделах, делилось на 1) фланелевые штаны с начесом, для, видимо, бега по зимней тайге, 2) лосины ебучие, 3) единственные точь-в-точь такие же штаны, которые у меня и были (мой экземпляр пора хоронить), за три тыщи, их в итоге и купил.
Отредактировано (2025-06-01 20:30:35)
Вчера этот анон весь день хотел спать пиздец как, хотя вроде и выспался, оттого был непродуктивен и все обязательное сделал ну типа для галочки.
Один драббл вот...ну, не дописал, да. Признал дописанным, долго вертел текст так и этак, в итоге оставил, как есть, а, что, высаживать? Высказывать? Выкрадывать? На АО-что?? Очень плохо вас слышно, что вы сказали? Перезвоните, связь пропадает!
Но да, про "три выходных" я, конечно, это. Того. Несколько себя переоценил. Пять выходных?
Думаю, не начать ли мне снова бегать. Я одно время бегал, потом меня напугали тем, что от неправильной обуви и неправильной техники может отвалиться жопа, и я встревоженно забил, а сейчас читаю, и вроде ничего космически сложного про эту самую технику не пишут. Как раз тепло уже, самое время.
Отредактировано (2025-06-02 11:57:15)
Каждый раз, когда я заглядываю в обсуждение безблогов, меня посещает сомнительное желание как-нибудь тут сплясать. А то пишу унылый дыбр про одно и то же, не бухаю, ебнутых подружек у меня нет, кукухой...кукухой езжу, бывает, но и то недалеко. Так не прославиться!
Этот анон пошел в свой фитнесс-клуб и ПРИШЕЛ К ЗАКРЫТОЙ ДВЕРИ БЛЯДЬ. Фитнесс мой без предупреждения закрылся навсегда одним днем, их выпиздил арендодатель, какие-то деньги я, возможно, с них получу, но это неточно.
А как какать-то теперь, что у нас в районе еще-то есть вообще?...
Интернеты сообщают, что клиентский договор, - который я, естественно, ни разу не читал и давно выбросил, - моего почившего фитнесс-клуба был составлен с приподвыподвертом и предполагал, что абонемент на месяц стоит 16000, а еще 11 месяцев идут в подарок. Охуенно.
Клубу, кстати, лет 10 было, не то что они в том ТЦ позавчера завелись.
На работе омгтехдрама, соседи по этажу обвиняют нашу контору в том, что мы обосрали в сортире стены, и вешают оскорбительные объявления по этому поводу. Чем они, блин, занимаются, они какие-то курсы, что ли, явно инфобарыги. И раковину они забивают, между прочим, они в нее заварку выливают.
К полудню сортирные объявления кто-то таки-содрал, на всякий случай - вместе с обычными и сто лет как висевшими призывами заворачивать прокладки в бумажку перед выбрасыванием. Никакой мне больше говнодрамы, как минимум, пока что.
Тем временем, с фитнесом активно ~проясняется~. Клубу арендодатель сообщил, что клуб выгонят, за полгода до. Клуб до последнего, то есть, вот буквально до 1.06 продавал абонементы, а еще, помимо того, что кинул клиентов, не выплатил зарплату сотрудникам.
Я сейчас у них занимался третий год подряд, и еще до ковида сколько-то отходил, и ничто не предвещало вот этого вот.
Нашел чат пострадавших, вступил, бдю. Не то чтобы я хотел что-то делать или на что-то реально рассчитывал, но вдруг.
Абонемент на год в понравившийся мне по сайту клуб неподалеку стоит 20 000, в не понравившийся - 19 000, есть у меня, дайте-ка подумать...тыщи три могу от сердца оторвать?...
На работе кипит работа, так что этот анон решил прочесть нашумевшую с месяц назад статью про то, как мужика свел с ума чатгпт. Я ожидал посмеяться, а это оказался дохлый голубь, автор в самом деле побывал в бреду, а потом, частично вернув себе в итоге критику к своему состоянию, очень подробно описал свое путешествие.
Ну или это художественное троллирование, конечно. Надеюсь, что так.
Когда статья была на слуху, я натыкался на ее обсуждения не в ключе "он рехнулся" или "тонко, одобряю", а именно в ключе " чатгпт нас всех съест". Тогда я не знал, о чем речь, а теперь знаю, и боюсь, и совсем не чатгпт.
https://dtf.ru/life/3626060-chatgpt-pyt … e-yavlenie
Завтра я, в составе толпы с вилами, пойду под дверь закрывшегося фитнесс-клуба, там несколько заволновавшиеся владельцы принимают какие-то заявления. Авось поможет.
...но эту историю я буду рассказывать всем подряд только в Прекрасной России Будущего, эх.
Я нашел ебучий договор с ебучим клубом! У меня там тоже 11 месяцев в подарок!
Анархисты вечно говорят, что важно устанавливать связи с соседями по месту жительства, и я все не представлял, как это вообще приложить к своей жизни, я социофоб из многоэтажки. Штош, сегодня пойду устанавливать, нас 1000+ человек соседей.
О, в чате как раз кто-то пишет "глядишь, я себе друзей найду, а то давно уже в городе, а все один".
Все активно пишут в разные Спортлото. Хочу ли я, чтобы владельцев клуба вываляли в перьях? Очень, но хочу ли я, чтобы товарищ майор опросил меня как потерпевшего?...Пожалуй, все же нет, чем меньше товарища майора вблизи меня, тем лучше, там есть, кого опрашивать.
А, еще оказалось, что нологи клуб плотил никогда.
Отредактировано (2025-06-05 11:45:38)
Этот анон ничерта не понимает в таких вещах, так что заявление, с указанием того, что и как именно было нарушено, тщательно списал у более уверенного в себе товарища по несчастью.
Есть подозрение, что заявлениями нашими владельцы клуба мангал разожгут в выходные. В чате говорят, что надо что-то как-то куда-то заказным письмом, разберусь и постараюсь.
А пока что бегит и анжумання. Хотя, по сообщению из все того же чата, один не прямо рядом, но недалеко клуб делает большую скидку, если при покупке клубной карты принести действующий абонемент другого клуба, и наши тоже считаются, как минимум, позавчера считались - возможно, менеджер не смотрит местные новости (да, вся ебня попала в телевизор).
Без возможности нормально тренироваться подняло голову и стало водить носом РПП. Спасибо, а можно нет?
На сегодня:
- обязательное, особенно - дописать про мамку, 8го я точно не успею.
- купить, по возможности, [штуку]. - передумал.
- заценить, что там за спортклуб со скидкой за старый абонемент, кому-то ее опять сделали. похоже, вся тыща человек мигрирует туда, лол. - записался к ним, в понедельник пойду.
- заценить, как там в том клубе, чей сайт меня убедил. - не пригодилось.
- пойти побегать, что еще-то остается, Правильную (Наверное) (Там Было Подписано) Обувь я купил. и в целом дома позаниматься. - не бегал, но дома занимался, да.
Отредактировано (2025-06-06 23:43:54)
В последнее время этот анон хочет спать примерно всегда. Организм решил компенсировать мне разом всю бессонницу за всю жизнь. Подожду пару дней, если не пройдет - пойду...хз, к какому-нибудь врачу.
Кстати, о врачах, тест на хеликобактер! Не забыть!
Спортклуб, к которому я прибился, в получасе на транспорте от моего дома. Там оплата помесячно, и есть "первоначальный взнос", который мне за старую карточку и списали ("это ваш клуб закрылся? для вас акцию и придумали!").
Завтра на мероприятие, в котором я участвую, придет человек, которого я не хочу там видеть, тьфу.
Этот анон на своем веку верил в одну теорию заговора, очень узкопрофильную. Анону было лет 17, он был фанатом Queen, и знаете ли вы, кто такая Мариам Ахундова?...Вооот. Фредди Меркьюри не был геем, злые враги заразили его ВИЧ и занизили ему айкью в биографиях.
Я знаю, что там еще было совсем безумное продолжение, с ним я незнаком.
Сейчас, в сорок, я понимаю - похоже, практически все, что Ахундова объясняла происками "гей-лобби", легко объясняется гомофобией
национализмом, а еще - ограниченным (это начало 2000х) доступом самой Ахундовой к информации о группе и о психических расстройствах.
Вот в мертвого Маккартни не верил, просто любопытно было.
Отредактировано (2025-06-07 19:01:18)
Этот анон спешит на свое мероприятие.
Человека, о котором я писал, я видеть не хотел не потому, что он плох, - он хорош, - а потому, что мне сложно общаться одновременно с ним и с еще одним приятелем, который тоже будет.
В принципе, на "мне сложно общаться" фразу можно было закончить, да.
Поныл на Доске Жалоб, сюда скопипащу тоже, для истории.
Мне задали элементарный вопрос по моему хобби, а я затупил и полную чушь ответил. Потом осознал, исправился. Всю ситуацию мои собеседники, уверен, забыли уже сейчас, вместе с вопросом и ответами, но блин, Я ВЫСТАВИЛ СЕБЯ НЕКОМПЕТЕНТНЫМ ОНИ ТЕПЕРЬ ДУМАЮТ ЧТО Я НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ РАЗБИРАЮСЬ В ЭТОМ ХОББИ О НЕТ.
Вообще вот это "уже забыли" и прочие вариации на тему "другие люди о тебе вообще не думают" меня никогда, на самом деле, не убеждали - это, ну, такая же чушь, как и обратное, и черт его знает, что именно окружающие запомнят и заметят, а что пропустят, как не было.
...Блин, что-то же еще умное на эту тему хотел написать, и все, и из головы вылетело.
Тем временем, у меня ж первый день отпуска, уиииииии.
Про отсутствие горячей воды я все это время не ныл потому, что она таки-присутствовала, кстати, жкхашный боженька был ко мне милостив, А ВОТ ТЕПЕРЬ!...
При продувании или что они там с трубами делают вертелся, пока я не перекрыл вентиль, счетчик, охуенно.
Сдал свой анализ, апельсиновый сок в этот раз не дали, у них новый метод, без сока. =(
Вчера бегал-таки, понравилось, продолжу. А сейчас нормально вымоюсь при помощи ведра, ковша и такой-то матери и поеду осваиваться в новом спортклубе. Чтобы мне было совсем хорошо - на улице ливень.
Промежуточные итоги всех моих левел-апчиков, значит.
Хорошо идут:
- Уборка. В комнате чисто. Офигеть. Серьезно, я правда не привык до сих пор.
- Ограничение кофе. Организм все еще норовит подобывать кофеин из других источников (кола без сахара, например), но все в рамках.
- Чтение глазами (не путать с чтением ушами, тут вообще проблем не было никогда).
- Писательство.
- Ограничение залипания в шахматы (я плохо играю и не учусь играть лучше, это таймкиллинг чистейший) и, ради чего все и затевалось, твиттера (так в нем и не сижу!).
Идут...ну, допустим, идут:
- Китайский. Сейчас тем более, сейчас у меня месяц без репетиторов и дз. Прошлая репетитор дала напоследок тест, я его немного поковырял, сегодня вот еще поковыряю.
Не идут, если честно:
- Запрет _покупки_ кофе. Ну да, я научился сносно заваривать кофе сам (спасибо, анон-советчик!), я не против быстро сваренного абы какого молотого, но утром перед работой типа надо раньше проснуться?...Ради двухсот рублей?...Сейчас я считаю, что это вполне достойная цена за 15 минут сна, но утром перед работой я считаю совсем иначе.
Зато готовлю на работу вполне стабильно, тут ок.
Отмечу тут: у меня возникают сложности, когда нужно выбрать, чем заняться, при этом нет никакого дедлайна, никто надо мной не стоит и занятия равнозначны. Даже если занятий два - есть ненулевой шанс, что я не смогу решить, с какого начать, и в итоге займусь ничем.
Отредактировано (2025-06-09 15:49:32)
Только тебе, холиварка, я по секрету расскажу о своем позоре. Пробного занятия у меня не было, потому что я приехал в клуб и обнаружил, что забыл дома спортивную форму.
Тренер поржала, занятие будет завтра.
Свозил вот крысу на контрольный осмотр, отита у крысы больше нет, но и вестибулярного аппарата тоже. Остаток жизни крыса будет передвигаться, эээ, ползком и ввинчиваясь в пространство. Плохо ли от этого крысе, спросите вы? Нет, отвечу я, ей поебать, у нее ничего не болит, миска с едой и поилка, - которой она умудряется нормально пользоваться, - у нее в шаговой доступности, она отлично доживет свой недолгий век.
Хеликобактер во мне не нашли.
Голова у меня весь день буксует, вот что. Мне бы, может, к неврологу, но где найти того невролога, что скажет мне что-то новое, я все о себе уже миллион раз слышал. Еще мне бы, может, в бассейн, в июле подумаю.
...А. Ну да. Индеец буквально, получается, Зоркий Глаз, сообразил, от чего еще может болеть голова.
Итак, новый пункт обязательной программы - носить очки.
Из всех психиатров и психотерапевтов, которых я в жизни видел, а было их больше, чем я бы хотел, ни один не произнес в мой адрес слов "БАР 2", "циклотимия" или хотя бы "рекуррентное депрессивное расстройство", и я не понимаю, почему, они ж не объясняют.
Всю мою жизнь, четко в две недели раз, меня одним днем переключает между "конфетку съесть" и "повеситься". Когда мне было совсем плохо, и когда я, собственно, ходил смотреть на психиатров, это было особенно выражено, у меня по расписанию проходили и возвращались деперсонализация (слова я тогда не знал, это сейчас психпросвет во всех полях) и очень злые психосоматические вещи. Сам я ощущал, что меня двое, и что эти люди плохо знакомы - никакого, то есть "бойцовского клуба", но и практически никакой общей эмоциональной памяти, переживания меня-1 недоступны для меня-2 и наоборот. Сейчас - ну, я чувствую разницу. Сегодня вот с утра перешел в состояние "заебись", в Минск как раз таким съезжу, отлично.
За ПМС, что ли, они все это принимали и тут же хуй клали. Но, во-первых, и ПМС такого не должно быть, во-вторых, на ПМС тоже нельзя класть хуй, в-третьих - по датам не подходит, если это ПМС - то наизнанку.
Слова "шизотипическое" и "шизоаффективное", к слову об одном популярном безблогере, я от них слышал, и даже от нескольких, но диагноза в итоге не было.
У матери моей, нутром чую, то же самое, и из-за этого в том числе все мои с ней сложности в общении.
За новости жанра "кто-то где-то сел за мы точно не поняли, что, о нет, дотянулся кровавый режим! " нужно вываливать в перьях. Вы, блядь, не помогаете.
Успешно побывал в новом клубе, к тренерке, с которой была пробная тренировка, пожалуй, в июле пойду.
Меня взвесили на "умных весах", сказали, что ну хз, я норм. Это двоюродная родня " метода Фолля", веры им нет, подруга подала идею встать на них, держа в руках килограмм масла, и это звучит как план.
Еще мне там померяли рост и намеряли на 3 см больше, чем я привык.
Досмотрели вот "Андор", Палпатин - хуйло.
Я посмотрел без звука и не до конца видосик на три минуты с канала с мемами, и он сказал мне, что кофеин помогает при депрессии, уверен, что это знак!...
Купил денег. В смысле, беларусских рублей. Имею скафандр, готов путешествовать.
По поводу "Андора", не помню, отмечал я тут это или нет - мне очень понравились...как нормально сказать-то, жизненные детали. То, как корабль Лютена в первом сезоне пытались ухватить по причине "с документами все ок, но нам тут скучно", как Кассиан вышел за пивом и сел на шесть лет просто так, во втором сезоне прекрасна починенная дверь.
Это я к чему, это я сейчас выключу впн, он у меня почему-то ненавидит мюторрент, и потащу "Rogue 1".
Из СтарВорс я еще смотрел оригинальную трилогию, причем больше одного раза, и вроде бы еще что-то, и помню...хмм...что-то помню, но это даже не "понравилось-не понравилось", информация просто не прилипла к извилинам.
Но кино я ночью буду глядеть, а счас займусь обязательным. Читать дальше планирую "Оккульттрегера" Сальникова, друг хвалил.
В очках ездил покупать деньги, а сейчас вот дома снял, чтобы переодеться, и опа, опять про них забыл, тьфу.
Отредактировано (2025-06-11 19:37:51)