Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-03-05 16:57:54

Анон

Этот анон не сидит в Твиттере.

Из всех возможных зависимостей мне досталась самая безопасная, зато самая идиотская, и я даже толком объяснить никому не могу (в том числе потому, что сам ржать начинаю), что да, реально зависимость, только жрущая не деньги или здоровье, но время (о да) и нервы.
Тут уже есть анон с зависимостью от скроллинга, я вдохновился его примером. С другими соцсетями проблем у меня нет за неимением других соцсетей, с той же холиваркой, ютубом или каналами в тг тоже нет - мозг воспринимает их иначе, на нужную кнопку они не жмут.
Вряд ли тут будет какой-то контент, кроме фразы из заголовка и негромких звуков страдания.
Итак, вот с сегодня и сейчас этот анон не сидит в Твиттере.  :sadcat:

Творческие планы
Обязательная программа
Книги, прочитано и послушано:
Посмотрено:

Отредактировано (2025-06-14 20:45:40)

#176 2025-06-01 20:28:52

Анон

Re: Этот анон не сидит в Твиттере.

Этот анон купил себе, наконец, нормальные спортивные штаны, но сдал их подшивать и обратно получит только третьего. И верх какой-то другой нужен, обе футболки пошли по пизде.
Где вообще положено брать эти самые нормальные штаны? Все, что мне попадалось в моих поисках, и в мужских, и в женских отделах, делилось на 1) фланелевые штаны с начесом, для, видимо, бега по зимней тайге, 2) лосины ебучие, 3) единственные точь-в-точь такие же штаны, которые у меня и были (мой экземпляр пора хоронить), за три тыщи, их в итоге и купил.

Отредактировано (2025-06-01 20:30:35)

#177 2025-06-02 11:52:32

Анон

Вчера этот анон весь день хотел спать пиздец как, хотя вроде и выспался, оттого был непродуктивен и все обязательное сделал ну типа для галочки.
Один драббл вот...ну, не дописал, да. Признал дописанным, долго вертел текст так и этак, в итоге оставил, как есть, а, что, высаживать? Высказывать? Выкрадывать? На АО-что?? Очень плохо вас слышно, что вы сказали? Перезвоните, связь пропадает!
Но да, про "три выходных" я, конечно, это. Того. Несколько себя переоценил. :please: Пять выходных?
Думаю, не начать ли мне снова бегать. Я одно время бегал, потом меня напугали тем, что от неправильной обуви и неправильной техники может отвалиться жопа, и я встревоженно забил, а сейчас читаю, и вроде ничего космически сложного про эту самую технику не пишут. Как раз тепло уже, самое время.

Отредактировано (2025-06-02 11:57:15)

#178 2025-06-02 12:07:48

Анон

Каждый раз, когда я заглядываю в обсуждение безблогов, меня посещает сомнительное желание как-нибудь тут сплясать. А то пишу унылый дыбр про одно и то же, не бухаю, ебнутых подружек у меня нет, кукухой...кукухой езжу, бывает, но и то недалеко. Так не прославиться!

#179 2025-06-02 21:04:43

Анон

Этот анон пошел в свой фитнесс-клуб и ПРИШЕЛ К ЗАКРЫТОЙ ДВЕРИ БЛЯДЬ. Фитнесс мой без предупреждения закрылся навсегда одним днем, их выпиздил арендодатель, какие-то деньги я, возможно, с них получу, но это неточно. 
А как какать-то теперь, что у нас в районе еще-то есть вообще?...

#180 2025-06-03 09:56:31

Анон

Интернеты сообщают, что клиентский договор, - который я, естественно, ни разу не читал и давно выбросил, - моего почившего фитнесс-клуба был составлен с приподвыподвертом и предполагал, что абонемент на месяц стоит 16000, а еще 11 месяцев идут в подарок. Охуенно.
Клубу, кстати, лет 10 было, не то что они в том ТЦ позавчера завелись.

На работе омгтехдрама, соседи по этажу обвиняют нашу контору в том, что мы обосрали в сортире стены, и вешают оскорбительные объявления по этому поводу. Чем они, блин, занимаются, они какие-то курсы, что ли, явно инфобарыги. И раковину они забивают, между прочим, они в нее заварку выливают.

#181 2025-06-03 23:02:48

Анон

К полудню сортирные объявления кто-то таки-содрал, на всякий случай - вместе с обычными и сто лет как висевшими призывами заворачивать прокладки в бумажку перед выбрасыванием. Никакой мне больше говнодрамы, как минимум, пока что.

Тем временем, с фитнесом активно ~проясняется~. Клубу арендодатель сообщил, что клуб выгонят, за полгода до. Клуб до последнего, то есть, вот буквально до 1.06 продавал абонементы, а еще, помимо того, что кинул клиентов, не выплатил зарплату сотрудникам.  :chearleader:
Я сейчас у них занимался третий год подряд, и еще до ковида сколько-то отходил, и ничто не предвещало вот этого вот.
Нашел чат пострадавших, вступил, бдю. Не то чтобы я хотел что-то делать или на что-то реально рассчитывал, но вдруг.
Абонемент на год в понравившийся мне по сайту клуб неподалеку стоит 20 000, в не понравившийся - 19 000, есть у меня, дайте-ка подумать...тыщи три могу от сердца оторвать?...

#182 2025-06-04 15:12:51

Анон

На работе кипит работа, так что этот анон решил прочесть нашумевшую с месяц назад статью про то, как мужика свел с ума чатгпт. Я ожидал посмеяться, а это оказался дохлый голубь, автор в самом деле побывал в бреду, а потом, частично вернув себе в итоге критику к своему состоянию, очень подробно описал свое путешествие.
Ну или это художественное троллирование, конечно. Надеюсь, что так.
Когда статья была на слуху, я натыкался на ее обсуждения не в ключе "он рехнулся" или "тонко, одобряю", а  именно в ключе " чатгпт нас всех съест". Тогда я не знал, о чем речь, а теперь знаю, и боюсь, и совсем не чатгпт.

https://dtf.ru/life/3626060-chatgpt-pyt … e-yavlenie

Завтра я, в составе толпы с вилами, пойду под дверь закрывшегося фитнесс-клуба, там несколько заволновавшиеся владельцы принимают какие-то заявления. Авось поможет.

#183 2025-06-04 22:54:02

Анон

...но эту историю я буду рассказывать всем подряд только в Прекрасной России Будущего, эх.

#184 2025-06-04 23:33:44

Анон

Я нашел ебучий договор с ебучим клубом! У меня там тоже 11 месяцев в подарок!   
:angry_mob:

#185 2025-06-05 11:39:43

Анон

Анархисты вечно говорят, что важно устанавливать связи с соседями по месту жительства, и я все не представлял, как это вообще приложить к своей жизни, я социофоб из многоэтажки. Штош, сегодня пойду устанавливать, нас 1000+ человек соседей.
О, в чате как раз кто-то пишет "глядишь, я себе друзей найду, а то давно уже в городе, а все один".
Все активно пишут в разные Спортлото. Хочу ли я, чтобы владельцев клуба вываляли в перьях? Очень, но хочу ли я, чтобы товарищ майор опросил меня как потерпевшего?...Пожалуй, все же нет, чем меньше товарища майора вблизи меня, тем лучше, там есть, кого опрашивать. :think:
А, еще оказалось, что нологи клуб плотил никогда.

Отредактировано (2025-06-05 11:45:38)

#186 2025-06-05 20:46:57

Анон

Этот анон ничерта не понимает в таких вещах, так что заявление, с указанием того, что и как именно было нарушено, тщательно списал у более уверенного в себе товарища по несчастью.
Есть подозрение, что заявлениями нашими владельцы клуба мангал разожгут в выходные. В чате говорят, что надо что-то как-то куда-то заказным письмом, разберусь и постараюсь.
А пока что бегит и анжумання. Хотя, по сообщению из все того же чата, один не прямо рядом, но недалеко клуб делает большую скидку, если при покупке клубной карты принести действующий абонемент другого клуба, и наши тоже считаются, как минимум, позавчера считались - возможно, менеджер не смотрит местные новости (да, вся ебня попала в телевизор).

#187 2025-06-06 14:19:16

Анон

Без возможности нормально тренироваться подняло голову и стало водить носом РПП. Спасибо, а можно нет?

На сегодня:
- обязательное, особенно - дописать про мамку, 8го я точно не успею.
- купить, по возможности, [штуку]. - передумал.
- заценить, что там за спортклуб со скидкой за старый абонемент, кому-то ее опять сделали. похоже, вся тыща человек мигрирует туда, лол. - записался к ним, в понедельник пойду.
- заценить, как там в том клубе, чей сайт меня убедил. - не пригодилось.
- пойти побегать, что еще-то остается, Правильную (Наверное) (Там Было Подписано) Обувь я купил. и в целом дома позаниматься. - не бегал, но дома занимался, да.

Отредактировано (2025-06-06 23:43:54)

#188 2025-06-07 09:53:08

Анон

В последнее время этот анон хочет спать примерно всегда. Организм решил компенсировать мне разом всю бессонницу за всю жизнь. Подожду пару дней, если не пройдет - пойду...хз, к какому-нибудь врачу.
Кстати, о врачах, тест на хеликобактер! Не забыть!

Спортклуб, к которому я прибился, в получасе на транспорте от моего дома. Там оплата помесячно, и есть "первоначальный взнос", который  мне  за старую карточку и списали ("это ваш клуб закрылся? для вас акцию и придумали!").

Завтра на мероприятие, в котором я участвую, придет человек, которого я не хочу там видеть, тьфу.

#189 2025-06-07 19:00:20

Анон

Этот анон на своем веку верил в одну теорию заговора, очень узкопрофильную. Анону было лет 17, он был фанатом Queen, и знаете ли вы, кто такая Мариам Ахундова?...Вооот. Фредди Меркьюри не был геем, злые враги заразили его ВИЧ и занизили ему айкью в биографиях.
Я знаю, что там еще было совсем безумное продолжение, с ним я незнаком.
Сейчас, в сорок, я понимаю  - похоже, практически все, что Ахундова объясняла происками "гей-лобби", легко объясняется гомофобией
национализмом, а еще - ограниченным (это начало 2000х) доступом самой Ахундовой к информации о группе и о психических расстройствах.
Вот в мертвого Маккартни не верил, просто любопытно было.

Отредактировано (2025-06-07 19:01:18)

#190 2025-06-08 11:14:44

Анон

Этот анон спешит на свое мероприятие.
Человека, о котором я писал, я видеть не хотел не потому, что он плох, - он хорош, - а потому, что мне сложно общаться одновременно с ним и с еще одним приятелем, который тоже будет.
В принципе, на "мне сложно общаться" фразу можно было закончить, да.

#191 2025-06-08 18:03:09

Анон

Поныл на Доске Жалоб, сюда скопипащу тоже, для истории.

Анон пишет:

Мне задали элементарный вопрос по моему хобби, а я затупил и полную чушь ответил. Потом осознал, исправился. Всю ситуацию мои собеседники, уверен, забыли уже сейчас, вместе с вопросом и ответами, но блин, Я ВЫСТАВИЛ СЕБЯ НЕКОМПЕТЕНТНЫМ ОНИ ТЕПЕРЬ ДУМАЮТ ЧТО Я НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ РАЗБИРАЮСЬ В ЭТОМ ХОББИ О НЕТ.  :sadcat:

Вообще вот это "уже забыли" и прочие вариации на тему "другие люди о тебе вообще не думают" меня никогда, на самом деле, не убеждали - это, ну, такая же чушь, как и обратное, и черт его знает, что именно окружающие запомнят и заметят, а что пропустят, как не было.
...Блин, что-то же еще умное на эту тему хотел написать, и все, и из головы вылетело.

Тем временем, у меня ж первый день отпуска, уиииииии.  :rainbow:

#192 2025-06-09 12:47:18

Анон

Про отсутствие горячей воды я все это время не ныл потому, что она таки-присутствовала, кстати, жкхашный боженька был ко мне милостив, А ВОТ ТЕПЕРЬ!... :bull:
При продувании или что они там с трубами делают вертелся, пока я не перекрыл вентиль, счетчик, охуенно.
Сдал свой анализ, апельсиновый сок в этот раз не дали, у них новый метод, без сока. =(
Вчера бегал-таки, понравилось, продолжу. А сейчас нормально вымоюсь при помощи ведра, ковша и такой-то матери и поеду осваиваться в новом спортклубе. Чтобы мне было совсем хорошо - на улице ливень.

Промежуточные итоги всех моих левел-апчиков, значит.
Хорошо идут:
- Уборка. В комнате чисто. Офигеть. Серьезно, я правда не привык до сих пор.
- Ограничение кофе. Организм все еще норовит подобывать кофеин из других источников (кола без сахара, например), но все в рамках.
- Чтение глазами (не путать с чтением ушами, тут вообще проблем не было никогда).
- Писательство.
- Ограничение залипания в шахматы (я плохо играю и не учусь играть лучше, это таймкиллинг чистейший) и, ради чего все и затевалось, твиттера (так в нем и не сижу!).

Идут...ну, допустим, идут:
- Китайский. Сейчас тем более, сейчас у меня месяц без репетиторов и дз. Прошлая репетитор дала напоследок тест, я его немного поковырял, сегодня вот еще поковыряю.

Не идут, если честно:
- Запрет _покупки_ кофе. Ну да, я научился сносно заваривать кофе сам (спасибо, анон-советчик!), я не против быстро сваренного абы какого молотого, но утром перед работой типа надо раньше проснуться?...Ради двухсот рублей?...Сейчас я считаю, что это вполне достойная цена за 15 минут сна, но утром перед работой я считаю совсем иначе.  :sadcat:
Зато готовлю на работу вполне стабильно, тут ок.

Отмечу тут: у меня возникают сложности, когда нужно выбрать, чем заняться, при этом нет никакого дедлайна, никто надо мной не стоит и занятия равнозначны. Даже если занятий два - есть ненулевой шанс, что я не смогу решить, с какого начать, и в итоге займусь ничем.

Отредактировано (2025-06-09 15:49:32)

#193 2025-06-09 15:46:49

Анон

Только тебе, холиварка, я по секрету расскажу о своем позоре. Пробного занятия у меня не было, потому что я приехал в клуб и обнаружил, что забыл дома спортивную форму. :facepalm: 
Тренер поржала, занятие будет завтра.

#194 2025-06-09 21:15:22

Анон

Свозил вот крысу на контрольный осмотр, отита у крысы больше нет, но и вестибулярного аппарата тоже. Остаток жизни крыса будет передвигаться, эээ, ползком и ввинчиваясь в пространство. Плохо ли от этого крысе, спросите вы? Нет, отвечу я, ей поебать, у нее ничего не болит, миска с едой и поилка, - которой она умудряется нормально пользоваться, - у нее в шаговой доступности, она отлично доживет свой недолгий век.
Хеликобактер во мне не нашли.
Голова у меня весь день буксует, вот что. Мне бы, может, к неврологу, но где найти того невролога, что скажет мне что-то новое, я все о себе уже миллион раз слышал. Еще мне бы, может, в бассейн, в июле подумаю.

#195 2025-06-09 21:38:40

Анон

...А. Ну да. Индеец буквально, получается, Зоркий Глаз, сообразил, от чего еще может болеть голова.
Итак, новый пункт обязательной программы - носить очки. :facepalm:

#196 2025-06-10 10:44:46

Анон

Из всех психиатров и психотерапевтов, которых я в жизни видел, а было их больше, чем я бы хотел, ни один не произнес в мой адрес слов "БАР 2", "циклотимия" или хотя бы "рекуррентное депрессивное расстройство", и я не понимаю, почему, они ж не объясняют.
Всю мою жизнь, четко в две недели раз, меня одним днем переключает между "конфетку съесть" и "повеситься". Когда мне было совсем плохо, и когда я, собственно, ходил смотреть на психиатров, это было особенно выражено, у меня по расписанию проходили и возвращались деперсонализация (слова я тогда не знал, это сейчас психпросвет во всех полях) и очень злые психосоматические вещи. Сам я ощущал, что меня двое, и что эти люди плохо знакомы - никакого, то есть "бойцовского клуба", но и практически никакой общей эмоциональной памяти, переживания меня-1 недоступны для меня-2 и наоборот. Сейчас - ну, я чувствую разницу. Сегодня вот с утра перешел в состояние "заебись", в Минск как раз таким съезжу, отлично.
За ПМС, что ли, они все это принимали и тут же хуй клали. Но, во-первых, и ПМС такого не должно быть, во-вторых, на ПМС тоже нельзя класть хуй, в-третьих - по датам не подходит, если это ПМС - то наизнанку.
Слова "шизотипическое" и "шизоаффективное", к слову об одном популярном безблогере, я от них слышал, и даже от нескольких, но диагноза в итоге не было.

#197 2025-06-10 10:46:26

Анон

У матери моей, нутром чую, то же самое, и из-за этого в том числе все мои с ней сложности в общении.

#198 2025-06-10 21:25:32

Анон

За новости жанра "кто-то где-то сел за мы точно не поняли, что, о нет, дотянулся кровавый режим! " нужно вываливать в перьях. Вы, блядь, не помогаете.
Успешно побывал в новом клубе, к тренерке, с которой была пробная тренировка, пожалуй, в июле пойду.
Меня взвесили на "умных весах", сказали, что ну хз, я норм. Это двоюродная родня " метода Фолля", веры им нет, подруга подала идею встать на них, держа в руках килограмм масла, и это звучит как план.
Еще мне там померяли рост и намеряли на 3 см больше, чем я привык.
Досмотрели вот "Андор", Палпатин - хуйло.

#199 2025-06-11 12:39:34

Анон

Я посмотрел без звука и не до конца видосик на три минуты с канала с мемами, и он сказал мне, что кофеин помогает при депрессии, уверен, что это знак!...

Тут нытье!

#200 2025-06-11 19:34:02

Анон

Купил денег. В смысле, беларусских рублей. Имею скафандр, готов путешествовать.

По поводу "Андора", не помню, отмечал я тут это или нет - мне очень понравились...как нормально сказать-то, жизненные детали. То, как корабль Лютена в первом сезоне пытались ухватить по причине "с документами все ок, но нам тут скучно", как Кассиан вышел за пивом и сел на шесть лет просто так, во втором сезоне прекрасна починенная дверь.
Это я к чему, это я сейчас выключу впн, он у меня почему-то ненавидит мюторрент, и потащу "Rogue 1".
Из СтарВорс я еще смотрел оригинальную трилогию, причем больше одного раза, и вроде бы еще что-то, и помню...хмм...что-то помню, но это даже не "понравилось-не понравилось", информация просто не прилипла к извилинам.

Но кино я ночью буду глядеть, а счас займусь обязательным. Читать дальше планирую "Оккульттрегера" Сальникова, друг хвалил.
В очках ездил покупать деньги, а сейчас вот дома снял, чтобы переодеться, и опа, опять про них забыл, тьфу.

Отредактировано (2025-06-11 19:37:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума