Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-03-05 16:57:54

Анон

Этот анон не сидит в Твиттере.

Из всех возможных зависимостей мне досталась самая безопасная, зато самая идиотская, и я даже толком объяснить никому не могу (в том числе потому, что сам ржать начинаю), что да, реально зависимость, только жрущая не деньги или здоровье, но время (о да) и нервы.
Тут уже есть анон с зависимостью от скроллинга, я вдохновился его примером. С другими соцсетями проблем у меня нет за неимением других соцсетей, с той же холиваркой, ютубом или каналами в тг тоже нет - мозг воспринимает их иначе, на нужную кнопку они не жмут.
Вряд ли тут будет какой-то контент, кроме фразы из заголовка и негромких звуков страдания.
Итак, вот с сегодня и сейчас этот анон не сидит в Твиттере.  :sadcat:

Творческие планы
Обязательная программа
Книги, прочитано и послушано:
Посмотрено:

Отредактировано (2025-06-14 20:45:40)

#201 2025-06-11 19:36:27

Анон

Re: Этот анон не сидит в Твиттере.

О, еще тренерка написала и спросила, как самочувствие после пробного занятия. Понятно, что это, ну, маркетинговый ходб, они все так делают, но злиться я передумал.

#202 2025-06-12 13:20:05

Анон

Да что за фигня.
Сосед вчера зашел домой грустненький и сообщил, что к нему доебалась соседка по этажу. У нас в общем тамбуре стоит скамеечка с обувью, она, как выяснилось, мешает мыть полы, и "наш стриптиз" надо убрать подальше от соседкиной двери.
Кажется, теперь я знаю, почему мои тапки в последнее время иногда оказывались раскиданы по тамбуру. Сколько ж ей лет-то, точно больше, чем 15.
"Наш стриптиз" от ее двери очень далеко, а еще мне любопытно, кому именно мы мешаем мыть полы-то. Если ей - я не просил ее ничего мыть, я не знал, что полы у нас вообще моют (ни разу не сталкивался, не видел и не слышал) (видимо, это не очень давно происходит) (и не очень качественно), мне пофиг, моют их или нет. Если не ей - я совсем в растерянности, уборщицы я у нас сто лет не видел, а когда видел - не помню, чтобы она заходила в тамбуры.
Планирую угрожать порчей и сглазом.

#203 2025-06-12 23:35:13

Анон

Ладно, я чувствую в себе силы, настал момент, как раз поездка в Минск мне в этом поможет, думаю.
От привычки к твиттеру я избавился, по ебанине на ютубе вообще не скучаю, пора перейти на новый уровень.
На интернеты, включая весь свой миллиард каналов в тг и холиварку, даю себе два часа в день, в любой. Если что-то заинтересовало, а времени на погуглить подробнее уже нет - буду записывать и гуглить на следующий день, если все еще интересно.
Не в счет: практические советы и инструкции ("как пройти в библиотеку\дать коту таблетку\из камня сделать пар"), чтение фиков.
Пока так, буду, наверное, уточнять и дополнять.

Тем временем, молодила начали расти и процветать. Выглядеть так, чтобы их имело смысл фотографировать, пока не стали.

Про обувь, соседку, вот это все

Отредактировано (2025-06-12 23:35:27)

#204 2025-06-13 23:39:54

Анон

Анон пишет:

даю себе два часа в день

Штош, вышло три, но я смотрю в будущее с оптимизмом.

#205 2025-06-14 21:55:27

Анон

Сел в автобус и выехал из зоны комфорта в направлении Минска.

#206 2025-06-16 21:48:34

Анон

Итак, этот анон успешно прибыл в Минск, успешно тут находится и уже успешно оплатил свою обходилку для санкций, завтра заберет.
Побродил по городу, потратился на разочаровавший меня аттракцион, пока больше всего понравились штука, обозначенная карте как "Водопад" на Слепянской  водной системе и "Василек", тут не  прикрепить видео, погуглите этот древний ужас сами.

Водопад

Так как всякому путешествию нужна цель более возвышенная, чем "сделать карточку", фотографирую (криво) фандомную, с персонажем, кружку на фоне достопримечательностей. Сюда не несу, вам повезло, что я все еще не хочу палить свою ноосферную прописку.

#207 Вчера 11:15:27

Анон

Санкции успешно обойдены. 😌
Побывал в ботаническом саду, отличное место. Еще поднимался на смотровую площадку Библиотеки.
Потратил какое-то ебанутое количество денег и не понял, на что (наличных, пока не было карточек), аж заподозрил, что часть потерял, но кое-как посчитал и, велл. Велл.

#208 Вчера 17:11:27

Анон

Я собрался на экскурсию на Белаз, а там, оказывается, сейчас на техобслуживании тот самый мега-самосвал, ради которого я и собрался.  :sadcat: Скорбь моя с этот самосвал размером.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума