Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/
Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
не переобувайся в прыжке второй раз
С тобой тут говорили минимум два анона, моя реплика тут - только та, на которую ты отвечал.
Еще поразило, что никто окси не осуждает, типа - ну ебет фанаток и ебет, что такого. Сложилось впечатление, что в тех тусовках это норма
Ну в общем это и есть норма, пока возраст фильтруют.
Еще поразило, что никто окси не осуждает, типа - ну ебет фанаток и ебет, что такого. Сложилось впечатление, что в тех тусовках это норма
Ну в общем это и есть норма, пока возраст фильтруют.
Все-таки в баттле это было использовано как наезд.
Но так-то конечно селебы всегда поебывали фанаток, и всегда это считалось не то чтобы это достойным поведением. Просто довольно долго было модно селебам быть "плохими мальчиками". Сейчас мода стала меняться и ретрограды попадают под раздачу.
И всем было похуй.
Никто бы Окси не осуждал за еблю совершеннолетних фанаток по взаимному согласию, даже сейчас. Но у него принципиально иная ситуация.
И всем было похуй.
Никто бы Окси не осуждал за еблю совершеннолетних фанаток по взаимному согласию, даже сейчас.
Да там и на баттле было понятно, что проблема в том, что девочка очень юная. С поправкой, что это "художественный" текст.
А как должно было выразиться, что всем не похуй-то? По крайней мере, очевидно, что это для Славы было фактом, который можно использовать в баттле. То есть он считал, что зрителям и участникам все-таки не совсем похуй.
Анон пишет:Анон пишет:Если жертвам, то Шурыгина например.
Это у которой фамилия стала нарицательной, лол? Причем не как синоним жертвы.
Анон не переобувайся в прыжке второй раз. Она признана судом жертвой, насильник осуждён, а каких таких плюшках ты говоришь, о признании фамилии синонимом. Памятник тоже не воздвигли.
По-моему, анон ответил, что Шурыгина не получила профита, наоборот, ее стали склонять как якобы оговорившую бедных мальчиков.
По-моему, анон ответил, что Шурыгина не получила профита, наоборот, ее стали склонять как якобы оговорившую бедных мальчиков.
Профит это не решение суда и отсидка, а народные почести и няшенья до пенсии? Тогда да, без профита, приговор суда не щитово.
Ебаря- террориста Мейерсона из 57 школы выперли, и емнип директора тоже, таки можно сказать, что это профит, который жертвы получили.
Профит это не решение суда и отсидка, а народные почести и няшенья до пенсии? Тогда да, без профита, приговор суда не щитово.
таки можно сказать, что это профит, который жертвы получили.
Ну охуеть блядь теперь. То, что так и надо было сделать - посадить потаскунов, хуй в штанах держать не умеющих - это теперь заебись профит для жертв насилия
Ага, мне тоже нравится. Наверное, когда тебя грабят, а ты подаёшь в суд, выигрываешь, получаешь обратно украденное, и вора сажают, это тоже не восстановление справедливости, а профит.
Мне больше всего понравилось, что пример с Шурыгиной привели на вопрос, какой профит получаешь от ложных обвинений. Ну т.е. посадить рандомного мужика и получить за это ушат говна, это, видимо, мечта каждой женщины.
Мне больше всего понравилось, что пример с Шурыгиной привели на вопрос, какой профит получаешь от ложных обвинений. Ну т.е. посадить рандомного мужика и получить за это ушат говна, это, видимо, мечта каждой женщины.
В случае с Шурыгиной, емнип, напирали на то, что её родители (а на тот момент она была несовершеннолетней) хотели договориться со второй стороной и за деньги просто всё это прекратить. Родители, не Шурыгина.
Ну и тот факт, что она посмела после изнаслования не утопиться с горя, а просто продолжить жить, и что до этого она вела типичную для девушки-подроска жизнь с тусовками и парнями, обоже, какой кошмар.
Ага, мне тоже нравится. Наверное, когда тебя грабят, а ты подаёшь в суд, выигрываешь, получаешь обратно украденное, и вора сажают, это тоже не восстановление справедливости, а профит.
Видимо так мыслят некоторые аноны тут, я тож в шоке от этой логики
Ну и тот факт, что она посмела после изнаслования не утопиться с горя, а просто продолжить жить, и что до этого она вела типичную для девушки-подроска жизнь с тусовками и парнями, обоже, какой кошмар.
Ага. Правильная жертва изнасилования, видимо, монашка, которая из дому не выходит, носит юбку в пол и серый свитер, не пьет, с мужчинами не разговаривает, а после изнасилования заявление не подает и тихонько идет топиться, оставив записку "*имя_насильника* не виноват, в моей смерти вините Владимира П."
Вот тогда она хорошая девочка и ее можно пожалеть, а насильника судить. Ну, недолго, пока не выяснится, что жертва мимо него шла после шести вечера
В случае с Шурыгиной, емнип, напирали на то, что её родители (а на тот момент она была несовершеннолетней) хотели договориться со второй стороной и за деньги просто всё это прекратить.
Ещё, помню, её обвиняли в том, что к Малахову пошла и деньги за эти эфиры получила. Напирали на то, что преувеличивает ситуацию ради этого.
Лично я в корне с этим не согласен, если что. ИМХО эту тему с профитом разгоняла группа поддержки парня, потому что чем больше хайпа и внимания к истории, тем сложнее порешать вопросик с чиновниками и правоохранителями "в частном порядке".
Но это уже совсем другая история, для другого треда. Сорри за оффтоп.
Отредактировано (2025-04-06 13:15:19)
Да ты наивный, особенно когда награбленное успели сбыть, а деньги потратит или спрятать. Пострадавшиеи от мошеннических действий все себе возвращают, ага. Квартиры проданные черными риелторами, возвращают и кого не успели споить до смерти реабилитируют. До хуя у них профита. Понесших тяжкие телесные повреждения, жертвы врачей шарлатанов и тэдэ и тэпэ. Ну все блять при профите.
Отредактировано (2025-04-06 14:12:21)
Анон пишет:Все-таки в баттле это было использовано как наезд.
И всем было похуй.
Никто бы Окси не осуждал за еблю совершеннолетних фанаток по взаимному согласию, даже сейчас. Но у него принципиально иная ситуация.
Иная в вашем маня-мирке. Для меня девицы - обычные шалавы, которые поебались с Мироном будучи совершеннолетними.
Бан на неделю за очередной наброс. Если будешь так продолжать, то получешь пермач, и это будет один из самых быстрых пермачей в истории форума
@Анон #2641, читать научись иль протрезвей
Для меня девицы - обычные шалавы, которые поебались с Мироном будучи совершеннолетними.
Давно у нас совершеннолетие в 16 наступает?
Про возраст согласия почитай.
Так ты про совершеннолетие говоришь, белоплащик.
Для меня девицы - обычные шалавы, которые поебались с Мироном будучи совершеннолетними
Мирон больше тянет на шалаву.
Шалава-лава-лава-лава, у тебя дурная слава... У девушек-то явно партнёров было меньше, чем у этого любителя малолетних фанаток. Так что если они шалавы с точки зрения защитников, то Мирон Янович тогда кто?
@Анон #2641,
читать научись иль протрезвей
То же самое могу тебе посоветовать, какие то маняфантазии о возврате украденного, не имеющие отношения к реальности.
то Мирон Янович тогда кто?
Шлюхан?
Отредактировано (2025-04-06 16:15:16)
То же самое могу тебе посоветовать, какие маняфантазии о возврате украденного, не имеющие отношения к реальности.
Во-первых, это другой анон, во-вторых, какой смысл несло твоё сообщение, какие нахуй маняфантазии? Я привёл (условный) пример, соглашаясь с предыдущим аноном, что да, наказание преступнику и возмещение жертве преступления это не профит, откуда ты взял чёрных риэлторов и спившихся людей?