Вы не вошли.
Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно. 
https://method.libolibo.me/
Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Ну вообще да, учитывая как сабж ото всюду исчез, можно сказать отмена сработала неплохо, берем на вооружение  
Ну вообще да, учитывая как сабж ото всюду исчез, можно сказать отмена сработала неплохо, берем на вооружение
Так писали же, что он болеет, нигде не видно потому что по здоровью траблы серьезные, в такой ситуации не до концертов
Так писали же, что он болеет, нигде не видно потому что по здоровью траблы серьезные, в такой ситуации не до концертов
Ну так не писать же, что забился под корягу  
божы, управление вселенной не привлекая внимания санитаров 
Как он удачно заболел незадолго перед выпуском подкаста. Бедняжка  
Думаю, через годик вылезет из-под коряги как ни в чем не бывало, если исков и судов не будет.
Думаю, через годик вылезет из-под коряги как ни в чем не бывало, если исков и судов не будет.
Чудесным образом поправится. 
Запишет "Кто убил Марка 2"
У этого сабжа такие периоды были и без всяких отмен. Будет видно как сработало, когда он вылезти попытается.
У этого сабжа такие периоды были и без всяких отмен. Будет видно как сработало, когда он вылезти попытается.
Спойлер: никак. ЦА сабжа мало пересекается с ЦА подкаста
ЦА сабжа мало пересекается с ЦА подкаста
Ну ему там в инсте много понаписали. Плюс это "детка, ты выполнила задание на 5+" прям разошлось