Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/
Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Это сообщение перенесено из темы "Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко". Хвоя
Поражает, что теперь достаточно ткнуть в кого-то пальцем, чтобы его запросто и без пруфов записали в насильники, исключительно на основании половой принадлежности. Дело не в том, кого обвиняют, дело в том, что бремя доказательств лежит на обвиняющей стороне. Вчера, к слову, еще одну медийную личность обвинили примерно в том же, что и Мирона. Так вот, в ту историю я тоже не поверю без пруфов, она звучит как пиздеж, хотя обвиняемый персонаж мне не особо нравится.
Непрямых доказательств, укладывающихся в одну картину, жопой жуй, включая свидетельства Шокка. Если он это выдумывал из обиды на Мирона - почему это-то? Не самое сильное обвинение в мужской среде, где поиметь юных воздыхательниц скорее подвиг.
включая свидетельства Шокка
Уже не смешно, анон. Еще и диссы Гнойного в очередной раз приведи.
Непрямых доказательств
Это теперь так называют сплетни или что?
И его хотят убить и поэтому наняли Настю Красильникову для разрушения репутации Мирона
К тому же самого Мирона заставили подтвердить часть описанного в подкасте, да ещё и задним числом, в 2021 году.
Мне интересно, с карьерой у Мирона теперь окончательно всё, пойдет переводчиком работать?
в смысле? окси хотят убить
СЕГОДНЯ УМРЁТ ЗАМАЙ
привет слава
Анон пишет:включая свидетельства Шокка
Уже не смешно, анон. Еще и диссы Гнойного в очередной раз приведи.
Имхо, у нас тут не Америка, где Кендрик напишет про то, что Дрейку нравятся несовершеннолетние, и толпа его поддержит. У нас в стране что в рэп-тусовке, что в принципе в обществе большинство не будет менять мнение об исполнителе в негативную сторону из-за такого, чтобы это выдумывать как способ уколоть/унизить/поменять мнение публики
Фотки и факт знакомства никто под сомнение не ставил. Вопрос к переписке и ее содержанию.
а зачем 26летний Мирон знакомился с 16летней Викой и водил в гримерку? вот даже если предположить, что знакомство произошло в день концерта и никогда он ей ничего до этого не писал. как-то странно человеку, которого ты впервые видишь подписывать альбом "моей Вике"
Мне интересно, с карьерой у Мирона теперь окончательно всё, пойдет переводчиком работать?
в розовопонии да. у нас же у него останутся и слушатели, и те кто на концерты будут ходить - если он будет продолжать музыкальную деятельность
а зачем 26летний Мирон знакомился с 16летней Викой и водил в гримерку?
у нас же у него останутся и слушатели, и те кто на концерты будут ходить - если он будет продолжать музыкальную деятельность
Зыс. Только если сам решит очередную драму устроить и затихнуть, а так-то чо ему будет от разговоров на холиварке и в твиттере. Культуры отмены в рупространстве не существует, и тем более в рэпе, где каждый первый либо десять лет назад не то сделал, либо десять лет назад не то спизданул, либо десять лет назад не то снюхал.
Отредактировано (2025-03-05 11:46:00)
А Красильникова очень любила Мирона, была на его концерте, писала, что это лучший день в ее жизни.
Это был хитрый план, она заранее готовилась, чтобы никто на фсб не подумал.
Культуры отмены в рупространстве не существует, и тем более в рэпе, где каждый первый либо десять лет назад не то сделал, либо десять лет не то спизданул, либо десять лет назад не то снюхал.
я подозреваю, 99,9% рэп-тусовки щас не знают в какой угол перекреститься что не их на вилы подняли за прошлые грешки
в розовопонии да. у нас же у него останутся и слушатели, и те кто на концерты будут ходить - если он будет продолжать музыкальную деятельность
Ну, хз, волна негатива в его сторону сильная, многие разочаровываются, таким макаром слушателей у него останется мало, на концертный зал не наберется
Ну, хз, волна негатива в его сторону сильная, многие разочаровываются, таким макаром слушателей у него останется мало, на концертный зал не наберется
вы слишком хорошо думаете о человечестве)
я подозреваю, 99,9% рэп-тусовки щас не знают в какой угол перекреститься что не их на вилы подняли за прошлые грешки
Абхпзпхах, кто? Может назовешь хотя бы пару человек, которым не похуй? У меня никто на ум не приходит
вы слишком хорошо думаете о человечестве)
Умножаю
Отредактировано (2025-03-05 11:49:03)
анон буквально недавно читал и интересно что для терапии неважно - истинные воспоминания или ложные,
Не для всей терапии это неважно, зависит от метода. И в данном случае человек рассказал терапевту историю, и тот её охарактеризовал как «пиздец» (ну, не таким языком и не на сессии, бла-бла, это я упрощаю). Ложные воспоминания работают по другой схеме, там человек не продумывает что-то до мелочей, там именно будет расплывчатый образ.
как-то странно человеку, которого ты впервые видишь подписывать альбом "моей Вике"
Тебе какая-нибудь селеба что-нибудь подписывала в жизни? Мне неоднократно. И обычно есть два варианта: либо голая подпись, либо посвящение на пол-листа, еще и спросит, как тебя лучше назвать, зайчиком или котиком.
многие разочаровываются
А многие пишут про взрослых тринадцати- и шестнадцатилетних женщин, которые полностью отдавали себе отчет в своих действиях, а значит, и обвинять Мирона не в чем, они же сами пришли
А многие пишут про взрослых тринадцати- и шестнадцатилетних женщин, которые полностью отдавали себе отчет в своих действиях, а значит, и обвинять Мирона не в чем, они же сами пришли
Не видела таких многих, если только парочка таких, но зато вижу многих кто вахуе
Имхо, у нас тут не Америка, где Кендрик напишет про то, что Дрейку нравятся несовершеннолетние, и толпа его поддержит.
В Америке мужик водит голую женщину с собой на официальные тусовки. Не отменили, не обнищал. Так что сравнение цивилизованной Америки и дикой глубинки не удалось.
Не видела таких многих, если только парочка таких, но зато вижу многих кто вахуе
Да, он потеряет часть аудитории, особенно женскую. И всё на этом. У нас нет института репутации как явления, полно музыкантов, которые совершали похожее, и ничего, фанаты, деньги, коллаборации. Да у нас Марат Башаров до сих пор прекрасно в кино снимается, о чём мы вообще.
В ютубе таких большинство.
Анон пишет:анон буквально недавно читал и интересно что для терапии неважно - истинные воспоминания или ложные,
Не для всей терапии это неважно, зависит от метода. И в данном случае человек рассказал терапевту историю, и тот её охарактеризовал как «пиздец» (ну, не таким языком и не на сессии, бла-бла, это я упрощаю). Ложные воспоминания работают по другой схеме, там человек не продумывает что-то до мелочей, там именно будет расплывчатый образ.
оффтоп
Тебе какая-нибудь селеба что-нибудь подписывала в жизни? Мне неоднократно. И обычно есть два варианта: либо голая подпись, либо посвящение на пол-листа, еще и спросит, как тебя лучше назвать, зайчиком или котиком.
подписывали и не раз. я даже нойза много лет назад у себя вписывал, бухал с ним перед концертом, но он все равно не писал мне "МОЯ кактотамовна" в автографе. да короч, что тут обсуждать. у мирона в гримерке с ним обнимку сидела малолетка, но он конечно никогда до этого с ней не общался и сексом с ней не занимался. потом правда занимался с верой маркович, такой же малолеткой, но это уже совсем другая история