Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/
Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Это сообщение перенесено из темы "Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко". Хвоя
У нас нет института репутации как явления, полно музыкантов, которые совершали похожее, и ничего, фанаты, деньги, коллаборации.
институт ждуль из тюряг процветает опять же, какой нахер институт репутации - вон, бабы влюбляются и ждут убийц и маньяков
Мне не нравятся переписки, но совращения несовершеннолетних я не увидела в них. Пошло и примитивно, особенно вопрос: ебалась ли в гримерке? Но юридически притянуть можно.
Если Красильникова подтвердит документально расследование, сделаю выводы.
Если всё останется в текущем состоянии, Мирона слушать не перестану и концерты посещать также.
Да вон Музыченко тот же, чего далеко ходить. В том же твиттере был большой скандал, причём два подряд: сначала всплыло, что он изнасиловал девушку, буквально через несколько дней на концерте гыгыкал шутки про домашнее насилие. Ну и чо, и ничего, девушку затравили, а он как выступал, так и выступает. А Мирон гораздо популярнее будет.
мерзко довольно обвинять человека без доказательств.
Согласен. Поэтому я следую презумпции невиновности и не обвиняю нескольких девушек в клевете на основании того, что мне не нравятся их скрины во ВКонтакте. И пока мне не принесут пруфов, что эти скрины реально поддельные, а девушки — уже не раз замечанные в пиздеже любительницы набросить, я буду им верить. Вот принесут, тогда соглашусь, что клевета.
Или так это почему-то не работает, и презумпция невиновности только в сторону одного человека?
И всё на этом
Между тем под клипом на Ойда уже пошли комменты про "гимн педофилов".
Или так это почему-то не работает, и презумпция невиновности только в сторону одного человека?
У тебя в сторону девушек. На Мирона почему-то не работает.
Ну, доказательств нет. Но написание имени вк меняется автоматически от языка, выбранного на устройстве. Т.е. если один скриншот сделан с устройства на кириллице, то там будет Иван Иванов, а другой — с устройства на латинице, то автоматически сменится на Ivan Ivanov.
У Вики буквально фото с Мироном есть, где они сидят рядышком на диване, вкупе с подписью "моей Вике" весьма верится, что и лайки и комментарии его тоже. Тем более того Мирон был по сути ноунейм, а интернет и ВК в частности ещё были дикими.
▼
Скрытый текст
Болезнь появилась ниоткуда, ее никто не подтвердил, это были слухи в телеграм-каналах. Или им-то мы и без пруфов верим?
Что-то безотносительно всего охуительный тейк, а у болезни есть маршрутизация? Или надо вывешивать все справки в сети?
У тебя в сторону девушек. На Мирона почему-то не работает.
Потому что одновременно обе стороны не виноваты быть не могут, это физически невозможно. Соответственно, всё сводится к тому, кому мы верим (потому что мы не в суде, а на Холиварке). Но ты* почему-то драматично приосаниваешься, что фу как так можно обвинять без доказательств, хотя сам делаешь то же самое в сторону девушек. Даже если каким-то чудом Мирон ни в чём не виноват, поверь мне, он не упадёт в обморок от того, что где-то на форуме его до этого обосрали, ему похер. Повернётся неожиданно так, что вот вообще не виноват, ну слава богу, порадуемся, что на самом деле никто не пострадал. Как уже обсуждали выше, отмены карьеры у нас не происходит, от комментариев на форуме никто его не поведёт расстреливать в лагеря, короче как бы не надо так рваться в духе "а вот потом покаетесь, ироды"
те аноны, которые писали что Айша дура и самавиновата, а Слава молодец, это те же самые аноны, которые теперь пишут, какой мудак, педофил и насильник Окси?
За всех не скажу, но лично для меня они оба ебала жаба гадюку (цэ). Что то хуйня, что это.
а у болезни есть маршрутизация? Или надо вывешивать все справки в сети?
Так про болезнь вроде никто внятно и не говорил, это чисто слух из серии «ну хз почему отменили тур, мож болеет, мож и нет», разве нет?
Соответственно, всё сводится к тому, кому мы верим (потому что мы не в суде, а на Холиварке). Но ты* почему-то драматично приосаниваешься, что фу как так можно обвинять без доказательств, хотя сам делаешь то же самое в сторону девушек
дранон
Все по классике: обвинитель доказывает обвинение. Если Мирон обвинит кого-то, к нему будут те же вопросы.
Слава собрался подавать в суд, Айша написала в твиттере, что её хочет казнить принц Саудовской Аравии
Все по классике: обвинитель доказывает обвинение.
В суде. А у себя дома я могу какое угодно мнение о людях составлять, потому что, сюрприз, ведёт это примерно ни к чему. И если для меня и ещё условных 10 человек эта история повод больше не слушать Мирона, то имеют право. Но вместо того, чтобы почитать комментарии к репортажу на «Дожде» и иже с ними, где такие же люди бодро пишут, что девки шлюхи и всё наврали, раз за разом тут рвутся от того, что три анона с холиварки не поддерживают это популярное мнение. Ну поплачьте, чо.
И благодаря Айше мы все увидели нефритовый стержень Славы, хотя совершенно не хотели
Анон пишет:мерзко довольно обвинять человека без доказательств.
Согласен. Поэтому я следую презумпции невиновности и не обвиняю нескольких девушек в клевете на основании того, что мне не нравятся их скрины во ВКонтакте. И пока мне не принесут пруфов, что эти скрины реально поддельные, а девушки — уже не раз замечанные в пиздеже любительницы набросить, я буду им верить. Вот принесут, тогда соглашусь, что клевета.
Потому в сторону одного, что это девушки обвинили Мирона в уголовном преступлении, он обвинямый. Бремя доказывания всегда на обвинителе.
Когда Мирон, например, обратится в полицию с заявлением о клевете, представит пруфы, что публичную страницу Вконтакте с идентификатором таким то регистрировал не он, к переписке не имеет отношения, то тогда публичные лица, уверенно постящие простыни о совращении и изнасиловании могут и получить некоторые приключения. Как Монгайт, вопящая про изнасилование и т. д.
Как Монгайт, вопящая про изнасилование и т. д.
Ты думаешь, аноны Монгайт под пакетом или что? Какие публичные лица?
Имхо, у нас тут не Америка, где Кендрик напишет про то, что Дрейку нравятся несовершеннолетние, и толпа его поддержит.
Ой, да ладно, и там были Вайнштейн, Эпштейн, Дилли и все всё прекрасно знали. И дружили с ними звёзды и политики мирового масштаба. И то, поговаривают, что слили всех троих по другим причинам. Кто-то из звёзд пострадал, пострала репутация из-за связи с этими тремя? И очевидно, что они не единственные такие. Так что.
тогда публичные лица, уверенно постящие простыни о совращении и изнасиловании могут и получить некоторые приключения
ПРОСТИ МЕНЯ ОКСИМИРОН ЗА ПОСТ НА ХОЛИВАРКЕ
ПРОСТИ МЕНЯ ОКСИМИРОН ЗА ПОСТ НА ХОЛИВАРКЕ
А видео на коленях можно не записывать? А то я костлявый, мне на полу стоять больно будет
А видео на коленях можно не записывать?
Хорошо, но в 2035 году будем снимать десятиминутный клип про унижение в тредике, не опаздывай.
На том и закончилось.
Да конечно. Она потом продолжила плясать, доёбывать Славу, его семью и семью его жены
Хорошо, но в 2035 году будем снимать десятиминутный клип про унижение в тредике, не опаздывай.
Стала жизнь, как я себе тщательно рисовал
Жаль, костюм забыл научить отвечать за свои слова
Анон, мой напарник тех лет, был жёстче на вид...