Вы не вошли.
Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/
Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
в треках окси обычно нет ничего, кроме нарциссизма окси, так что отделить становится сложно
Если нарциссизм годно изложен, то и похуй, пока он там про малолеток не пишет. Слушаю на стримингах, отдельно никого не покупаю, а с концертами сейчас проблематично.
Отредактировано (2025-03-14 16:44:47)
У нас целый культ был, а мы и не знали
У нас целый культ был, а мы и не знали
ну тупо отрицать этот факт, даже если лично тебя это не коснулось
Некоторые этот ваш рэп не слушают и не в курсе существования каких-то миронов-оксюморонов.
Ну я про околорэп тусовку, конечно) хотя в каком-нибудь 2017 году вообще ничего не слышали про Оксимирона, думаю, только очень избирательные в общении и интересах люди. Его же и по телику показывали, вот вам, мол, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ рэп, а не как обычно. И много слушали те, кто вообще рэп не любил.
Я просто пересмотрела на этой неделе ИСТОРИЧЕСКУЮ ХУЙНЮ и с ужасом вспомнила, как Окси боготворили.
И много слушали те, кто вообще рэп не любил.
Ага. Анон далёкий от рэпа даже ходил на концерт в Олимпийский и футболку покупал в оксишопе. А вот такая педохерня в итоге.
Анон пишет:Барт карт бланш на поддержку творчества хуевых людей не давал
На поддержку (а точнее потребление) творчества ни от кого карт бланш и не нужен.
▼Скрытый текст⬍Мирон мудак, детей растлевать нельзя, треки слушать не перестану. И всем советую отделять одно от другого.
С Мироном аналогично. В своих стихах (текстах песен) он про фоту раком не пишет, соответственно, та его лирика, которая нравилась, продолжает нравиться. А сам он мудак.
Отредактировано (2025-03-14 17:26:45)
А вот такая педохерня в итоге.
Историческая педохерня.
в слове "педофил" опечатка
Педофилия - это не то что делал Оксимирон (пока не всплывут факты о том, что он трахал детей, а не подростков). Я понимаю, что хочется усилить осуждение максимально мерзким термином, но так можно его и убийцей назвать, хуле нет, тоже сильное слово.
Это не защита Оксимирона, это банальное желание, чтобы термины употреблялись по делу.
как же вы уже достали бегать с терминами
нет, его не будут называть чего-тотамфил, потому что вне криминалистики и иже с ней всем плевать на разделение на возраста. если он подкатывает яйца к несовершеннолетней - в общественном мнении он педофил. и то, как ты носишься "это не педофилия, это другое!", вызывает только раздражение
иди, создай себе тред терминологии и кричи там, что все не так понимают слово педофилия
как же вы уже достали бегать с терминами
нет, его не будут называть чего-тотамфил, потому что вне криминалистики и иже с ней всем плевать на разделение на возраста. если он подкатывает яйца к несовершеннолетней - в общественном мнении он педофил. и то, как ты носишься "это не педофилия, это другое!", вызывает только раздражение
иди, создай себе тред терминологии и кричи там, что все не так понимают слово педофилия
Как же уже достала лексика, работа с фактами и демонизация в стиле Соловьева с первого канала
если он подкатывает яйца к несовершеннолетней - в общественном мнении он педофил
В чьем мнении? Общество как раз неплохо разделяет любителей подкатить к детям до полового созревания и к девушкам-подросткам.
Общество как раз неплохо разделяет любителей подкатить к детям до полового созревания и к девушкам-подросткам.
Нихуя. За пределами холиварки вообще не встречала слово "эфебофил". Кстати, я филолог
Анон пишет:Общество как раз неплохо разделяет любителей подкатить к детям до полового созревания и к девушкам-подросткам.
Нихуя. За пределами холиварки вообще не встречала слово "эфебофил". Кстати, я филолог
За пределами холиварки это будет никакой не -фил, а банальный любитель созревших малолеток, асуждаемо, но не очень
Ася Казанцева
Отредактировано (2025-03-14 19:59:22)
За пределами холиварки вообще не встречала слово "эфебофил". Кстати, я филолог
Я встречал! в моем мухосранске в благословенном 2007 туса анимешников была разновозрастной, от четырнадцати до сорока. И был там один скуфеющий персонаж под сорок. Он прицельно пытался подкатывать к девчонкам лет 14-15 и на педофила ужасно обижался: он, дескать, эфебофил, это другое!
Отредактировано (2025-03-14 20:08:36)
Меня удивляют, почему Казанцеву считают умной, это какая-то графомания и словесная эквилибристика. А смысла за этим минимально и тот ебанутый.
Мне Асина простыня местами симпатов напомнила. Они тоже любили поскакать с тезисами, что если представить, что вместо изнасилования у тебя был жёсткий секс, то и травмы не будет. И разумеется отстаивали право детей ебаться со взрослыми.
Для меня очень важна субъектность и агентность людей, и в том числе женщин, и в том числе девушек-подростков
А то что сами женщины, которые пострадали от Окси, агентно говорят, как именно они оценивают произошедшее с ними, но почему-то Казанцева отказывает им в праве на публичный рассказ о случившемся
Отредактировано (2025-03-14 20:22:07)
симпатов напомнила
А это кто такие, сектанты или кто?
А это кто такие, сектанты или кто?
Ну да, какие-то мутные типы, стремящиеся к раскрепощению и шатанию социальных норм.
на хф тема была, правда быстро заглохла
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2493
Ася Казанцева
Да что ты, чёрт возьми, такое несёшь? (с)
Пиздец, какая-то куча тейков, которые ещё могут верны или хотя бы обсуждаемы отдельно друг от друга и от кейса, но какое отношение они имеют к ситуации вообще? Было бы очень прекрасно, если бы мужчины особенно с помутненной от юношеской гиперсексуальности головой, запомнили, что нельзя людей насиловать, ебануться ёлки гнутся.
Это пиздец, что она несет????
что она несет????
Вот результат, как извращенец может перекрутить подростку мозги. Как вариант, получается вот такая Ася. Альбац, та же Ася только 30 лет спустя, тоже высказалась.
Анон пишет:Общество как раз неплохо разделяет любителей подкатить к детям до полового созревания и к девушкам-подросткам.
Как филолог, ты видимо напрашиваешься на обвинение в плохом знакомстве с древнегреческой культурой, да, ты видимо с ней не знаком, но если что никто не применяет нормы древних греков к Мирону, тысяча лет прошло, а ты - все равно неуч, учи матчасть