Вы не вошли.
Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/
Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Да уж, могла бы и ознакомиться за это время, конечно. Но она почему-то в курсе, что девушки подали иски.
Думаю, она всё-таки ознакомилась, просто прикидывается учёной, которая далека от этого всего. Что не мешает ей комментировать на тему. Просто фу.
Не, ну если запрет на аборты в европейской стране для тебя ок, норм, то вопросов нет
Не, мне не ок жонглирование яйцами на тему "Десяток стран ЕС - третий мир и дикие черти, потому что в Польше хуевый закон на вообще другую тему". Запрет абортов в Польше никакого отношения не имеет ни к политике возраста согласия, ни к этому треду.
Анон пишет:Не, ну если запрет на аборты в европейской стране для тебя ок, норм, то вопросов нет
Не, мне не ок жонглирование яйцами на тему "Десяток стран ЕС - третий мир и дикие черти, потому что в Польше хуевый закон на вообще другую тему". Запрет абортов в Польше никакого отношения не имеет ни к политике возраста согласия, ни к этому треду.
В посте, который я комментировал, была фраза, что в Польше, Италии и тд нет проблем с правами женщин, я возразил и привел конкретный пример с фактами. Да, представь, даже в развитых странах не все хорошо с этими вещами
Куда Парижу до села Гадюкина...
Ну здрасьте, да, внезапно в селе Гадюкино, если это село в составе СССР, женские права появились раньше, чем в Париже. Речь не о последних модах.
Аноны, а когда Оксимирон объявил об отмене тура и замолчал?
Интересно, он в самом деле болен или скрывается?
Отмена тура - серьезные деньги. Неужели он предвидел масштабы скандала?
В посте, который я комментировал, была фраза, что в Польше, Италии и тд нет проблем с правами женщин
Нет, там были слова о том, что эти проблемы не сравнимы с Пакистаном/странами третьего мира. Будешь доказывать, что в Италии тот же уровень защиты прав женщин?
Так-то на земном шаре вообще нет точки, где с правами женщин проблем нет.
Ну здрасьте, да, внезапно в селе Гадюкино, если это село в составе СССР
Возраст согласия в СССР был 14 лет.
Отредактировано (2025-03-15 23:09:00)
Нет, потому что он объявил, что новые даты назовет когда-нибудь потом, но на них действительны старые билеты - и за возвратом обращаться не нужно))
Он вообще веселый парень.
В инсте пост о переносе тура на 2026 от 19 ноября
Возраст согласия в СССР был 14 лет.
Пруф бы.
Пруф бы.
Вбей в гугл "возраст согласия в ссср" и первым же ответом он тебе выдаст положение с 20х годов.
Анон пишет:Пруф бы.
Вбей в гугл "возраст согласия в ссср" и первым же ответом он тебе выдаст положение с 20х годов.
В России до 1997 года действовал Уголовный кодекс РСФСР 1960 года, по которому не устанавливался определённый возраст согласия; вместо этого определялось наказание за «совершение полового сношения с лицом, не достигшим половой зрелости». В судебной практике считались заведомо неполовозрелыми лица в возрасте до 14 лет, для лиц в возрасте от 14 до 16 лет проводилась экспертиза половой зрелости. Лица, достигшие 16-летнего возраста (минимальный брачный возраст, допустимый по союзному законодательству), обычно считались половозрелыми, экспертиза проводилась в исключительных случаях. Совершеннолетние всегда считались достигшими половой зрелости
Он отменил ещё до того, как к нему подъехали с неудобным вопросами авторки подкаста, так что тут все мутно.
Анон пишет:Аноны, а когда Оксимирон объявил об отмене тура и замолчал?
Отмена тура - серьезные деньги. Неужели он предвидел масштабы скандала?Он отменил ещё до того, как к нему подъехали с неудобным вопросами авторки подкаста, так что тут все мутно.
До авторок ему писал кто-то из самих девушек.
Анон пишет:Да уж, могла бы и ознакомиться за это время, конечно. Но она почему-то в курсе, что девушки подали иски.
Думаю, она всё-таки ознакомилась, просто прикидывается учёной, которая далека от этого всего. Что не мешает ей комментировать на тему. Просто фу.
А чего ей, может что угодно говорить, фанаты докажут, что кто не согласен, тот врёт и бот.
Аноны, а, может, правда запилить тему Шульман (вероятно, в ТК)? Вокруг меня уйма её фанатов, а похейтить охота). Ну, и просто обсудить.
Аноны, а, может, правда запилить тему Шульман (вероятно, в ТК)? Вокруг меня уйма её фанатов, а похейтить охота). Ну, и просто обсудить.
А чем тебе тема политических видеоблоггеров не угодила?
Чот я не поняла, Минскер спрашивает про поддержку окси антивоенными на почве общей антивоенности - Шульман отвечает, что конеееечно, антивоенного гнобить проще, а до всяких Слуцких пойди дотянись... Чо к чему?! Первый раз вижу, чтобы Шульман не поняла вопрос или настолько нелепо уходила от нормалтного ответа по существу. Сказала бы уже просто - не хочу это обсуждать, это не моя специализация! А то какую-то хрень порет. Или она реально защищает окси?!
Ну да, реально защищает, да и от ответа уходит не первый раз в целом.
Это да, любит она уходить от ответов. Плюсую про тему, тоже хочу её обсудить. В принципе я к ней скорее позитивно отношусь, но её защиту Федорова слушаю с лицом лица
Или она реально защищает окси?!
Она реально его защищает, анон. Он свой, из типа интеллектуальной элитки. А изнасилованные девки чужие, их можно хуесосить. Шульман твоя всегда такая была, если что.
Написал в админтему ТК по поводу Шульман .
Она реально его защищает, анон. Он свой, из типа интеллектуальной элитки. А изнасилованные девки чужие, их можно хуесосить.
Ну как можно не понимать, что это дискредитация всей тусовки в глазах ЦА этой же тусовки, блин. На словах все такие прогрессивные, за всё хорошее против всего плохого, не то, что эти ваши, а на деле — вот это вот. И это уже не первый такой случай.
Я как бы не вижу чего-то предосудительного в защите своих. Ты знаешь человека (или думаешь, что знаешь), общался с ним, вы одна тусовка, расположен к нему, может даже дружишь или доверяешь. Нехорошо как раз из такой позиции бросаться в противоположную и начать обвинять.
Можно правда было промолчать, но промолчать - это не про Шульман... Не отказался бы от ее темы