Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2025-04-21 12:30:41

Анон

Re: Приключения хлебушка [дыбр] [YC]

Запустила пылесос,  катается, прикольный такой :rainbow: один раз заехал под унитаз и застрял, открыл и влез в пакет с пакетами, в конце не мог найти базу, но в остальном он просто замечательный, к тому же убирает ковры гораздо лучше анона)

Анон пишет:

Я так однажды перед отпуском и холодильник отключил

Оуу :comfort:

#27 2025-04-24 12:48:52

Анон

У хлебушка теперь есть шкаф. Здоровенный двухметровый шкаф! С зеркалом!  :rainbow:
Чувствую себя неловко, за то что потребовала неустойку из-за просрочки. С одной стороны по договору она положена, с другой - она такая маленькая, что смысл-то возмущаться, к тому же мы и сами периодически (почти всегда) что-то да просрочиваем, и имею ли я, с моральной точки зрения, право что-то требовать? По итогу мне вернули раза в три больше, чем надо, от чего неловко вдвойне.

#28 2025-04-24 14:45:46

Анон

Анон пишет:

Я так однажды перед отпуском и холодильник отключил :facepalm: По приезду ждал неприятнейшмй сюрприз))

Ха, уезжая в отпуск, я и холодильник отключаю) Но он пустой тогда, конечно)

анон, который отключает все электроприборы, кроме холодильника

#29 2025-04-24 21:18:21

Анон

Пока решила не оставлять пылесос в сети. Мы с ним поступим так: в среду-четверг возвращаюсь домой, включаю, даю время подзарядиться, запускаю уборку, после он до вечера стоит на зарядке, затем выключаю. А по выходным мою пол сама, более тщательно и со средствами. Аккумулятор за неделю не разряжается в ноль, так что надеюсь, что всё будет в порядке.

Анон пишет:

Ха, уезжая в отпуск, я и холодильник отключаю)

звучит разумно, надо бы тоже подумать, как буду поступать в случае отъездов)

#30 2025-04-28 12:51:29

Анон

Помыла оставшуюся часть окон, и теперь второй день подряд идут дожди :smoke:

#31 2025-04-30 19:41:20

Анон

Посчитала, работать вторую работу выходит не сильно выгодно. Как опыт - прекрасно, на руководителя вообще молиться надо, всегда подскажет, что непонятно, не жестит со сроками. И всё же тяжело + лишние траты на еду вне дома. Стараюсь готовить на несколько дней, однако получается не всегда, тогда покупаю что-нибудь в единственной по пути пекарне. Честно говоря, уже не могу смотреть на пирожки.

С нетерпением ждала праздников - отдыхать и отсыпаться, но под конец дня мне накидали задач по обеим работам,  а разве я, как человек с ипотекой, могу отказаться? Улыбаемся и пашем) и, если хорошо постараться, то один выходной всё же останется

#32 2025-05-05 06:17:22

Анон

За праздники получу в сумме 14к, очень приятно,  тем скорее смогу восстановить свою заначку и начать копить на отпуск. Хочется поскорее увидеть море.

Один день, как и ожидала,  смогла отдохнуть: пошла в гости к родственникам, распланировала для одного из них празднование дня рождения и что подарить, помогла настроить вотсап, установить пару программ на комп, пообнимала кошку  :)
А они угостили жареной картошечкой и салатом)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума