Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Запустила пылесос, катается, прикольный такой один раз заехал под унитаз и застрял, открыл и влез в пакет с пакетами, в конце не мог найти базу, но в остальном он просто замечательный, к тому же убирает ковры гораздо лучше анона)
Я так однажды перед отпуском и холодильник отключил
Оуу
У хлебушка теперь есть шкаф. Здоровенный двухметровый шкаф! С зеркалом!
Чувствую себя неловко, за то что потребовала неустойку из-за просрочки. С одной стороны по договору она положена, с другой - она такая маленькая, что смысл-то возмущаться, к тому же мы и сами периодически (почти всегда) что-то да просрочиваем, и имею ли я, с моральной точки зрения, право что-то требовать? По итогу мне вернули раза в три больше, чем надо, от чего неловко вдвойне.
Я так однажды перед отпуском и холодильник отключил
По приезду ждал неприятнейшмй сюрприз))
Ха, уезжая в отпуск, я и холодильник отключаю) Но он пустой тогда, конечно)
анон, который отключает все электроприборы, кроме холодильника
Пока решила не оставлять пылесос в сети. Мы с ним поступим так: в среду-четверг возвращаюсь домой, включаю, даю время подзарядиться, запускаю уборку, после он до вечера стоит на зарядке, затем выключаю. А по выходным мою пол сама, более тщательно и со средствами. Аккумулятор за неделю не разряжается в ноль, так что надеюсь, что всё будет в порядке.
Ха, уезжая в отпуск, я и холодильник отключаю)
звучит разумно, надо бы тоже подумать, как буду поступать в случае отъездов)
Помыла оставшуюся часть окон, и теперь второй день подряд идут дожди
Посчитала, работать вторую работу выходит не сильно выгодно. Как опыт - прекрасно, на руководителя вообще молиться надо, всегда подскажет, что непонятно, не жестит со сроками. И всё же тяжело + лишние траты на еду вне дома. Стараюсь готовить на несколько дней, однако получается не всегда, тогда покупаю что-нибудь в единственной по пути пекарне. Честно говоря, уже не могу смотреть на пирожки.
С нетерпением ждала праздников - отдыхать и отсыпаться, но под конец дня мне накидали задач по обеим работам, а разве я, как человек с ипотекой, могу отказаться? Улыбаемся и пашем) и, если хорошо постараться, то один выходной всё же останется
За праздники получу в сумме 14к, очень приятно, тем скорее смогу восстановить свою заначку и начать копить на отпуск. Хочется поскорее увидеть море.
Один день, как и ожидала, смогла отдохнуть: пошла в гости к родственникам, распланировала для одного из них празднование дня рождения и что подарить, помогла настроить вотсап, установить пару программ на комп, пообнимала кошку
А они угостили жареной картошечкой и салатом)