Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Если решилась купить бу ноут на Авито стоит смотреть?
Если решилась купить бу ноут на Авито стоит смотреть?
Если разбираешься и сможешь на месте проверить все, то конечно.
У анона-чайника вопрос.
У анона стал пропадать интернет, дело не роутере, сто процентов, когда подключаю напрямую та же хуйня, да и подключения к роутеру я мониторю. Самое интересное, что пропадает временами, сейчас, например, скорость нормальная, рано по утрам всегда хорошая, плохо обычно днем/вечером, как-то странно, что так выборочно по времени пропадает связь. Возможен ли вариант, что кто-то подключился к моему проводу?
Знаю, что надо вызывать мастера, но, блин, у меня сейчас график работы вообще не предсказуемый.
У другого анона-нуба тоже вопрос.
Почему может не включаться новый системник? Гугл выдал не мои варианты, но, может, аноны знают?
Системник новый, только из коробки вытащенный. Подключила монитор, мышь, силовой кабель, включила "-" на питание. Попыталась включить - молчит и всё. Не горит индикаторная лампа, на работает вентилятор.
Может, я чего-то упускаю простое? Все кабеля и монитор рабочие, если что.
Аноны, вы настолько нубы, что начали некропостить в теме, заброшенной еще в 2017-м, но не увидели ближайшую живую тему для ваших вопросов?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=644&p=161
Спасибо, анон. Я на дату-то и не посмотрела. )
Ну, этот анон не стал там писать, потому что мой вопрос не имеет непосредственного отношения к комповскому железу, к софту тоже, посчитал, что мой вопрос будет там не в тему. А темы оживают, бывает и такое.
Ну, этот анон не стал там писать, потому что мой вопрос не имеет непосредственного отношения к комповскому железу, к софту тоже, посчитал, что мой вопрос будет там не в тему.
Поэтому ты написал в тему Пк против ноутбуков, где ты будешь точно не по теме.