Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2025-03-30 19:07:37

Анон

Re: Весенне-летние жирострадания 25 [челлендж] [похудение]

Гусь, ты великолепен! Переход на новую цифру очень мотивирует.
Мечта, ты тоже великолепна! Иногда стоит согрешить шаурмой или чем-то таким. По себе замечаю: даже если не сложно калораж держать, иногда стоит прям непристойно обожраться и сразу мозг такой "ооо, гуляем и жрём, можно не волноваться, что нас ограничивают, вон сколько еды". После этого прям на расслабоне несколько дней ходишь.

Бинтуронг тем временем совершил марш-бросок на 15 тысяч шагов и закупился минтаем в виде фаршевых брикетов. О Гоги, как прекрасен минтай! В моём детстве это была просто карательная кулинария: кривые стрёмные рыбины в толще серого льда, ужас. А сейчас это прекрасные брикетики по 100г, моментально готовятся, легко считаются, очень вкусно и калорийность вдвое или даже втрое меньше курицы/свинины. На завтра на рабочую смену нафигачила рис с брокколи на курином бульоне, морковь с маслом и 4 брикета минтая ебать как я люблю жрать. И после этого у меня ещё почти 1000 калорий осталась. Фиг бы так удалось с курицей.

Отредактировано (2025-03-30 21:39:07)

#52 2025-03-30 19:09:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, вкатываюсь к вам, надеюсь хоть челлендж как-то мотивирует.

Бес, добро пожаловать в челлендж! Отвесов тебе и уменьшающихся сантиметров)

Анон пишет:

Фенек

очень впечатляет! Отзывчивых мышц!

Анон пишет:

Из положительных моментов - увеличил количество физической активности, последний месяц 1-3 раза в неделю что-то да тренировал.

Паприка, это уже переход на новый уровень активности, так держать!

Анон пишет:

Из хорошего - бегаю по плану, в не беговые дни стараюсь гулять минут сорок - час и делать силовые.

Снимаю шляпу!

Анон пишет:

Я сегодня 66.7, но посмотрим, что-то принесут выходные )).

Все будет отлично, Фаско!

Анон пишет:

71,9. Заметим, десерт никуда не делся.
Ё.К.

Вот что значит планирование )

Анон пишет:

Апгрейд! После прогулки 90.9!! 

Бинтуронг, очень скоро первая 8!

Анон пишет:

Вес несколько дней видел начинающийся на 87, посмотрим, что завтра будет. Пока привыкнуть к таким цифрам не могу.

Все будет, и будет хорошо! У меня мозг тоже не очень поспевает за изменениями.

Анон пишет:

Мечта еле-еле, но движется)

Движется в нужную сторону, заметьте 😉

Я подхватила инфекцию вместе с семьей, поэтому без какой-либо активности. Кашель был мучительный.
Но уже почти все нормально.
Сегодня увидела отвес, 93кг. Занесу его в табличку (удобнее взвешиваться в воскресенье)
Лили.

#53 2025-03-30 19:11:12

Анон

Анон пишет:

и закупился минтаем в виде фаршевых брикетов. О Гоги, как прекрасен минтай!

Тысячу раз да! Моя большая рыбная любовь  :love:
Очень люблю на ужин картошку в мундире (без мундира) и запечённый минтай.
Лили

Отредактировано (2025-03-30 19:13:48)

#54 2025-03-30 19:18:08

Анон

Анон пишет:

Тысячу раз да! Моя большая рыбная любовь

О да!

привет от рыбного бро

Прям открытием продукт стал. По соотношению вкус/польза/калории/цена пока что для меня ничто минтай не переплюнуло! Аноны, обязательно попробуйте, кто ещё не.

#55 2025-03-30 19:22:38

Анон

Анон пишет:

О да!

Кат потрясающий, я в восторге  =D

#56 2025-03-30 21:57:22

Анон

Бегун нашел вкусный рецепт куриного супа, в котором много-много овощей, и даже аноненок, в принципе считающий овощи фу по умолчанию, его поел. Не уверен, что оно прям низкокалорийно, но сытно. В общем, отвариваем морковь, чуть-чуть картошки, лук и репу или сельдерей, перемешиваем в суп-пюре, добавляем немного сливок. Курицу режем на кусочки и отдельно обжариваем, а потом все перемешиваем.

Вес упал на триста грамм за неделю. Мало, конечно, но не хочу уходить в большой дефицит, а то бегать не смогу

#57 2025-03-30 23:11:19

Анон

Анон пишет:

наготовить сразу массово, а потом порционно в морозильник?

Да, я уже лет 10 так делаю, но, как я уже сказал, места в морозилке нет вообще, поэтому для того, чтобы туда что-то положить, надо сначала вынуть всю заморозку =D
Паприка

#58 2025-03-31 02:00:46

Анон

Бегун, по описанию вполне неплохо, вряд ли ты ведрище сливок туда фигачишь.

Если будешь периодически готовить такой суп и у тебя +/- одинаковые составляющие, то не поленись скачать любую приложуху по похуданию, там можно составлять рецепты, просто пишешь, сколько чего кидаешь и тебе идёт расчет, сколько калорий и бжу там суммарно и на 100г.

И да, плюсую к идее с заморозкой. Я так овощной супчик вкуснючий себе варю (25ккал на 100г, пища богов) и морожу в удобных контейнерах по 350г, сразу знаю, сколько там чего. Вообще никаких заморочек: достал, погрел и сожрал, параллельно за три секунды всё учёл в подсчёте.

Планирую дальше готовить прям по приёмам пищи сразу и морозить нормальное такое количество. С учётом того, что недавно был куплен двухметровый морозильник на кучу ящиков, вообще никаких усилий не надо будет.

Хитрожопый бинтуронг

Отредактировано (2025-03-31 02:01:48)

#59 2025-03-31 03:24:13

Анон

О, как я (почти) вовремя решил заглянуть. Давно не худел, ни с анонами, ни вообще, а давно надо, и даты стодневки идеально совпадают с причиной, по которой ещё и срочно надо, как раз к концу июня. Уиии.

Завтра поставлю весы в фиксированную позу, а то они последний раз метались между 111 и 113, в зависимости от куска пола. А вообще надо до зала дойти и привязаться к тамошним большим и точным.

План простой - меньше жрать и больше двигаться, последнее легко из моей точки отсчёта, но хорошо бы ещё побольше. А первое должно включать ещё и разумно жрать, у меня капец нет денег, и нет кухни, но я в постоянном поиске способов.

Хочу двузначное число на весах и рабочие мышцы. Это первый этап, дальше собираюсь возвращаться в прям нормальный вес, я гигантский последние три года с копейками, летом 21 ещё вписывался в норму имт, так можно и поверить, что в 30 лет щёлкает рубильник, и можно ползти на кладбище, но верить отказываюсь, в 35 я буду охуенен, главное начать.

Буду Линия

#60 2025-03-31 06:15:12

Анон

Бес скакал от 102,8 до 103,6 (хорошо покушал на шашлыках вредного), в итоге на сегодня 103.
Бассейн не шмог из-за менстры, но старался ходить ногами.
За неделю вышло 43к шагов, из них 12 - в воскресенье хд
Осталось только как-то изьебнуться, чтоб в остальные дни было больше 5к шагов. Думаю ходить окружной дорогой, как получше просохнет. Будут, конечно, феерические круглая, но тыщ 7 наброжу по идее.
Совершил акт бесподобного зла - притащил на работу яйцеварку, коллега притащит тостер, будем жрать яйца пашот на горячем хрустящие хлебушке.
... ИСПОРТИМ КОЛЛЕГАМ ДИЕТЫ, МУАХАХА.
кхм, простите.
В общем не теряю надежды влезть в новые джинсы и прошлогодние брюки. Я чо зря что ли их за 6к брал :с

Бес

Отредактировано (2025-03-31 06:16:49)

#61 2025-03-31 07:12:15

Анон

74,55 кг -> 73,95 кг
Уии, ещё вчера было 74, а сегодня уже тизер нового числа  :chearleader:

/Совушка

#62 2025-03-31 07:22:13

Анон

Поздравляю анонов с отвесом и присоединяюсь к тем, у кого немного привес поэтому стыдно писать
79 в талии. Ну ничего, один шаг назад и два - вперед :chearleader:
Плясунья

Отредактировано (2025-03-31 07:23:15)

#63 2025-03-31 08:02:14

Анон

Так, у гуся сегодня 88,4 > 87,5 кг, класс. С 30 декабря сбросил ровно 10 кг, а с 30 августа - 27,5 кг.
Мерки за месяц: 115,5х100х113 > 115х98х108.
С каждым шагом все комфортнее и лучше жить! Радует, что два мороженка в неделю не мешают процессу.
гусь

#64 2025-03-31 09:12:28

Анон

72,3.
Обмеры 96×81×103. То есть примерно по сантиметру отовсюду. Я в целом доволен динамикой.
С калоражем получается так: я выставил себе низкую планку без учета нагрузок и перебираю порядка 150 ккал в день. Возможно, это и есть моя норма. Пока работает, чинить не буду.
Ё.К.

#65 2025-03-31 23:34:23

Анон

Анон пишет:

Пока работает, чинить не буду.

и не надо, главное, что работает, и что дессерт влез, и динамика пошла.

Вообще все молодцы и вдохновляете!

Гусь, так здорово, что прямо физически ощущается и жить комфортнее!

Совушка, ура, тизер!

Бес, ты коварен, как положено по нику! )) А яйца, между прочим, вполне себе диетично.

Линия, будешь-будешь прекрасен к 35, вливайся!

Бегун, бинтуронг, как мне с ваших разговоров рыбы теперь хочется ))). Бинтуронг, ты прямо уже скоро в новый десяток, такой сууупер!

Лили, как же приятно тебя тут видеть, и выздоравливай скорее!

Плясунья, я тоже на месте снова топчусь, ну, формально на 100 грамм меньше, чем в прошлый понедельник, но это статистическая погрешность, но всё равно рад. (67.3 было сегодня)

Фаско

#66 2025-04-01 09:00:31

Анон

Анон пишет:

(67.3 было сегодня)

Но это после выходных и на небольшом уже весе, тут за каждый килограмм приходится бороться, к сожалению.

Я сегодня 71.9. Вчера десерт получил подкрепление в виде бутербродов с колбасой. А всё потому что я не продумал ужин заранее. Всё-таки грехи надо планировать, тогда они не портят графики и вроде как не грехи.
Ё.К.

Отредактировано (2025-04-01 11:58:32)

#67 2025-04-01 09:29:03

Анон

Весы по-прежнему долбануты, вписал в табличку примерно правдоподобное. Чтобы выделить им постоянное место, надо ощутимо убраться, тогда у меня и для упражнений место будет, и вообще красота. Процесс в процессе.
Ем немного, пирожкообразные штуки последние дни, жирноватые. "Немного" тоже пока на глаз, но хочу вкатиться обратно в Yazio. Ходить ногами через полчаса пойду.

Надо замутить фото/видео "до" и верить что пригодится для истории успеха, хотя само по себе зрелище печальное.

Линия

#68 2025-04-01 10:12:31

Анон

Надо замутить фото/видео "до" и верить что пригодится для истории успеха, хотя само по себе зрелище печальное.

Линия, поддерживаю! Я не фоткался и не измерялся в начале процесса, потому что стремно было. Потом пожалел. Ну хоть несколько фоток осталось из моих 115 кг для сравнения. Теперь делаю коллажи и вдохновляюсь. Хотя увидел разницу наверное месяца через три только, до того мозг отказывался видеть.
Фотки тема!
гусь

#69 2025-04-01 11:32:09

Анон

Анон пишет:

Идея хорошая! Особенно когда зависаю в середине процесса, вроде уже много сделано, но в зеркале не заметно и успехи легко обесценить. Типа ну да, ну похудел, но в любимое платье не влезаю, как в 18 лет, какой смысл вообще ))
А тут смотрю на фото в динамике, и всё наглядно.

Отредактировано (2025-04-01 11:34:41)

#70 2025-04-01 12:37:05

Анон

Бинтуронг всё ещё 90.9 и это прекрасно.
А ещё я влезла в раскадровку этого веса в приложении умных весов, и! И!
Аноны, у меня лишний вес! Не ожирение, как было много лет. А лишний вес. Из ожирения я ушла.
В честь этого ща жахну капуча с блинным тортом, и это будет не зажор и не срыв, а запланированная акция, по калориям всё учтено.
Жизнь прям хороша.

Пятого апреля будет 4 месяца похудения, буду измерять свои великолепия. Потеря в сантиметрах бодрит и радует. А фото я делать не стала, я не хочу никаких напоминаний об этом периоде моей жизни ((( аноны с фотками, вы очень сильные, я не смогла бы смотреть (

Отредактировано (2025-04-01 12:38:13)

#71 2025-04-01 13:03:15

Анон

Анон пишет:

аноны с фотками, вы очень сильные, я не смогла бы смотреть

Да не сказал бы, что сильный.  :think: Вообще это, конечно, индивидуально всё, кому как удобнее. Мне норм.

асибяка

Поздравляю с успехом! Это очень радостное событие, и ты отлично продвигаешься.

Отредактировано (2025-04-01 13:05:15)

#72 2025-04-01 13:03:31

Анон

Бинтуронг, представляю, что ты чувствуешь
Кто молодец? Ты молодец!
Машу помпонами в знак поддержки!
:chearleader:  :chearleader:  :chearleader:
Лили

#73 2025-04-02 08:33:13

Анон

71.2. Всё, что можно принять за комплимент, надо именно так и принимать, я щитаю. Ясен пень, по 4 кг в неделю может уходить только вода, но я по ней тоже не скучаю.
Ё.К.

Отредактировано (2025-04-02 08:35:07)

#74 2025-04-02 08:44:12

Анон

Бинтуронг, ты клевый!
Идея с фото прикольная, но, увы, сама не поддержу. Неделю назад была съемка танцев, так в ней я больше раза в полтора. Камера меня не любит =D
Плясунья

#75 2025-04-02 09:53:50

Анон

Бес увидел на весах 102,3, хотя вчера жрал вдоволь (и жирное)
Радостное! Надеюсь удержать и приуменьшить!  :please:
В идеале хочу к концу стодневки влезть в штаны 52 размера. И в платье.

Отредактировано (2025-04-02 09:54:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума