Вы не вошли.
75.5.
Недельный зажор без подсчетов.
99х84х61, но тут еще небольшой отёк, я вчера долго бегал.
Ё.К.
Отредактировано (2025-04-14 11:26:19)
тут еще небольшой отёк, я вчера долго бегал.
Это взаимосвязано ? никогда не задумывался...
Это взаимосвязано ?
Я криво написал ) Не размеры, а вес, конечно. ) Я имел в виду, что отёк после нагрузки может быть.
Страшно неправедно провёл выходные, боялся вставать на весы, но внезапно там 66.8, на 300 грамм меньше, чем в прошлый понедельник.
Всем машу всем, чем машется!
Фаско
Фаско, это отлично!
Я давно замечала, что стоит хорошо так дать слабину на день-два, и организм начинает скидывать активнее.
Для себя вывела тупую теорию, что тело такое "Ооо, вкусненького дают, и много так...и раньше не впроголодь жили, а тут ащще! Голод нам не грозит, можно не запасать каждую каплю в жир"
Бинтуронг наплавался тем временем в бассейне и предчувствует завтра отвес.
Мы за тебя, за тебя, бинтуронг! И спасибо )).
Бес тоже набрал за выходные (честно не считал и жрал :с вкусно и грустно) - вчера было 102,5, сегодня 102,2 ...
Даже с работы на такси ехал - холодно и дождь и тяжёлые сумки, но теперь грущу
...
Отредактировано (2025-04-16 01:41:16)
Молчаливому привидению, убравшему свой коммент просто машу лапами — и был очень рад видеть хотя бы мимолётно, не успел ответить. Главное, занимайся здоровьем, обнимаю, сочувствую.
А с успехами, какие есть — ура, тебе втройне сложно, а они есть.
С опозданием, но отчитываюсь, что за предыдущую неделю у меня -100г. Вес уходит очень понемногу, но я рада, что вообще уходит.
Ккал считала примерно в половине дней, но за неделю 2 раза ходила на тренировки + в большинство дней удалось набрать 5к+ шагов.
Стараюсь на этой неделе пристальнее относиться к подсчёту калорий
Кактус
Молчаливому привидению, убравшему свой коммент просто машу лапами — и был очень рад видеть хотя бы мимолётно, не успел ответить.
Обнимаю
Бинтуронг 90,2
Ну когда
Держись, держись, Бинтуронг, оно уже почти-почти и обязательно будет!
Я так же же жду 65, пусть хоть тизерно, а оно вот тоже так же пляшет, даже 66.0 было, а всё никак. А через неделю у меня отпуск и запланирован отрыв от реальности, интересно, сколько я потом привезу лишнего назад, но так хочется до этого увидеть новый килограмм вниз, хоть условно. Но что-то не очень уверен уже.
Фаско
Ура, 101.4 - не зря считаю безудержно нажратое!
Аж прям настроение хорошее с утра!
Бес
Отредактировано (2025-04-18 07:36:33)
Фаско, спасибо за поддержку!
Бес, поздравляю!
Организм подкинул мне ещё причину худеть побыстрее, как будто так мало было: храпит, и перестаёт дышать нафиг во сне. Я проникся, к сипапу пристёгиваться не готов, да и денег нет. Пока сплю в странных позах. Питаюсь ничё так, случаются ночные дожоры, но нечасто. Ногами хожу мало, предвидятся поводы для больше. Относительно энергично убираюсь, нашёл всяких штук для самомассажа, пытаюсь применять.
Линия
Бинтуронг посмотрел свои циферки, понял, что за две недели не скинул вообще ничего, приуныл и заточил на ночь целую шоколадку на 600ккал.
И утром увидел 89.6
Вот зе фак?
Не, я рада, но сегодня ДР у родственника и я знатно обожрусь и снова пойдёт привес скорее всего.
Ладно, я нащупала дзен и пока что он со мной. Главное, что не в плюс идёт всё.
Бес, бинтуронг, ура-ура, поздравляю.
Бинтуронг, отдельно рад за твой дзен!
Линия, удачи! А храп тоже связан с весом?
Я сегодня увидел 65.7, возликовал, даже понимая мимолётность этого, но немедленно зарядился печь куличи, внезапно, типа, как же так без куличей же. И пасху сделал, ага. Самосаботаж, да?
Фаско
Отредактировано (2025-04-20 03:15:00)
Ну конечно если вчера безудержно жрать, то сегодня +2 кг. Да бесит БЛЯДЬ.
Бес, бесящийся т.т
Я сегодня увидел 65.7
Ура!
72,8 кг -> 72,9 кг (большую часть недели вес держался между тизерной точкой и 73,15)
Обмеры вчера таки снова забыла, так что сделала новый чек-пойнт в своей табличке на сегодня Обмеры за 20 дней не особо поменялись, но умные весы хвалят за уменьшение % жира
/Совушка
75 кг. Это называется "всё попробовал, кроме взять и сделать". На второй неделе успехов увидел привес +1,5 кг, расстроился, очнулся уже с +3.
Ё.К.
68 ровно. Отвес 1.2 относительно прошлого понедельника, но привес 0.9 относительно пятницы
Продолжаю качели ... у меня как выходные и дача, так все летит в тар тарары...
Если всю неделю я иду уверенно вниз и без срывов, то дача это двухдневный читмил какой то который естессно отражается на весах по понедельникам .
Единственное что меня утешает, что объемы точно уменьшаются, так как я начинаю потихоньку влезать в позапрошлогоднюю летнюю одежду (в прошлом году не налезали джинсы)) , ну и надеюсь, что организм расслаблен в таком режиме и не будет рваться запасать на послаблениях.
Скотчсода
Без отвеса, хотя по ощущениям он должен был быть. С-стабильность.
Лили
Гусь не набрал и ладно. 87,3 > 87,7 > 87,1. Решил пока болею, не стараться худеть, а там как пойдет.