Вы не вошли.
Настало время определиться с заданиями. Ниже приведено описание текстов и количество слов в них, а так же предлагаемое нами количество чтецов и размеров фрагментов для чтения. Вы выбираете, что для вас является наиболее интересным, и отписываетесь, что хотите взять этот текст, и сколько слов готовы прочитать. Текст уходит в чтения только если его разобрали целиком, поэтому возможны коллаборации, когда кто-то готов взять больше или меньше предлагаемого нами объема. Фрагменты для чтения будут розданы сразу, как только наберется необходимое количество чтецов на текст, так что советуем не затягивать (кроме ранобэ, которую можно зачитать не целиком в силу большого размера, ее буду раздавать сразу).
Ко всем текстам прилагаются ссылки, чтобы у вас была возможность ознакомиться с материалом, а не выбирать его вслепую.
Готов взять две части Никитина (я об этом пожалею).
Если новых героев не найдется, готова взять двойную дозу Усачевой вместо одной
Я не думаю, что он отобьет желание его зачитывать, но, возможно, повлияет на чтения.
Ох ебать, не, не отобъет желание, но я учту бгг
Но формально никто не запрещает зачитать его какоридж, я тоже думаю, что так даже интереснее выйдет.
Круто, спасибо.
В общем, я бы ушёл в фанфики (Благословляю своей любовью (фандом Благословение Небожителей) или Девушка с Земли и хранилище желаний" (фандом Borderlands)), но если я один такой, то можно меня куда угодно присунуть, больше предпочтений нет.
Если новых героев не найдется, готова взять двойную дозу Усачевой вместо одной
Я тоже чтец Усачевой, можем разделить эту двойную дозу, если есть желание (то есть вместо двойной дозы одному чтецу - полуторные дозы двум)
Отредактировано (2025-04-06 23:32:42)
Третий чтец Усачевой тоже может взять дополнительные главы, если не появится желающий зачесть с нами.
Извините за задержку, меня сильно засосало в реал. Я разослала Усачеву, Адрианову и инцельское ранобэ, их можно начинать читать, технические темы с инструкциями созданы, права у всех есть.
У Никитина и Ренар не хватает по одному чтецу, если к завтрашнему вечеру ничего не изменится, я раздам и их без последних частей (либо можете отписаться, если хотите поделить последнюю часть на всех, как сделали чтецы Усачевой)
В общем, я бы ушёл в фанфики (Благословляю своей любовью (фандом Благословение Небожителей) или Девушка с Земли и хранилище желаний" (фандом Borderlands))
Могу вписать, если вы готовы зачитать что-то из этого в одиночку. Если нет, могу вписать вас в Никитина или Ренар.
Могу вписать, если вы готовы зачитать что-то из этого в одиночку.
А давайте Благословение Небожителей, хуле нам)
Удачи в реале.
У Никитина и Ренар не хватает по одному чтецу, если к завтрашнему вечеру ничего не изменится, я раздам и их без последних частей (либо можете отписаться, если хотите поделить последнюю часть на всех, как сделали чтецы Усачевой)
Я чтец Никитина, и я могу взять кусок последней части
Я тоже чтец Никитина, можем поделить
Никитин, Ренар и фанфик по небожителям розданы и разосланы. Всем удачных чтений
Меня добавили позже обычного (не увидели заявку). Из того, что осталось свободным... заинтересовали "Дочь земли", "Раубриттер" и, возможно, "Рождение экзекутора", но похоже, на них больше нет желающих. Помочь с ранобэ тоже могу, но есть подозрение, что за цепляниями к языку (он там ужасный) забуду про сюжет
Если что, еще есть Ренар, хоть она и разослана, но последняя часть там свободна (я писала чтецу предпоследнего фрагмента, что он может ее взять по желанию, но если вы возьмете, то я просто передам ее вам). Все остальное я могу выдать, но с пониманием, что вы будете единственным чтецом (зато сможете сами выбрать желаемый фрагмент).
я писала чтецу предпоследнего фрагмента, что он может ее взять по желанию, но если вы возьмете, то я просто передам ее вам
Чтец предпоследнего фрагмента — это я. Я б взял, да боюсь запрокрастинировать и слиться. Поэтому если кто-то возьмётся, берите)
Про Ренар: могу взять последнюю часть
Про остальное: зависит от размера последнего фрагмента Ренар, т.к. надо же ещё в дедлайн уложиться (он когда, кстати?)
Дедлайн 28 апреля (но чтения можно заканчивать и после него, просто в этот день будет открыт раздел и отсутствие в момент открытия в нем темы с чтениями может повлиять на читательское голосование — или нет, как повезет), последняя часть Ренар около 9к слов)
Тогда беру последнюю часть Ренар, и сколько успею - Раубриттер, буду ломать мозги о терминологию, чтобы этого не пришлось делать читателям
Отлично, выслала инструкции по обоим текстам
Просто напоминаю всем, что через два дня, в понедельник вечером раздел будет открыт и доступен всем Это не значит, что вы должны обязательно выложить чтения до этого времени, просто если чтения будут выложены позже, их может увидеть меньше анонов.
Выгоните меня, пожалуйста, я ниасилил
В смысле, удалить твою тему для чтений?
В смысле, удалить твою тему для чтений?
Да. Я там ещё библиотекарю продублировала.
Очень жаль, конечно, мне хочется орать, какое говно я прочитала, но не могла поорать нормально.
Понимаю. Жаль, что не получилось, сейчас удалю.
Понимаю. Жаль, что не получилось, сейчас удалю.
И можно мне вернуть статус шапкоанона.
И можно мне вернуть статус шапкоанона.
Вернула)