Вы не вошли.
Настало время определиться с заданиями. Ниже приведено описание текстов и количество слов в них, а так же предлагаемое нами количество чтецов и размеров фрагментов для чтения. Вы выбираете, что для вас является наиболее интересным, и отписываетесь, что хотите взять этот текст, и сколько слов готовы прочитать. Текст уходит в чтения только если его разобрали целиком, поэтому возможны коллаборации, когда кто-то готов взять больше или меньше предлагаемого нами объема. Фрагменты для чтения будут розданы сразу, как только наберется необходимое количество чтецов на текст, так что советуем не затягивать (кроме ранобэ, которую можно зачитать не целиком в силу большого размера, ее буду раздавать сразу).
Ко всем текстам прилагаются ссылки, чтобы у вас была возможность ознакомиться с материалом, а не выбирать его вслепую.
Вернула)
PM
Просто напоминаю всем, что через два дня, в понедельник вечером раздел будет открыт и доступен всем Это не значит, что вы должны обязательно выложить чтения до этого времени,
Мармота, я чтец оставшегося куска Женской силы. Я всё прочёл, но с чтениями дотянул до последнего и вчера заболел. Ещё несколько дней буду валяться, видимо. Мне имеет смысл выкладывать чтения на неделе, чтоб были, или уже нет?
Мне имеет смысл выкладывать чтения на неделе, чтоб были, или уже нет?
Да, конечно имеет) Голосование продлится до конца следующей недели как минимум, так что ты успеваешь.
Выздоравливай
Коллеги, а вам этот раздел виден, если не логиниться?
Мне без залогинивания видны все остальные Дни Чтеца, а этот, 2025 - только после залогинивания. Интересно, так задумано или у меня что-то глюкнуло)
Кэш-куки чистила.
Мне тоже не видно без реги.
А если я единственный чтец, можно будет дочитывать книгу уже после окончания голосования? Просто вряд ли успею, а люди вроде как хотят дальше, да и я не против.
Чтец ведьмы безбожно задерживается, ещё не поздно?
Коллеги, а вам этот раздел виден, если не логиниться?
Пропустила галочку в настройках раздела) Поправила, теперь видно.
А если я единственный чтец, можно будет дочитывать книгу уже после окончания голосования?
Ничего страшного, если хотя бы часть чтений присутствует на голосовании, то потом можно дочитывать сколько угодно)
Чтец ведьмы безбожно задерживается, ещё не поздно?
Голосование продлится до 10 числа, так что если хотите поучаствовать в соревновании, то нужно выложить чтения в этот срок, а если без голосования, то можете выкладывать чтения позже в любое время в течение года (через год я снимаю текущие права "праздничных чтецов" с участников этого года перед новым днем чтеца, а без прав вы не сможете заводить новые темы в этом разделе)
Да, конечно имеет) Голосование продлится до конца следующей недели как минимум, так что ты успеваешь.
Спасибо! Я выложил недостающие куски Ренар. На голосование уже пофиг, главное, чтоб было)
Поправила, теперь видно.
Спасибо
Итак, голосование закончено, итоги подведены
Первое место занимает и получает почетное нихуя в золотом чтец Князя Владимира (книга 1, главы 12-45)!
Второе место занимает и получает торжественное нихуя в серебре чтец Раубриттера (первый и он же единственный)!
И, наконец, третье место занимает и получает красивое нихуя в бронзе чтец Князя Владимира (книга 2, главы 1-29)!
Остальные по традиции получают утешительные нихуя зрительских симпатий
Всем чтецам огромное спасибо за проведенный праздник!
Спасибо, было интересно поучаствовать снова. Всем коллегам-чтецам сердечек и молока за вредность, тексты в этом году прям трешовые.
Чтецы, вы были великолепны! Спасибо за праздник!
Спасибо всем чтецам!
Ура, я опять получил нихуя!
Не зря качалась на душеспасе, Мулдашеве и Дугине!
Вы чего наделали Ааааа!!!
Коллеги, вы самые лучшие, крутые, мощнолапые и ваще Я вас люблю!
Спасибо нашему Библиотекарю за движуху
*ушел шокированно орать*
Не зря качалась на душеспасе, Мулдашеве и Дугине!
Еее, я угадал, где ты был!
Да здравствуют наши сияющие нихуя!
Первое место занимает и получает почетное нихуя в золотом чтец Князя Владимира (книга 1, главы 12-45)
Он жег глаголом и поистине достоин. Бью челом
Он жег глаголом и поистине достоин. Бью челом
Я пошёл посмотреть, что там, и не понял, как у чтеца глаза не вытекли нахуй. Это инда взопрели озимые, только манямба
Это инда взопрели озимые, только манямба
Ему еще не самый хардкор достался, самый у обладателя 3 места, кажется. Но чтец с 1 местом читал все произведение, цитировал куски манямбы не только из своего отрезка. Молока обоим за вредность и медовухи отборной.
Я смотрю на хвалебные отзывы этой дикой книженции на разных сайтах и волосы дыбом, что ваще с людьми.
АПД: нет, самый трэш - вот у этого чтеца, я по-человечески понимаю анонов, которые не наголосовали за него, просто потому что не осилили авторские куски и сбежали с воплями на первой четверти https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9309
Отредактировано (2025-05-11 21:00:17)
Еее, я угадал, где ты был!
У меня не только Раубриттер, у меня ещё кусок Круга женской силы.
У меня не только Раубриттер, у меня ещё кусок Круга женской силы.
Как мощны твои лапищи
Анон, ты герой! Что кстати читать тяжелее было?
Что кстати читать тяжелее было?
Круг женской силы тяжелее, он нудный и унылый. Не то чтобы Раубриттер не нудный, но там занудство такое, над которым можно пошутить или ударить собственным занудством (таблица прочности асфальта.жпг), и главное, есть сюжет и какие-никакие, но персонажи. А у Ренар ничего, потому что персонажи там не для сюжета, а для поучения читателей.
Плюс Раубриттер в целом привычнее, потому что я в юности читала Ваху.
Отредактировано (2025-05-11 22:18:28)