Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-03-27 21:11:50

Marmota sapiens

День Чтеца 2025 — выбор текстов

Настало время определиться с заданиями. Ниже приведено описание текстов и количество слов в них, а так же предлагаемое нами количество чтецов и размеров фрагментов для чтения. Вы выбираете, что для вас является наиболее интересным, и отписываетесь, что хотите взять этот текст, и сколько слов готовы прочитать. Текст уходит в чтения только если его разобрали целиком, поэтому возможны коллаборации, когда кто-то готов взять больше или меньше предлагаемого нами объема. Фрагменты для чтения будут розданы сразу, как только наберется необходимое количество чтецов на текст, так что советуем не затягивать (кроме ранобэ, которую можно зачитать не целиком в силу большого размера, ее буду раздавать сразу).

Ко всем текстам прилагаются ссылки, чтобы у вас была возможность ознакомиться с материалом, а не выбирать его вслепую.

Доступные тексты для чтений
Разобранные чтения

#76 2025-05-11 23:37:17

Анон

Re: День Чтеца 2025 — выбор текстов

Анон пишет:

Я смотрю на хвалебные отзывы этой дикой книженции на разных сайтах и волосы дыбом, что ваще с людьми.

Удваиваю, это кромешный пиздец, и то, что автор противоречит себе чуть ли не в каждой главе - наименьший из его грехов...

Анон пишет:

самый трэш - вот у этого чтеца, я по-человечески понимаю анонов, которые не наголосовали за него, просто потому что не осилили авторские куски и сбежали с воплями на первой четверти

я бы сбежал еще на первой главе, но я как раз чтец этого фрагмента... так что тоже по-человечески понимаю анонов

Всем коллегам-чтецам и читателям  :heart2:  мы это сделали!

#77 2025-05-12 00:24:45

Анон

Re: День Чтеца 2025 — выбор текстов

Анон пишет:

я бы сбежал еще на первой главе, но я как раз чтец этого фрагмента... так что тоже по-человечески понимаю анонов

Забираю тебя на ручки, чтец, ты молодец! :comfort: :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума