Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ОН СТАРЫЙ??!!
Бля, из анона, походу, реально песок сыплется.
нет, ну не то чтобы очень... но 14 лет уже ему
треда нет, увы, и кстати, фансервиса там давали много на остальные слэши и мужиков в целом если дойдёшь, пиши весточку в аниметред, там полтора гинтамоанона пасутся
А может, завести? Я правда не знаю, как это делается, но я не из тех полутора анонов, может, нас еще по холиварке наскребется? На горячих-то мужиков что бы и не слететься?
нет, ну не то чтобы очень... но 14 лет уже ему
АААААААААААААААААААААА
Я думал что ну лет семь, ну восемь...
Ты мне, поди, щас еще скажешь, что юрцы не пару лет назад были, да?
Ты мне, поди, щас еще скажешь, что юрцы не пару лет назад были, да?
ноуп
вот они-то как раз были лет 7-8 назад
Upd. оказалось, что в этом году будет 9... что-то теперь и я взгрустнул
Отредактировано (2025-04-02 00:28:21)
Upd. оказалось, что в этом году будет 9... что-то теперь и я взгрустнул
пздц а как так то..
я боюсь гуглить когда была тетрадь дружбы Нацуме.. это же тоже было недавно
Отредактировано (2025-04-02 00:32:30)
Я вообще в ахуе, что анимешники в этой теме задавили китайцев
Зуб даю, половина этих анимешников сейчас сидит в китайцах
Анон пишет:треда нет, увы, и кстати, фансервиса там давали много на остальные слэши и мужиков в целом если дойдёшь, пиши весточку в аниметред, там полтора гинтамоанона пасутся
А может, завести? Я правда не знаю, как это делается, но я не из тех полутора анонов, может, нас еще по холиварке наскребется? На горячих-то мужиков что бы и не слететься?
Могу завести, наверное, если есть потребность и если вспомню, как
Нас человека три-четыре будет?
Да что тут уметь, господи, тред заводится одной кнопкой в разделе Закуски.
а песенку из опенинга приносили?
Ория! Как я мог забыть, он же прекрасен!
Как вы дошли от современных китайцев до курящего Катце всего за пол дня!
Горжусь анонами, не только новыми фандомами
да нам только дай чо-нить вспомнить
Ория! Как я мог забыть, он же прекрасен!
Даааа. Божи, как я их шиперил с доктором. Оттуда и пошла на все дальнейшие шипы моя любимая динамика "ивл мастермайнд и его хладнокровный друг".
КириНака к чаю!
Аж заплакал от нахлынувших воспоминаний, столько шипперского огня было в моём сердце
Аноны, кто-то помнит очень странное аниме "Кровь окаянного пса"? Вроде оно еще было по игре, но это не точно
Да, помню
Точно по игре, вернее, по манге по игре и частично смешали все руты. Обкромсано, конечно, беспощадно, т.к. игра — полноценный яой, а в аниме сбивали рейтинг. Манга, к слову, суровый джен.
Мне, кстати, версия манги больше всех нравится, рисовка такая эффектная, до сих пор плачу, что не закончена
Аж заплакал от нахлынувших воспоминаний, столько шипперского огня было в моём сердце
*обнимает анончика*
Я пошел перечитывать треды Куроко времен всяких битв и активного шиппинга.. 2014 год. Сижу и сам себе прошлому завидую..
"Как искренне любили, как верили в себя"
Как же было охуенно, братан что даже больно.
Анон пишет:Аж заплакал от нахлынувших воспоминаний, столько шипперского огня было в моём сердце
*обнимает анончика*
Я пошел перечитывать треды Куроко времен всяких битв и активного шиппинга.. 2014 год. Сижу и сам себе прошлому завидую..
"Как искренне любили, как верили в себя"
Как же было охуенно, братанчто даже больно.
Судя по тому, сколько всего и с каким теплом мы сегодня вспомнили, шипперский огонь по-прежнему ярко горит в наших сердцах как говорится:
-После стольких лет?
-Всегда.
Отредактировано (2025-04-02 01:46:13)
Сначала я работал, потом вас читал, и раз никто не помянул Samurai 7, то я просто обязан написать, что Кюдзо - котик из котиков
Кто-то предлагал завести тред, где можно продолжать фандомные вакханалии, но у нас же есть мультифандомного флуда тред, он же подходит, да? да?
Есть треды для нытья и хейта, а для того, чтобы просто попиздеть, нету. Мне кажется, не помешает
он же подходит, да? да?
Надо просто раз в полгода валить холиварку на денек. И создавать единственную тему )
Только так можно столкнуть всех в одной песочнице ).
![]()
Кагдила
АНОН!!! Я тебя не дождалась. Спасибо, родненький!
Надо просто раз в полгода валить холиварку на денек. И создавать единственную тему )
Вот да. Такой принудительный сход жильцов многоквартирного дома высокой культуры быта. Поорать, песком посыпать, предъявить за парковочные места, поделиться, в какой квартире живёт шлюха, а в какой - наркопритон.
Моим любимым аниме было, есть, и будет "призрак в доспехах"
обожаю и мангу, и все части аниме
С опозданием потискал анона
Обожаю, особенно Синдром одиночки
Вот да. Такой принудительный сход жильцов многоквартирного дома высокой культуры быта. Поорать, песком посыпать, предъявить за парковочные места, поделиться, в какой квартире живёт шлюха, а в какой - наркопритон.
Ну да, и галдеж до небес, какая сволочь закупорил мусоропровод Но вообще хорошо вчера посидели, хотя по ощущениям - песок с анонов только так сыпется
Эрсто и все такое
Анон, ты есть и ты жив!