Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто-то предлагал завести тред, где можно продолжать фандомные вакханалии, но у нас же есть мультифандомного флуда тред, он же подходит, да? да?
Не покатит. Тут сработало именно принудительное закрытие всего остального и необходимость всем общаться на одном пространстве. Когда необходимости терпеть друг друга нет, все пересрутся на первой же странице
В общем, хорошо посидели, но пора и честь знать.
Могу завести, наверное, если есть потребность и если вспомню, как
Нас человека три-четыре будет?
Я бы присоединилась
А сто страниц все таки набили
А помните машину из "рыцаря дорог"?
Я пропустил вчера все фандомные воспоминания, но дайте я вас тоже обниму, анончики До сих пор помню, как КИТТ дал порулить слепой девушке.
Я пропустил вчера все фандомные воспоминания, но дайте я вас тоже обниму, анончики
Обнимааашки! мне вдруг пришло в голову поискать где-нибудь и пересмотреть...
Тред под Гинтаму https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17678006
А я вчера уже засыпая «Горца» вспомнил
я боюсь гуглить когда была тетрадь дружбы Нацуме.. это же тоже было недавно
7 сезон аниме в 2024 г вышел. Манга пока онгоинг.
Так Мерлина смотреть будем или тред ему или я не знаю, а то разбередили и не дали
Оу, магазинчико-аноны, а тут на сайте этих магазинчиков уже пять штук! И про папу, и про деда...
7 сезон аниме в 2024 г вышел
Я думаю, анон о первом сезоне.
Я думаю, анон о первом сезоне.
В смысле что аниме и сериал пока не в прошедшем времени.
Отредактировано (2025-04-02 12:13:30)
-После стольких лет?
-Всегда.
Да, анончик!
вчера в ночи перечитывая старые треды наткнулась на старую микро приколюху. кто-то делал генератор попаданца по Куроко. который помещал игрока в новую команду с присказкой. уж и генератор не работает.. но остались цитаты анонов в коментариях
с одной стороны фигня. но я ржал 10 лет назад, и сейчас смешно))
Такая ностальгия
К слову о старперских фэндомах.
Слэм Данк! Сендо/Рукава..
я даже нашел додзю по которой меня перло
https://senrudj.livejournal.com/
и она тут опубликована целиком! а ведь я в свое время по крохам ее искал.. вечно удаленные сканы, японские равки и невозможность найти конец! аллилуйя!
Я не понял, где смеяться.
Анон пишет:с одной стороны фигня. но я ржал 10 лет назад, и сейчас смешно))
Я не понял, где смеяться.
Вполне вероятно, что оно смешно только если к этому приложена ностальгия, и фантомные боли по тем тредам.. все ок) наверное оно и не должно быть смешно в отрыве от.
у меня и "кохай любовника семпая капитана твоей команды" вызовет слезу умиления.. потому что для меня это до сих пор мемно, хотя это вспомнят два анона крестом)
кохай любовника семпая капитана твоей команды
почему я моментально понял о ком речь
В смысле что аниме и сериал пока не в прошедшем времени.
Так об этом вообще речи не шло. Анон говорил о том, как давно сериал вышел, а не о том, закончился он или нет.
Жаль, что с Холисрачей и Заебали аноны теги сняли, они там были крайне уместны (а больше никаким моим тредам тегов не досталось
)
Куроко-поэмы прекрасны
Зато в азиатских тредах новые теги на месте, как родные прижились
бонус выкопанный в куче
Прекрасное
А второй ещё лучше