Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А что это за пейринг? Киринака в смысле
Киридай/Кохай любовника семпая капитана твоей команды (он же Накамура)
А Муля\Юра это Имаеши\Касамацу
ибо Хитрожопый Имаеши -> еврейский мальчик Шмуэль -> сокращенно Муля
Отредактировано (2025-04-02 17:03:46)
Киридай/Кохай любовника семпая капитана твоей команды (он же Накамура)
Спасибо за пояснения, анон Куроко смотрел и горел, но в фандоме особо не сидел, так что все такие штуки пропустил
простите за Куроко, старуха забыла выпить таблетки и впала в детство.. нашла Муле-Юрное демоническое АУ от кого-то из анонов
Мне смутно помнится, в киринаке были виноваты очки. Все очкарики были пристроены, только Накамура ходит без пары, вот ему целую команду и подобрали, киридайских котят-бандитов в корзинке
Мне смутно помнится, в киринаке были виноваты очки. Все очкарики были пристроены, только Накамура ходит без пары, вот ему целую команду и подобрали, киридайских котят-бандитов в корзинке
Там кажется еще было что-то про то, что Ханамия приказал "въебать очкарику" (подразумевая выведение из строя Имаеши перед матчем), но Киридайцы перепутали и очкарика и формулировку приказа.
Вот так общими усилиями сейчас и восстановим историю.
Въебать очкарику - точно Имаеши, а не Хьюге? Ханамия бы никогда (вы ничего не докажете)
Короче, я провел расследование, дело было так
Отредактировано (2025-04-02 18:27:25)
осторожно, много раз повторяется слово вы*бать
Накой ты его цензуришь?
Имаёши котик. Мне так много обещали, что он будет коварен, а он особо и не сделал ничего ни одного колена не сломал
Что-то я опять весь такой в милотаку влюбленный
Хочу упасть в большой свежий фандом, чтобы все горело, фандом горел, сердца горели, я горел, а не падается
Хочу упасть в большой свежий фандом, чтобы все горело, фандом горел, сердца горели, я горел, а не падается
аналогичное желание анончик Т_Т ощущение что ты старая зарядка от нокии, а вокруг type-c и ты не втыкаешься просто по формату даже.
Тоже давно ничего новое не вштыривает так, чтобы бегать гореть орать.
Пропустил все веселье Т__т
А я извращенец и любитель мафиозных братишек Ронда и Роше
"фандомная некрофилия"
как же у меня фантомно (и фандомно) заболело ВСЁ
п.с. дорогой артер с зверушечным ником и мотылечкоаушкой, ты, наверное, это не прочтешь, но я несу любовь к тебе и всем твоим аушкам через года
А я извращенец и любитель мафиозных братишек Ронда и Роше
У меня очень личное и очень глубокое к мафии, и в рошерондах я их тоже люблю :D
как же у меня фантомно (и фандомно) заболело ВСЁ
п.с. дорогой артер с зверушечным ником и мотылечкоаушкой, ты, наверное, это не прочтешь, но я несу любовь к тебе и всем твоим аушкам через года
присоединяюсь и к боли, и к посланию любви артеру
Внезапно вспомнил гериту и юсук и меня опять переебало ностальгией
Вспоминаю Горение ЗВ фэндома, когда коллективно накуривали тонны аушек.. то криппи, то фэнтези, то тлен, то баллет. это было прекрасно.
Ни у кого под рукой ссылки на гуглдоковский архив?
Отредактировано (2025-04-03 23:16:22)
"фандомная некрофилия"
Рыдает с вами
Ща зайду с козырей фандома и пейринга, зажегшихся прям тут, на Холиварке, благодаря одному огненному безблогу: помните Санька и Сардину?..
К слову о старперских фэндомах.
Слэм Данк! Сендо/Рукава..
я даже нашел додзю по которой меня перло
https://senrudj.livejournal.com/
и она тут опубликована целиком! а ведь я в свое время по крохам ее искал.. вечно удаленные сканы, японские равки и невозможность найти конец! аллилуйя!
Анон, я не смотрел Слэм Данк пока, но зачитался додзей. По ссылке не вся, только до 21 главы, остальное нашлось тут: https://myreadingmanga.info/p-rhythm-de … -dj-eng/2/
Если вдруг эта инфа пригодится! (И если вообще кто-нибудь её увидит )
Ща зайду с козырей фандома и пейринга, зажегшихся прям тут, на Холиварке, благодаря одному огненному безблогу: помните Санька и Сардину?..
Лучший фандом
я шипперил Валюшу с Саньком как не в себя
Анон, я не смотрел Слэм Данк пока, но зачитался додзей. По ссылке не вся, только до 21 главы, остальное нашлось тут: https://myreadingmanga.info/p-rhythm-de … -dj-eng/2/
Если вдруг эта инфа пригодится! (И если вообще кто-нибудь её увидит )
да! конец в 23 очень важен. я сначала подумал что 21 это конец, и весь просто убился на стеклище Т_Т
и вот недавно читая осознал что я как раз до 21 дочитал в прошлом и так сильно убился, что мозг решил "забыть" что там было дальше.
Хвала небу что таки опубликовали 22-23.
п.с. когда уже все прочитал - оказалось что есть полный русский перевод
https://2.mintmanga.one/slam_dunk_dj___deep_purple
п.п.с. другим анончикам - знание Слэм Данка не обязательно для этой додзи, она цельна сама по себе. просто ребята баскетболисты понимают, что есть не только баскетбол. но очень постепенно и ненавязчиво.
Когда зашёл в случайный тред и благодаря анонам внезапно свалился в забористое курокофандомное прошлое
2014 не может быть 11 лет назад! *плачет и трясется*