Вы не вошли.
Арей у емца
А ещё Зелёного Демона Мосян тоже того практически
Я их не знаю, но обнимемся: некоторых моих любимых мужиков тоже убили в конце сезона.
вздыхаю на старческом
Как же давно я его смотрела, не узнала в Кейси из "Чака" чувака из Светлячка.
Арей у емца
вот это внезапно!
А мне сегодня пришли новые семена тыкв на посадку!
Теги тредов в которых я сижу буквально: маска незаметность свободно дрочка инкогнито срать в подъезде не узнаваемая личность
Дак это ж охуенно, завидую
Теги тредов в которых я сижу буквально: маска незаметность свободно дрочка инкогнито срать в подъезде не узнаваемая личность
Тут должна быть ссылка на али
Я верно понял, что каждый анон может писать лишь в том треде, где сидел чаще всего?
Я разочарован, у всех такие модные теги, а мы опять недотанцевали, надо было танцевать больше
а вот нефиг было дэнсрачу в визуалов переименовывать, танцевали бы лучше. Теперь живём с тем что есть
Отредактировано (2025-04-01 17:34:33)
Всем можно, а мне нельзя?!
Я разочарован, у всех такие модные теги, а мы опять недотанцевали, надо было танцевать больше
Добавили!
Stray Kids [недотанцевали] [нас не догонят]
Закрыли срачный корейский тред, а я только хотела туда внести видео, где Ча Ыну смотрит, как жопа в собачьих трусах поет ему Whiplash эспы на день рождения
Лошадкаа!
оооооооооооо
Арей у емца
Да ладно...
Я верно понял, что каждый анон может писать лишь в том треде, где сидел чаще всего?
Нет, меня в рельсотред не пускает
Бедный анон в заебалях, ни за что забанили, пойду жаловаться в РКН
Эдвин лучший мальчик канона
▼Скрытый текст⬍
Откуда симпатяга?
Я больше всего сидел в холисрачах, но мне нельзя
Нетъ
Закрыли срачный корейский тред, а я только хотела туда внести видео, где Ча Ыну смотрит, как жопа в собачьих трусах поет ему Whiplash эспы на день рождения
НЕСИ СЮДА
блин мои бб слишком маленькие и незаметные чтобы с тегами играть
анон себе новый моник купил, 2к на 27 дюймов для холиварочки
Я для любимой холиварочки 5к купил, не пожалел! Теперь у меня 39-дюймовая холиварочка.