Вы не вошли.
вот это внезапно!
Я даже макси начал писать... и написал аж 700 слов!
За 2 года.
Евровидение-аноны, всем сауна!
А у меня что-то проклюнулось в горшке, куда я всю зиму засовывал семечки из фруктов. Весна!
Добавили!
Stray Kids [недотанцевали] [нас не догонят]
О, другое дело
Чтобы потом дрочить на свои арты, а то без кубов на этих куроногов сразу не дрочится
Советую не кубы дрочить, а людей. Включаешь видео с позами трехминутками и хреначишь скетчи до посинения.
Почём? В семью с детьми можно?
Нельзя, она отожрет лицо. Только для охраны дома.
Хм, а у меня во всех тредах есть возможность писать... Или уже опять все открыли?
Драконий всадник не сидит на драконе. У него вообще дракона нет. Чувствую себя обманутым
Советую не кубы дрочить, а людей. Включаешь видео с позами трехминутками и хреначишь скетчи до посинения.
а сайт посоветуешь?
дранон
Вай нот both?
Верните мне мой уютный загончик 😭😭😭
Евровидение-аноны, всем сауна!
БАРАБАДАБАСТУ
Как тяжело дрочить кубы
Я их дрочу в виде персов Геншина. Так тяжело, но хотя бы ржачно
Драконий всадник не сидит на драконе. У него вообще дракона нет. Чувствую себя обманутым
Это где и кто?
Я таки требую тег "ебля чайки" и "мастодонты" в мой толчкотред! А, ещё можно "село Ебанатово", но это лучшее прям в название форума!
Это где и кто?
Босс в Dark Souls 2.
Я верно понял, что каждый анон может писать лишь в том треде, где сидел чаще всего?
Мне кажется, это рандом — или я не те свои треды проверил
Но было бы прикольно, если б мне, например, открыли для постинга китайцев или гачу (в которых я не ебу), а какому-нибудь анону-кошатнику-материалисту — тред собак и таро
Почему тема Толкина закрыта?
Почему вообще куча других тема закрыта?
Когда-нибудь аноны научатся заглядывать в шапку холиварки, но не сегодня.
Это правда или первоапрельская шутка?
Верните мне мой уютный загончик
Вы злоупотребили смайлами, все смайлы на сайте будут заблокированы на 5 минут
Мокрый котик
Даже если накрутят циферки, у нее все еще будет уникальное поле боя!
Мои Жуань Мэй, Лоча и Цзяоцю устраивают уникальное поле боя каждый раз, когда я хожу за реликами
Очень красиво получается
Да внесите же лошадей, я голодаю!
НЕСИ СЮДА
Держи, анон
В лучших традициях корейских шоу, так сказать.
https://x.com/aboutmusicyt/status/19068 … 82354?s=46