Вы не вошли.
Вы все геншинессы, а я д'артаньян.
Откуда симпатяга?
ДнД. Ну или БГ первые части, но там он выглядит как горстка пикселей и портрет не такой.
Евровидение-аноны, всем сауна!
давно к вам не заходила, че там у вас, кого смотреть бежать? пока видела только эспрессо маккиато
В телеге, кстати
Холиварка-дайджест, [01.04.2025 17:56]
⚡️Внимание, для решения ошибок мы уходим на пятиминутное техобслуживание в 16:00 по МосквеХоливарка-дайджест, [01.04.2025 18:09]
Техобслуживание затягивается, баги очень злобныеХоливарка-дайджест, [01.04.2025 18:12]
Крч я поняла, вы придумали сценарий 1 апреля чтоб поднять количество подписчиков в нашей телеге😅Холиварка-дайджест, [01.04.2025 18:15]
Кто здесь?!Холиварка-дайджест, [01.04.2025 18:27]
Где мы?Холиварка-дайджест, [01.04.2025 18:37]
Куда вы меня тащите?!Холиварка-дайджест, [01.04.2025 18:52]
Аноны! Мы попытались победить баги, они напали в ответ и в итоге произошли технические шоколадки.
Просим простить и любить!Писать пока можно только тут
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9263
Он обязан рассказать анекдот про бабку и холодец
Про японца и заснеженный город, я попрошу
Да внесите же лошадей, я голодаю!
Но-но, эти лошади ещё живые!
А я хочу всем показать лучшую девочку
Это правда
К сожалению правда. Делаем что можем. Стараемся
Про японца и заснеженный город, я попрошу
Кока-кола?!
Это правда
Конечно.
Да внесите же лошадей, я голодаю!
Они друзья человека, а не для еды no-no-no
Ну и зачем все остальные темы, одной хватает
World first clear легендарной сложности Уры через лупхол со стаком сигилов - что думаете?
Вороны или чайник?
Апд: Вообще я с конца прошлого патча не заходил, но в прошлом году за фигурными танцами наблюдал с ужасом и интересом, увы, я рак и социофобушек и до сих пор даже с трудом знаю, что делать на шестом Кадиме.
Хотя если честно, хт цм я бы хотел пройти ради инфузии, был только в обычном и это было очень душно.
Апд2: уже прочитал, что вороны.
Отредактировано (2025-04-01 17:45:02)
Да нас таких много. Горяч, черятка. (был)
И автор его так уныло слил
Завести что ли безблог, когда нас выпустят
Бля, аноны, у меня одного все работает? Я тоже хочу со всеми веселится
Отредактировано (2025-04-01 17:40:55)
А я хочу всем показать лучшую девочку
но это же мальчик
Анон из треда четырнадцатой фиалки, ты сволочь, ты вот прорвался в тред, а я хочу тебя обнять и не могу.
Мои Жуань Мэй, Лоча и Цзяоцю устраивают уникальное поле боя каждый раз, когда я хожу за реликами
Мои тоже так умеют, но Касенька самая красивая
чаще
Может, писать можно только в темах, которые хейтил?
блин, вместо того, чтобы потратить освободившееся время на работу сижу и обновляю без конца этот дурацкий тред
Советую не кубы дрочить, а людей. Включаешь видео с позами трехминутками и хреначишь скетчи до посинения.
Людей я дрочу, но у меня проблемы с объёмами и базой в принципе, так что решил пойти преподу)
привет анонам-одногруппникам, я знаю кто импостор
но это же мальчик
Это бабушка, ей стопиццот лет
блин, вместо того, чтобы потратить освободившееся время на работу сижу и обновляю без конца этот дурацкий тред
Сейм. Поэтому я тут уже и написал, что вовсе не рад этой развлекухе.