Вы не вошли.
НА САМОМ ДЕЛЕ лучший мальчик
Ну нет! Вот же единственный ПРАВИЛЬНЫЙ вариант
Вот чем мне нравится ХС - подобной движухой
▼вот НА САМОМ ДЕЛЕ лучший мальчик⬍
Меня всегда забавляло, что при пацанячьей внешке у певца такой густенный голосина.
Буп котам
Анон из треда четырнадцатой фиалки, ты сволочь, ты вот прорвался в тред, а я хочу тебя обнять и не могу.
![]()
Я передал.
Эта песня просто обязана тут быть.
Хм, аноны, у кого есть открытые треды сколько у вас сообщений всего? Может от этого зависит?
Я убрал, но мне нужны гарантии!
Зуб прораба? Белый носок котлетки?
Ошибка вышла, просто могу писать в большом кол-ве своих тредиков. Бля, да как это работает? Понятно за что остальные тредики, но почему я могу писать в вожде???
Хоть в одном пруфани!
Буп котам
*побрёл бупать*
Вот чем мне нравится ХС - подобной движухой
Мне тоже.
смотреть продолжение в источнике
Я узнаю эту ссылку с двух букв
маленький кабанчик
▼Лучшие мальчики. Нет, мужик в центре не считается
Последнее, что я ждала под этим катом, это дорохедоро и крестоглазые
Мои были закрыты, а сейчас открыты, но я там ничего не пишу, чтобы аноны подольше потрогали траву
Я вообще туда ходил за ссылкой на дейтсим, но решил еще и получить пред от модератора спасибо сказать, раз возможность есть
Это не дейтсим без Элидибуса! Лучшая девочка моего фандома, потому что а что вы мне сделаете!
▼Лучшие мальчики. Нет, мужик в центре не считается⬍
Однозначно!
Анонимные пейсатели[нытье][творчество][постапок][боль]
Заебали аноны [nocom] [срачи] [нытье]
Это прекрасно.
тоже внесу прекрасное
Короче, гв-аноны они такие, что они есть где угодно поштучно, но не в своем треде, а если в одном треде собирается больше одного гв-анона, то их сразу раскидывает в разные части вселенной.
Тьма поглотила ненавистный прокуратору форум!..
Буп - это тык в нос?
Мне срочно нужно где-то поныть, как я ненавижу 1 апреля
И я всегда ненавидел. Но хоть теперь смогу послушать того певца с пацанячьей внешкой и густенным голосиной. Интересно, не знал о нем раньше.