Вы не вошли.
Манулы слишком суровые для бупов
Хочу, чтобы тем, кто сюда с едой приходит, весь год только похудательные безблоги были открыты
И не забудем самую эпичную жену!
Ты имеешь в виду Хильди или его папу? Кстати, аноны с доступом, не забудьте все посты с гифкамии туда перенести, пожалуйста!
Докуга лучшая девочка, а лучшие женщины вот.
▼Скрытый текст⬍
Ужас
Тело бодибилдерши, голова пятилетнего ребенка
Как это не имеет, если было великое переселение анонов именно оттуда
То, что аноны оттуда сюда понабежали, не делает Правдоруб частью холи.
Ландо Норрис - чемпион 2025? Какие ваши ставки?
Хочу, чтобы тем, кто сюда с едой приходит, весь год только похудательные безблоги были открыты
А я тортик сегодня купил
ЦЧ - это такая истеричная женщина в фиолетовом?
ЦЧ мужчина роскошно одетый в пурпур, ага, но мужик, так что попутал, анон
А худеющим — раздел буфета!
Анон пишет:ТАК МОЖНО ИМЕНА КОВЕРКАТЬ. И ВООБЩЕ ПРАВИЛА НЕ СОБЛЮДАТЬ ИЗ ГАЧА ТРЕДОВ
У Аглаи лучшие сиськи! Блейд некрасивый!
Возможно я пойду в бан за это но я готов
Ух...
Цзинь юань дамажит только из за того, что его мейнеры выбили ему эйдолоны/сигну и сигнатурного саппорта (не одного), причем часто с эйдолонами. Без сандея цю дамажит плоховато, а если выбивать его с нуля, то он будет на уровне большинства дд из 1.Х. Он не какой то охуенный дд, он такой же, просто ему повезло с сандеем у анона очень сильно и очень давно наболело, не баньте, пожалуста
Его зовут Анаксагор и он склоняется. Большая Герта у тебя есть? Тогда жди Анаксу.
вне треда можно искажать имена >:3
БГ есть! Сандей с сигной Блейда тоже есть, правда. Но они и самому Блейду отлично подходят. Спасибо, анон!
ОЭ-аноны, рекните чего-нибудь уютного, чтобы прям завернуться в пледик и читать под дождь
Вечера на хуторе близ Диканьки
Анон не ошибился(читавший Магистра)
неиронично почитал бы, кстати. Звучит весело
Так пишите. А то мне вот есть что почитать про моих, ах, никому не нужных (нет) персонажей в кроссовере с Вахой. Кстати, запощено было на форуме.
Очень жаль, что в реборнофандоме не любят Хром.
Аноны, я ничего не понимаю...
Вы голоса в моей голове?
Ну конечно. И нам здесь тесно!
Ландо Норрис - чемпион 2025? Какие ваши ставки?
Не смогёт, очередное чемпионство Макса скорее.
А худеющим — раздел буфета!
Я сильный, я справлюсь
Хочу жрать арахисовую пасту прямо ложкой из банки
А что мешает?
Цзинь юань дамажит только из за того, что его мейнеры выбили ему эйдолоны/сигну и сигнатурного саппорта (не одного), причем часто с эйдолонами.
Согласен
То же самое с Дань Хэном, к тому же у него самый хуевый геймплей игры.
Всегда правда кажется, что эта птичка - ВИ
Так и есть, я думаю. Это его вихор )
А я тортик сегодня купил
А тебе - только Шиз
Я помню, смотрел мельком китайщину, там была истеричная женщина в фиолетовом, которая женила мужика на себе силой, а потом гнобила его, что он на воспитание себе взял сына любимой женщины. Я думал, что ЦЧ - это она.
Цзинь юань дамажит только из за того, что его мейнеры выбили ему эйдолоны/сигну и сигнатурного саппорта (не одного), причем часто с эйдолонами. Без сандея цю дамажит плоховато, а если выбивать его с нуля, то он будет на уровне большинства дд из 1.Х. Он не какой то охуенный дд, он такой же, просто ему повезло с сандеем у анона очень сильно и очень давно наболело, не баньте, пожалуста
Зато дамажит.
А еще у него родинка.