Вы не вошли.
Очень жаль, что в реборнофандоме не любят Хром.
Я люблю, Хром лучшая девочка
Очень жаль, что в реборнофандоме не любят Хром.
Она ведь не слабее Тсуны
Ну конечно. И нам здесь тесно!
Слышу голос разума!
Холиварочка, откройся!
Как вы отличаете??
Что отличаем?
Цзинь юань дамажит только из за того, что его мейнеры выбили ему эйдолоны/сигну и сигнатурного саппорта (не одного), причем часто с эйдолонами.
И с сигнами. Выбил. Горжусь.
Ужас
Тело бодибилдерши, голова пятилетнего ребенка
Лови наркомана.
Зато дамажит.
В ту же команду можно выбить Аглаю и получить лучшее прохождение.
Вы голоса в моей голове?
Нет, в моей. Это у меня никому не нужные фандомы, на них даже тут какая-то падла агрится
Отредактировано (2025-04-01 18:20:20)
ЦЧ - это такая истеричная женщина в фиолетовом?
Есть такое
Не хватает подкустового выползня
ОЭ-аноны, рекните чего-нибудь уютного, чтобы прям завернуться в пледик и читать под дождь
Подвесной?))
Необходимость идти в магазин за этой сраной пастой!
Пошли за ней кота, только сначала буп сделай
Я помню, смотрел мельком китайщину, там была истеричная женщина в фиолетовом, которая женила мужика на себе силой, а потом гнобила его, что он на воспитание себе взял сына любимой женщины. Я думал, что ЦЧ - это она.
Это могла бы быть ЮЦЮ (Юй Цзыюань), вот только она замуж за эту амебу не хотела так что "женить силой" не сюда
Пользуясь случаем, чтобы все видели, ГЦ КРАСИВЫЙ
А слабо писать полностью
Дзян Чен!
Согласен
![]()
То же самое с Дань Хэном, к тому же у него самый хуевый геймплей игры.
БРАТ
С Цзинь юанем у меня уже давно наболело. Когда начинали носится и доказывать что он охуенно дамажит, мне жутко хотелось натыкать в его эйдолоны и эйдолоны сандея. Сука, с таким образом у вас арлан закрывать будет, какой то заслуги цю тут нет. Рекомендовать его как озуенного дд, если у человека нет сандея, и готовности выбить цю эйдолоны.. Мягко говоря, хуевая идея.
Пл играется без искорки только через адов гемор.
Ааа, я не выдержу этого
Докуга лучшая девочка, а лучшие женщины вот.
▼Скрытый текст⬍
ДА!
Дзян Чен!
Дзян Член! Забываете истоки, товарищ.
Анон пишет:Согласен
![]()
То же самое с Дань Хэном, к тому же у него самый хуевый геймплей игры.БРАТ
С Цзинь юанем у меня уже давно наболело. Когда начинали носится и доказывать что он охуенно дамажит, мне жутко хотелось натыкать в его эйдолоны и эйдолоны сандея. Сука, с таким образом у вас арлан закрывать будет, какой то заслуги цю тут нет. Рекомендовать его как озуенного дд, если у человека нет сандея, и готовности выбить цю эйдолоны.. Мягко говоря, хуевая идея.
Пл играется без искорки только через адов гемор.
Что я сейчас прочел
Пошли за ней кота, только сначала буп сделай
И сдачу пусть принесет
честно говоря, хотелось бы, но тачка Ред Булла пока выглядит неубедительно
Просто Ландо даже на самовозе косячит пиздец, так что не знаю, не вижу его пока чемпионом