Вы не вошли.
живы ли мы вообще. или мы лишь безумные тени, души, навсегда запертые в лимбе бета-темы холиварки
О, это вообще моя любимая теория заговора, что мы на самом деле все умерли в конце света в 2012, вот теперь холиварочка схлопывается...
мне будто кто-то кидает прямо в лоб бананом. Обычным бананом, желтым таким.
од мелафефон бва кха ша
А мне такая мысль шикарная пришла!!!!
Я не тот анон, но кота отправил
Мой хомяк жалуется на твоего кота, он купил последние чипсы!
Кот без плана - деньги на ветер.
У кота всегда есть хороший план и оборотное зелье
Главное, чтобы на велокурьера не напоролся.
е1с1 саппорт это не так уж и вложения, хз
Ага ага именно поэтому вой о дорогом отряде Светочки стоял месяцами
Ты попробуй это выбей для начала
*хронический анлакер*
Пора играть в угадайку по имени: персонаж гачи или персонаж китайской веб-новеллы?
Я так каждый раз охуеваю, когда вместо срачного корейского треда случайно захожу в тред корейских вебок, а там какие-то персонажи ебутся или свиноебят
Соберись, анон! Крестик в углу!
Может быть это неверующий анон!
од мелафефон бва кха ша
Это что за иш как кхе ай до нур сейчас был?
Кстати, как вам леталка Ифы?
Анон пишет:Когда начинали носится и доказывать что он охуенно дамажит, мне жутко хотелось натыкать в его эйдолоны и эйдолоны сандея.
При этом пачка Светы им дорогая, а ей для урона достаточно одной ЖМ/Лисы из лимиток
Ага не, я не отрицаю, что то, что цю дамажит до сих пор - это заебись, искренне рада за лаверов. Но бля, когда начинают доказывать, что он самый охуенный дд игры хочется просто
там для того, что бы он дамажил нужно душу продать и все дд в итоге к этому придут
Сам ее терпеть не могу именно за это. Но она, вроде, не истерила, давила скорее. И язвила.
Ну, истеричка это обычно хейтерский заход, по словарю истерика несколько иное дело, но кого ж такие тонкости интересуют. Язвила, давила на больные места и на срач могла даже вечно отмалчивающегося флегматика Фэнмяня развести. Ей бы шашку да коня, да на линию огня, но когда пришли Вэни, Пристань кончилась за пару шичэней
Ага ага именно поэтому вой о дорогом отряде Светочки стоял месяцами
Тут ничего сказать не могу, был снаружи.
Соберись, анон! Крестик в углу!
Аминь! *Молится*
Из заебалей, я нимагу это смешно
знаете что. как анон, у которого чудом осталась возможность комментирования, я теперь понимаю удовлетворение анонов, которые приходят сюда запостить своё мнение первыми, чтобы им нельзя было ответить
Сегодня 17:17:44 Разум грибницы пишет:
Предупреждение за то, что тебя ничего не заебало. В этом треде запрещено радоваться, он не для этого
Цзян Чэна - нет, но в том же ХГЦ я три ошибки совершу
Вот за что я не люблю китайцев, так вот за это. ЦЧ, ХГЧ, сияо - и думают, что объяснили, заебись
Отредактировано (2025-04-01 18:29:31)
Вообще несправедливо, что про смазливого твинка Сангвиния всегда вспоминают, а про Фулгрима нет. Это кто там еще у папы самый кросивый сын.
Ифы?
Как меня разочаровала финалка СИ в ЛМ...
Годжо Сатору самый красивый
8059
Анон пишет:И вообще, и другие дд из 1.Х с такими же вложениями дамажат, что то этим никто не хвастается
Ага. И таких надо два шутки. А, и еще састейн, желательно тоже с эйдолоном и сигной. И самому дд не забудь сигну и эйдолон выбить, и озуительно собрать их не забудь. Вообще ноль вложений
а про Фулгрима нет
Сам виноват.
Малина всегда вкуснее вишни
Отредактировано (2025-04-01 18:29:08)
*Молится*
Знаем мы, как ты молишься! Вот так: