Вы не вошли.
Пригласили на первый собес, но ОЧНО! И я пойду, но какой это редфлаг в постковидном мире
Вот так:
Я уже себе тред намолил
Чо как, твареаноны?
Ты попробуй это выбей для начала
*хронический анлакер*
Я тоже, анончик, я тоже.
Дважды под 160 - это почти каждое из моих трех е1
Вот за что я не люблю китайцев, так вот за это. ЦЧ, ХГЧ, сияю - и думают, что объяснили, заебись
Со временем понимаешь, что ты либо знаешь, что это значит, либо оно тебе и нахуй не надо, это не твои китайцы.
Малина всегда вкуснее вишни
Воистину!
Вот за что я не люблю китайцев, так вот за это. ЦЧ, ХГЧ, сияю - и думают, что объяснили, заебись
Это ты еще всякие ватрушки, чиливаленки и электровеники не встречал. Я вчера просветился вот.
Нуны-стэй, вы тут есть, как вы расслышали хуй в Get Lit? я с выхода альбома не могу
А зачем расслышивать?
Ей бы шашку да коня, да на линию огня, но когда пришли Вэни, Пристань кончилась за пару шичэней
Потомушта развели (ЦФМ) бардак!
Это вы не китайцев, это вы фанатов не любите, мы слегка... ну вливаться к нам непросто. А ХГЦ я тупо не помню как писать, пришлось искать в вики - Хангуан-цзюнь
Знаем мы, как ты молишься! Вот так:
А что не так? Говорят, даже монахи так молятся.
Аокага говно!
Чо как, твареаноны?
Я не тварей анон, но читаю тред водолейса в эпоху фт. И аноны так задорно дрочат на редмейна, что анону он тоже резко ОЧЕНЬ зашёл
Знаем мы, как ты молишься! Вот так:
Это я так молюсь. До меня за это уже доеблись
Как меня разочаровала финалка СИ в ЛМ...
О, наконец-то двухбуквенные сокращения, которые я 1) знаю и 2) могу выговорить, а не эти ваши ЪЧ и ПЙ
На тред Чжигуана повесили тег ягуарчик яхонтовый
Вот кто лучший мальчик
Годжо Сатору самый красивый
Годжо лох, Сукуна бох
Это я так молюсь. До меня за это уже доеблись
Анон-с-кубами?
а Ясному Князю гоже в анус плевать?
Мы не жулики, не вОры,
Подписали договОры
Если вы тоже путаете там ударение, как я)
Из-за этой хуйни я не узнаю, как анон одел Март7 в пробитие((
и думают, что объяснили, заебись
а ты будь выше и пиши в ответ Слава КПСС! и пусть тоже думают!
На самом деле лучшая девочка - это он