Вы не вошли.
что за персонаж
Альберт Вескер едрить его. Я вообще в ремейк РЕ4 за Леоном шел, вышел с Вескером. Что-то тут пошло не так.
Ладно, поору тут что так вкрашился в персонажа что уже готов нарисовать или написать бесстыдный селфинсерт
Пиши, хотя бы для себя а вдруг пойдет и выложишь и кто-то хорошо проведет вечер!
Киви канон
Китаеанон щас чутка подвис
Селфинсерты и селфшипы это база, это наши корни с беона
Беон для бабуль в доме престарелых, тикток сила
а знаете что
хочу Мерлина пересмотреть и снова гореть![]()
раздразнили меня эдиты в тиктоке
А я не досмотрел. Закрыть что ли гештальт?
Ладно, поору тут что так вкрашился в персонажа что уже готов нарисовать или написать бесстыдный селфинсерт
Same shit, когда я вкрашиваюсь в персонажа/актера/ютубера, я просто пизжу его в свой оридж в качестве персонажа. Вроде не селфинсерт, но все равно отдает им
Это не карма, это кто-то потом по шапке получит за развод срача
И заслуженно!! Но бля
а хое похуй. Если серьёзно, то хое понимают только когда приходит совсем какой-то пиздец. Но адекватные люди, как и все здесь, понимаю, что делать пиздец - плохо и никто так делать не будет. И хое просто поебать, они уже обещали нам баланс поправить, ага. Героически боролись с паверкрипом аж три беты, и проиграли
А я вообще упоролся по фандому русского сериала и катаю фикло
Я как в этом меме
▼Скрытый текст⬍
Да мы тут все такие
42 километра банкая
и это в холодной воде?
Мы кринж, но мы счастливы и свободны
Истинная свобода это когда ты позволяешь себе быть кринжем
Я тоже, я вспомнила другого белокурого мущщину с длиииииииииинным мечом всего-то скромные 13 км
Уууух, анон, ты вернул мою юность. Аж в сердечке закололо.
А я вообще упоролся по фандому русского сериала и катаю фикло
Какого?
А щас-то как закрывать?
Выбиваешь короче Верту…
Но адекватные люди, как и все здесь, понимаю, что делать пиздец - плохо и никто так делать не будет.
Была б я в Китае, кто знает, чем бы всё кончилось...
А я тоже смотреть собрался!
А я первый раз буду смотреть. Минусы, подводные камни?
А по логике должно быть...
Должно быть, 含光 ханьгуан, обладающий добродетелью, я словарь посмотрел)
Я сегодня узнал, что есть китаефд с персонажем по имени У Се, и теперь чото задумался, глядя на эти китаесокращения по первым буквам
Какого
Hanguang-Jun (含光君, Hánguāng-jūn) - по вики без мягкого знака. Пришлось топать, в фике искать, как я его обозвал, и править...
Я не знаю китайского, но на сайтах у меня выводит с мягким знаком!
https://bkrs.info/proper_convert.php
https://haohan.ru/pinyin
Ладно, аноны уговорили, пойду писать селфинсерт! В конце концов, 1 апреля сегодня или да
ГГ бесплатный, ходит с 4* в руках.
Прошлое зеркало, я, емнип, с ним с е0с0 Фу Сюань проходил.
До выхода Воскресенья ходил с лисой, иногда с Астой, потом с лисом.
Сам генерал е0с1. Никогда не говорил, что он самый сильный дд, но он и правда проходил мне весь контент, а у меня из 2.х дд только Бутхилл. Зарянки тоже нет. Жуань Мэй есть, по вайфу-фактору.
Блядб я эту шизофазию загуглил в полной уверенности, что это придуманные слова, а Гугл выдал мне целую страницу на этом же языке: "нольциклеры актуального мока на е0с1 зеле такие типа куда паверкрипнули." и далее по тексту.
Выбиваешь короче Верту…
Да не, куда более реально мне Мидея выбить, но не хочу тратить реаловые деньги блин