Вы не вошли.
Надо в панамку им резвее пихать
Пишу в каждом опросе, уже перешла на риторику wHY и HAVE MERCY.
Нидайбох опечататься
Да не переживай, он сам так эпично проебался, когда подменял начальство, что проклял своего мужика на семь болезненных смертей.
Как я рада, что сбежала из генша и не подсела ни на какую другую гачу. Чувствую себя, будто вырвалась из секты.
я увернулась от генша, увернулась от хонкая, но влетела в ззз. Ворчу, кручу и дрочу (теги любой гачи)
Аноны, сколько у вас шапок?
Каких именно шапок?
Ворчу, кручу и дрочу
Кого шипперишь, анон?
Щас аноны с гачами начнут писать, кого шипперят, вы тут все потонете нахуй
Я тоже, я вспомнила другого белокурого мущщину с длиииииииииинным мечом
А я вспомнил такого же, но с двумя.
А внесу вот кого. Вот с этим я тут точно один. И не уверен есть ли кому побеситься с Элдера
с персонажем по имени У Се
то вам слишком сложно, то вам слишком просто
(У Се лапушка)
Как я рада, что сбежала из генша и не подсела ни на какую другую гачу. Чувствую себя, будто вырвалась из секты.
Я так из Рельсы ушёл, потому что меня подкосило добавление персонажей в проигрыши 50/50. Это уже было в Хонке, а настолько тратиться я не хочу. Ну и арка Амфореуса не зашла вдобавок.
У вас вообще с февраля никто не пишет, асуждаю!
Я тоже асуждаю, такого хули цзиня проебланили!
*напрягся, пытаясь подобрать имена*
Мэй Чансу, второго не могу вспомнить
Да не переживай, он сам так эпично проебался, когда подменял начальство, что проклял своего мужика на семь болезненных смертей.
Который из
Аноны, сколько у вас шапок?
Одну не обновляю, одну обновляю, одну сделал и еще не принес в тред!
Концовка. просто концовка
я не досмотрела, потому наткнулась на спойлер и была искренне благодарна... так запороть надо уметь, Игра Престолов отдыхает
У нас есть МЧС и ФСБ
И мама их КГБ?
Блядб я эту шизофазию загуглил в полной уверенности, что это придуманные слова, а Гугл выдал мне целую страницу на этом же языке: "нольциклеры актуального мока на е0с1 зеле такие типа куда паверкрипнули." и далее по тексту.
Ну, в принципе, это придуманные слова, точнее слэнг. Так что аноны не сошли с ума, это просто тонкости игры
Который из
У Си, который шаман
▼Скрытый текст⬍
Да ладно, я 10 лет не могу условно с Бедной Насти соскочить
А у нас кстати есть тред Мерлина?
Щас аноны с гачами начнут писать, кого шипперят, вы тут все потонете нахуй
Зато так правильно. А когда сошипперов только два или четыре, то они один анон, который дрочит сам себе и о ужас, публично. Нет чтобы своих ноунеймов под коврик заметать, устыдившись
Отредактировано (2025-04-01 18:47:27)
А я в ТОФ до сих пор играю…
Анон пишет:Ханьгуан-цзюнь?
Hanguang-Jun (含光君, Hánguāng-jūn) - по вики без мягкого знака. А по логике должно быть...
Так нет же, должен по Палладию с мягким знаком быть. N это мягкое нь, ng как н, но первое ng из разных слогов, потому что есть guang, но не бывает uang. А вот ng в guang как раз про твёрдую н.
То есть Han_guang-Jun, Хань_гуан-цзюнь.
Дыа, в длц с Адой Вонг Separate Ways
Так и знал, что не надо было пропускать длц с Адой. Придется теперь смотреть