Вы не вошли.
А кто такой У Се?
Коту - бупаньки!
Реборноаноны!!! Скиньте моську
Не все эльфы Астарион.
Но все Астарионы эльфы?
я скучаю по молодости реборнофандому, так хорошо больше никогда не было
чья жопа Гокудеры, анон?
▼
Скрытый текст
какие няшные
Эх, да. Иногда пиздец как находит
Я бы вернула это всё, если б могла
Хватит разводить мокрых котов Мафия всегда с нами теперь китайская Тсуна эвейкенс!
блин они там почкованием размножаются что ли
Судя по звукам в феврале, это было не почкование
я скучаю по молодости реборнофандому, так хорошо больше никогда не было
а я скучаю по детству, как я писал фички по сасу нару в 10 лет в открытом вк канале с рейтингом столько не живут, а мой любимый тогда автор согласился меня бетить
А зря, он его достоин. На редкость мерзкий персонаж.
Др анон
Чтоб у тебя медведка весь крыжовник пожрала.
Скрытый текст
Кабанчики
Анон с разбегу вкрашился в ликаона
Я пришел в ззз неделю назад увидев в рекламе Хьюго... но тоже вкрашился в Ликаона
Буду теперь ждать от фэндома всратых лав-хейт фичков
Только недавно вспоминал, как мне желали сдохнуть за фичок, где Сквало был снизу
Это что, не XS были?
А у анона скоро впервые зацветет гиппеаструм, причем аж трижды зацветет
Круто, а какого у тебя цвета?
А кто такой У Се?
Вандал-архитектор
Их видно меньше, потому что они по разным кустам
какие очаровашки
Ах ты сука
У меня нихуя не закрылось( И с ним, и с Трибби(
А с чем проблема? Я, к сожалению, вряд ли смогу помочь, потому что не делаю ничего особенного. В прошлом зеркале разве что ульты до спавна призраков придерживал, чтобы сразу их вынести. В иллюзии и вымысле катался лицом по клавиатуре, правда, ни там, ни там без сустейна не затащил, больненько было.
Мне в Реборнофандоме понравилась только рисовалка.
А вы когда-нибудь видели медведку? А?
Терпеть не могу гуаньяо.
Прочитал несколько фиков и не понимаю, чо его все облизывают Оо он же хуйню делает.
Стоп, капитано играбельный? Я хотел ради него генш скачать, но мне сказали он умер и неиграбелен, так что не скачал.
На календарь давно смотрел?
14 лет назад дело было. Го в дом для престарелых.
А куда идти анону, который "го" прочитал в контексте еще более древнего аниме-канона
Стоп, капитано играбельный? Я хотел ради него генш скачать, но мне сказали он умер и неиграбелен, так что не скачал.
Нет анон, но есть позывы. Если кратко - после его "смерти" (там не совсем, но потом поймёшь), моделька услохла до размера стандартной игровой, были добавлены слоты для планера и оружия за спиной, были добавлены штучки, светящиеся пр ижлементальнос взаимодействии.. Короче, было добавлено очень много технических моментов, свидетельствующих о том, что модельку к чему то готовят, и скорее всего - к играбельности.
А пока тут просто аноны развлекаются