Вы не вошли.
А можно бупать поросят?
Маму их спроси А по моему опыту, в засаде где-то и папа наблюдает
Это что, не XS были?
Они, они
Реборнфандом всегда был непостижим в своей экспрессивности
Работодатель хочет знать мою зп на текущем месте, потому что у них есть лимит насколько выше они мне могут предложить. Это вообще как? То есть если кто-то больше меня получал, он может на большую зп рассчитывать? Это как???
А можно бупать поросят?
Конечно! Зачем, по-твоему, им пятачки?
Круто, а какого у тебя цвета?
Не знаю😅 Говорю же, цветет вообще впервые, но коллега, которая отдавала клубни, говорила, что они вроде красные
Жаль, что этого секасного белокурого щекастенького бисёнена-рогоносца скоро уже никто и не вспомнит. А в опросах его вообще обгоняет селюк в батином свадебном пиджаке.
Вандал-архитектор
Ниче не понял, канон какой?
▼Скрытый текст⬍
Блин, как игра - найди всех поросят
Короче, было добавлено очень много технических моментов, свидетельствующих о том, что модельку к чему то готовят, и скорее всего - к играбельности.
Могут ивент или флешбэк-сюжет вставить
чья жопа Гокудеры
Джудайме
Я умудрился упасть в реборн в 2019 и в не особо популярный пейринг
Целая новая тема и ни одного сообщения про аркейн! Непорядок
Их видно меньше, потому что они по разным кустам
Какие славные поросятки! Спасибо, анон, они очень умилительные))
Терпеть не могу гуаньяо.
▼Скрытый текст⬍
Да ладно, про него, по крайней мере читать интересно. Сяо синчень - вот кто унылая фигня. Слабак и истеричка.
А можно бупать поросят?
Мне кажется, мама за это бупнет в ответ..
ШЦ шладенький котюсечка! буп в носиньку
Понял что забыл половину инсайдовских кричалок
У нас есть тред кричалок!
Блин, мне надо пойти поесть и собрать шапку к треду, который я хотел сегодня открыть, но холиварка сломалась и вот я сижу как дурак обновляю страницу
Мафия всегда с нами теперь китайская Тсуна эвейкенс!
Я иногда (пизжу - часто) думаю, каким было бы продолжение Реборна, если бы вышло официально. И у меня там почему-то всё время выходит, что Цуна на Хром женился, вот хоть убейте
У МЧС есть
есть Линь Чэнь, а значит, МЧС вечно живой
Реборнфандом всегда был непостижим в своей экспрессивности
Да лаааадно. Нормально все было. ( мимо один из тех кто на Правдорубе в начале треда писал ЭРСТО)
Целая новая тема и ни одного сообщения про аркейн! Непорядок
НЕТ