Вы не вошли.
Болею, заказал себе доставку из магнита, пытаюсь отгадать за что отдал полторы тысячи
Гробницы
Спасибо
Реборноаноны!!! Скиньте моську
Малиновая "Лада" в малиновый закат
Хотели на Канары, а везут тебя за МКАД
Я не тварей анон, но читаю тред водолейса в эпоху фт. И аноны так задорно дрочат на редмейна, что анону он тоже резко ОЧЕНЬ зашёл
У меня Ньют практически самый любимый мальчик, но анонов, которые засрали тред Додо твареоффтопом хотелось прибить че они этот оффтоп в тваретред не несли?
Пожалуй, подпишусь на тему Реборна, вспомню как была мелкой и фанатела по персам.
ШЦ шладенький котюсечка! буп в носиньку
Да чтоб его ЛБГ е*ал
Не знаю😅 Говорю же, цветет вообще впервые, но коллега, которая отдавала клубни, говорила, что они вроде красные
Я думала по бутонам видно какие они (анон ни разу не цветовод, не разбираюсь и рука тяжелая, но посмотреть люблю)
Стоп, капитано играбельный? Я хотел ради него генш скачать, но мне сказали он умер и неиграбелен, так что не скачал.
эхех, я тоже на секунду повелся, а потом вспомнил ради чего мы тут все сегодня собрались
Анону, который спрашивает, откуда У Се, отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6039
Лучших мальчиков, говорите?
Анон пишет:Анимация бездействия, где он шлем снимает теперь самая любимая в геншине
Я из-за неё и сломалась! До этого не особо интересовалась персонажем, но это, блин, красиво.
Имхо, хорошо, что ему сделали нормальную стойку, а не странный ночной дух. Капитано верхом на роликах анон бы не пережил а так вышло очень красиво, еще и эти кристаллы темного льда при ходьбе в стойке вокруг появляются
ШЦ шладенький котюсечка!
буп в носиньку
Присоединяюсь
Вождь очень опасный, пару лет назад в день открытых дверей дайри анон в нём застрял
И кто-то же до сих пор помнит.
А анон на самом деле хоть в том дневе и застрял, но даже ни одного поста не открыл. Типа, стремно в чужое лезть.
▲Кто на ритуальной гифке?
ААхавхаъхып Ты меня ща опять по ним зажжешь, нинада.
Я как-то бупнул целого кабана. Но между нами была решётка. И ещё куницу, между нами тоже была решётка, но куница не растерялась и укусила меня в ответ. До сих пор храню этот кусь в своём сердце.
Работодатель хочет знать мою зп на текущем месте, потому что у них есть лимит насколько выше они мне могут предложить. Это вообще как? То есть если кто-то больше меня получал, он может на большую зп рассчитывать? Это как???
Если у них есть лимит на относительное повышение, то и на абсолютную величину должен быть, разве нет
Да чтоб его ЛБГ е*ал
Оригинальный оригинального
Анон пересмотрел тут Ганнибала.
Зря анон это сделал...
Снова упал?
▼
Кто на ритуальной гифке?
О! Это из ЗВ
Я просто рад, что срач про орков и постапок в Анонимных пейсателях прекратился хотя бы так...
Ты меня ща опять по ним зажжешь, нинада.
Что значит не надо?
чья жопа Гокудеры, анон?
у него нет жопы, он живет на ярости и сигаретах, откуда там жопе взятся
господи, когда-то мелкому аноненку нравились такие дрищи, а теперь я люблю мужиков С СИСЬКАМИ и ЖОПОЙ
Целая новая тема и ни одного сообщения про аркейн! Непорядок
Кейтвай канон!
Да чтоб его ЛБГ е*ал
Хуйночка на фарш!