Вы не вошли.
А холиварка-омега будет? А альфа?
А потом у них будет ребенок?
Стоит ли анону пить этот великолепный холодный кофе с мороженкой, или да твою мать анон ты еле переживаешь все свои тревожки ну куда кофе на ночь!?
Про лапушку написал, остальное цензура не пропустила
Это самое важное, анон, потому спасибо тебе (от другого анона)
Главное, чтобы сигма-холиварки не случилось
Сигма-холиварка это уже конкретно отношенческие треды.
Сколько бы лет не прошло, сколько бы фандомов не сменилось. Но реборн навсегда в сердечке
Анон пишет:Это что, не XS были?
Они, они
![]()
Реборнфандом всегда был непостижим в своей экспрессивности
Ну а можно подумать, что за Занзаса снизу они бы тебе ничего не пожелали, больные ублюдки
Эх, я уж было подумала про S80... до сих пор с ностальгией вспоминаю тот фик с хот-феста, где фем!Сквало была беременна, и каждый мужик, с которым Сквало шипперили (Занзас, Дино, Ямамото) предлагал быть отцом ребёнка. Настоящий отец не раскрывался. А мне до сих пор интересно и интересно, с кем в итоге она осталась
Ко мне...
Обнимемся же, щелкая вставными челюстями!
Сколько бы лет не прошло, сколько бы фандомов не сменилось. Но реборн навсегда в сердечке
И там кто-то принес историю про Ганнибала и омлет с печенью и травами.
Так вот, омлет охуенный, но я потом сериал пересматривал и как-то не смог его найти.
Кажется, в самой первой серии.
За омегу не скажу, но альфы тут и так в количествах. Так же, как гаммы и дельты (гекслей, наверное, особенно много )
Сигма-холиварка это уже конкретно отношенческие треды.
Ну вот пусть они и не расплескиваются, все, что я о них знаю, я знаю против своей воли из заебалей
Перекат!!!
Стоит ли анону пить этот великолепный холодный кофе с мороженкой, или да твою мать анон ты еле переживаешь все свои тревожки ну куда кофе на ночь!?
Анон, тебе с тревожками нужно афобазол и вообще нахуй ВСЮ молочку исключать
Целая новая тема и ни одного сообщения про аркейн! Непорядок
Джилко канон.
А это сигма-холиварка.
Никто не просил, но мне надо
Если у них есть лимит на относительное повышение, то и на абсолютную величину должен быть, разве нет
Если я получаю сейчас 10 рублей, я могу рассчитывать на 15 рублей на новой работе, а если Аня получает 12 рублей, она может рассчитывать на 17 рублей условно, какой там потолок я не знаю. А я уже не могу, потому что моя зп сейчас недостаточно высокая для этого. Я назвала свой диапозон 15-17 рублей но мне тут же сказали про лимит на повышение и что нижняя граница проходит, а вот верхняя не факт
У меня сапог протёк от дождя, теперь хлюпать до дома
Стоит ли анону пить этот великолепный холодный кофе с мороженкой
Однозначно да. И я тоже попью. У меня мятное мороженое с шоколадом.
Вышли мы все из Реборна
Все мы один анон и все мы ребёнок холиварки
Это шо за Just Monika.
Это в каком треде такой тег проставили?
ШЦ шладенький котюсечка!
буп в носиньку
Надеюсь, написал по адресу
передача бупа
Свалился с головой, утащил с собой ближнего, перечитал Дракона и Молчание, заставил ближнего смотреть со мной фильмы, прочитал половину фикбука, перечитал поваренную книгу, приготовил из нее все, что не мясное! *потому что анон вегетарианец...*
Отредактировано (2025-04-01 19:10:37)