Вы не вошли.
Я жаловался, что не могу бупать котиков, и у меня всё открылось! Вот какова сила котиков!
Реборн - это самый популярный фантом.
Нифига. ГП и Толкин вперде
Вот неправда какая!!! У Се вандал-археолог! А не архитектор. У Се это такой археолог, который всё раскопал, везде проник, прикарманил всё самое интересное, а потом всё взорвал и ушел.
Это что-то из тех новелл про трех расхитителей гробниц?
Я жаловался, что не могу бупать котиков, и у меня всё открылось! Вот какова сила котиков!
Ура! Даёшь бупы!
Аноны Темный дворецкий с сюжетной точки куда-нибудь сдвинулся или нет? Я года три не читал.
Неа
После двух часов мы отпинали отправили смелого добровольца, прикрепив к нему камеру, он зашёл за угол и обнаружил СТРАШНОЕ.
Предыдущую спасательную команду, которая с ноутбуками расселись и догоняют все те треды, которые они хотели догнать.
Доброволец позавидовал поднял их боевой дух и мы всё-таки попытаемся починить форум.
Э нет не надо открывать ничо так хорошо душевно сидим
Взрослый Реборн чистый секс
Я как его в манге увидел, так весь издрочился
неиронично начал реборна читать когда мне его показали забыли, суки, сказать, какой он все остальное время
Это манга и аниме про волшебную мафию и много всратых штук
Звучит интересно, но надо самому посмотреть. А то мне так кое-что сватали недавно, а там близко не то, что я думал
не смотрел реборна и не читал ни одного фика
Ну и правильно, читать надо МАНГУ
Аноны Темный дворецкий с сюжетной точки куда-нибудь сдвинулся или нет? Я года три не читал.
Иногда мне кажется, вот я умру, мои дети умрут, мои внуки умрут, а Тёмный дворецкий всё будет выходить и не сдвигаться с сюжетной точки.
Это что-то из тех новелл про трех расхитителей гробниц?
Да. И дорам
От меня кошка хочет любви. И это даже не моя кошка
Поздравляю, анон. Теперь это твоя кошка. Хватай и беги!
Нифига. ГП и Толкин вперде
Я бы сказал, что ГП, Толкин и Реборн это три кита, на которых лежит черепаха китайцев
Он что, еще выходит?!
Ну истеричка потому что когда что-то плохое происходит он творит фигню и сбегает
Да, он был не готов к такой жизни, но вместо того, чтобы учится жить в этом мире предпочел спрятаться. Ну и в конце концов, он должен был Сюэ Яна попробовать убить, а не себя.
Разве таких не трусами обычно называют? *анон, сбежавший из большого города к родителям за спину, уверен, что мы трусы, а не истерики*
Насчет убить Сюэ Яна - ну не в том психическом состоянии... у него душа вдребезги была
Про лапушку написал, остальное цензура не пропустила
Реборн мудак и абьюзер!
только щас увидел название темы, как же олдскулы свело
Ну и правильно, читать надо МАНГУ
кстати кстати, в тему манга vs аниме, соул итера надо читать МАНГУ потому что в аниме все проебано
три кита, на которых лежит черепаха китайцев
Разве это не киты стоят не черепахе?
Вышел попить чай называется
А починят хоть?