Вы не вошли.
Реборн мудак и абьюзер!
неправ в чём?
Да. И дорам
Спасибо, я только несколько полнометражек видел, но без сквозного сюжета у меня уже все из головы вылетело.
Афобазол фуфломицин.
Нихуя. Но если продолжать хуярить кофе и молочко, то да, не поможет. В принципе, диета поможет и без афобазола, но с ним быстрее.
хорошо душевно сидим
Дааааа! флудить со всеми обо всём в одном месте
Я бы сказал, что ГП, Толкин и Реборн это три кита, на которых лежит черепаха китайцев
Но-но, черепаха китайцев лежит на Сефироте!
Ну ладно, и на Сквало немножко
Только хотел в безблоге порадоваться, как все сломалось Ну я все равно порадуюсь, просто без подробностей, я молодец на работе. Всем анончикам хорошего завершения дня или вчера. Или утра, мало ли.
Поздравляю, анон. Теперь это твоя кошка. Хватай и беги!
Меня хозяева пришьют в кустах и будут правы.
Што ржачно, говорили мол она нелюдимая, посторонних не любит.... Ну-ну.
Ушёл, значит, утопиться на три-четыре часика, а они Холиварку за это время успели сломать. Это как вообще?
кстати кстати, в тему манга vs аниме, соул итера надо читать МАНГУ потому что в аниме все проебано
Манга хороша, но, анон, аниме такое СТИЛЬНОЕ. Его и смотреть, и пересматривать.
что такое Реборн...
Манга такая, советую)
Разве это не киты стоят не черепахе?
одна черепаха на три части плохо делится
Анон, не ведись. Там история про школьников и детсадовцев
Тогда точно не моё. Мне вот так обещали не здоровый абьюзивный слэш. А там "молилась ли ты на ночь Дездемона" какая-то"
Ушёл, значит, утопиться на три-четыре часика, а они Холиварку за это время успели сломать. Это как вообще?
А вот не надо анонов без присмотра оставлять, мы ж как обезьянки из мультика, только злые и с китайцами.
Нифига. ГП и Толкин вперде
В перде
Я на правдорубе регулярно видела набеги реборнофанов и сейчас аноны люто ностальгируют. На дайри это был большой фандом. В рамках мультифандома конечно не такой большой и типично анимешне скоротечный
Манга хороша, но, анон, аниме такое СТИЛЬНОЕ.
Это факт. К тому же, там в манге дальше такой треш, хотя концовка про Шинигами была сильной.
Если ты про "после одной миссии в одном городе в одном отеле двое мафиози...", то это не канон
Это батя мема "эни мишен" просто
Я про общее впечатление от фиков)))
Анон из корейских вэбок, юзай Яндекс, а не гугл для поиска пиратского контента
А я на волне ностальгии вспомнила про сериал big wolf in campus
А теперь я хочу пересмотреть
Анон пишет:Аноны Темный дворецкий с сюжетной точки куда-нибудь сдвинулся или нет? Я года три не читал.
Иногда мне кажется, вот я умру, мои дети умрут, мои внуки умрут, а Тёмный дворецкий всё будет выходить и не сдвигаться с сюжетной точки.
Я вот жду, когда Кеко и Рен наконец сойдутся в skip beat. Но думаю сама скорее двину кони от старости. А мангака завещает писать продолжение кому-нибудь
Звучит интересно, но надо самому посмотреть. А то мне так кое-что сватали недавно, а там близко не то, что я думал
там как бы одна из фишек в его кривоватости и всратости, в каноне куча дыр, и фандом их любовно штопал, в общем туда идти скорее за фиками, причем много хорошего было написано давно
Отредактировано (2025-04-01 19:21:00)
Манга хороша, но, анон, аниме такое СТИЛЬНОЕ
1 опенинг Соул Итера - мой самый любимый опенинг евер, а ведь сколько лет уже прошло
Анон, не ведись. Там история про школьников и детсадовцев
Нууууу мы как-то с соигроком разводили это все в более серьезную тему, с отмыванием бабла, содержанием игорного бизнеса и бутлегерством, но это нужно сильно прям воображение напрягать конечно