Вы не вошли.
Нихуя. Но если продолжать хуярить кофе и молочко, то да, не поможет. В принципе, диета поможет и без афобазола, но с ним быстрее.
А как молочка связана с тревожностью?
Но-но, черепаха китайцев лежит на Сефироте!
Ну ладно, и на Сквало немножко
Скуало (прастите, я ваших новомодных правильных написаний не понимаю, как меня десять с лишним лет назад научили, так и пишу ) — это явно то ли внебрачное дитя Сефирота, то ли утерянный член банды Кададжа
Впустите в безблоги, надо пост дропнуть
Ушёл, значит, утопиться на три-четыре часика,
ПАННОЧКА?
На тред Чжигуана повесили тег ягуарчик яхонтовый
Вот кто лучший мальчик
Вот он, фансервис
Фанаты магички, где вы прячитесь, давайте по старинке делить жопу самого красивого
с вашими КЦ
ловите господина ПЖ
big wolf in campus
анон переживший дайри-бету пускает слезы ностальгии в салат
ПОХУЙ ПЛЯШЕМ
1 опенинг Соул Итера - мой самый любимый опенинг евер, а ведь сколько лет уже прошло
От твоих слов он у меня аж в голове заиграл, хотя я даже не смотрел
кстати кстати, в тему манга vs аниме, соул итера надо читать МАНГУ потому что в аниме все проебано
Плюс миллион! И в Сердцах Пандоры. И в Стальном алхимике. И в сотне других, ибо манга - она почему-то обычно лучше
Аноны из треда дорам, передаю совсем коротко спойлер про финал "Знатной госпожи"
и типично анимешне скоротечный
Херасе скоротечный
чья жопа Гокудеры, анон?
Жопы всех Хранителей принадлежат только и исключительно их Небу
Впустите в безблоги, надо пост дропнуть
Это повод подумать о нем, точно ли тебе надо
Фанаты магички, где вы прячитесь, давайте по старинке делить жопу самого красивого
Но там только один красивый..
Это факт. К тому же, там в манге дальше такой треш, хотя концовка про Шинигами была сильной.
Как будто концовка аниме лучше. Но стиль - огонь, тут не поспорю
Но-но, черепаха китайцев лежит на Сефироте!
Ну ладно, и на Сквало немножко
Черепаха была у китайцев
Мегуми?
8059
![]()
1869 форева!
Волшебной мафии, которая против всего плохого за все хорошее с волшебными зверюшками, чудо-цацками и волшебным пламенем
И крутыми иллюзионистами!
Не, серьёзно, мне больше ни один магический канон не встречался, где тема иллюзий была бы так годно раскрыта.
1 опенинг Соул Итера - мой самый любимый опенинг евер, а ведь сколько лет уже прошло
Tsunaida tamashii no hi ga mune wo sasu nara
Kotoba yori motto tsuyoi hibiki ga ima kikoeru ka