Вы не вошли.
Аноны! А кто ваши "После стольких лет? Всегда."?
Хватит разврата, закопайте реборн обратно.
видимо, там выглядит холиварка, если из неё убрать стенки в виде тем.
Это игра "как выглядит холиварка для модеров": если бупнуть правильное количество раз, то перейдешь на следующий уровень, где нужно выписать каждому сообщению в этой теме пред или бан.
Мне, кстати, конец в своё время зашёл больше чем мангашный, этим разделением на разные миры. Цепануло прям.
Меня тоже, настолько, что когда читал мангу, то был очень возмущён, что этого в каноне недодали.
Посмотрите на милых дурачков
Спасибо что посмотрели
всратые долбоебы вишенка
есть нюанс в последнем кадре
В тему старых аниме-канонов, кто восплачет со мной о злой судьбинушке Юрцов на льду??
ВСЮ
Мужик в белом, мы с тобой
рыцарь-вампир
сссссссссука, я аж упал в ностальгию и заколдобился, это была моя первая манга эвер
Прочь! Только святой Юллен
Аминь
Идея для модеров: смайлик с молящимся ангелом
Ааааааа
Куран/Зеро, моё сердце было похищено и разбитоВсё ещё иногда залезаю в фички и тяжко вздыхаю, где мой 2008
Зеро/Айдо, и я до сиз пор не понимаю, почему
Микротред анона закрыт, а анону некуда сходить поплакаться, потому что он сходил в фандомный твиттер и узнал, что последний сезон аниме ждать только в 2026 году
Никто не просил, но мне надо
▼белокурый хули цзинь⬍
Яхонтовый?))
Тред летит настолько быстро, что никто не увидит, что я люблю Эльфийскую песнь до сих пор, хотя и понимаю, что это просто эджи-аниме.
КАК ЖЕ Я ХОЧУ МОРОЖЕНОЕ В ЕБУЧЕМ РОЖКЕ С ЧЕРНИКОЙ. И роллов.
В тему старых аниме-канонов, кто восплачет со мной о злой судьбинушке Юрцов на льду??
В смысле старых, оно же буквально недавно стало аниме года и разорвало пердаки отаку мужского пола?
А крыжовник это Дино с Мукуро
Это было мимо меня. Мне больше нравились срачи внутри семейки Джудайме за его сердце (и жопу) включая Варию.
Поди опять китайцы окаянные
Да че мы-то! Мы просто пришли и пожаловались на нехорошего человека, чье сообщение оказалось последним в нашем треде
как ХантерхХантер
Я не знаю кот это, но он милый
У Се котик, это стопудово. Это главгерой в Гробничках.
Отредактировано (2025-04-01 19:41:45)
Тред летит настолько быстро, что никто не увидит, что я люблю Эльфийскую песнь до сих пор, хотя и понимаю, что это просто эджи-аниме.
тоже утенок?