Вы не вошли.
Тиллен
Канда для Алмы
Покайтесь, богохульники
Неправильно ты рекламируешь, надо было сиськи Мидея на троне нести, Скрюллума, Фантилию, Авантюрина с шляпой, танцующего Бутхилла, Цзин Юаня с его родинкой, Яшму и Фэйсяо.
А то еще анон решит, что у нас только миленькие (кошко)девочки
Я добавила туда мидея! И рацио, с цц и анаксой правда, картинки всратые, так как анон искал в первом попавшемся тгк
ВАЙПЕР НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЖЕНЩИНОЙ!!!! Уяснили?
Конечно, не будет, она ж невзрослеющий младенец
Чот вспомнилось, что мне в школьные годы посоветовали аниме Rose Maiden (православно), а я затупил и нагуглил Maiden Rose (гомосекс). Хуже было то, что я потом там, где нашла второе, наткнулась на My Sexual Harassment. К такому меня жизнь не готовила!
Что тут происходит-то?
Буп! 1 апреля.
нюанс в последнем кадре
А знаете где я гет шипперил? В айшилде 21!
Даже где-то была у меня папка со скриншотами из манги и аниме всех их взаимодействий.
Хирума/Мамори горели в моем сердце ярче всех прочих пар)))
А знаете где я гет шипперил? В айшилде 21!
Даже где-то была у меня папка со скриншотами из манги и аниме всех их взаимодействий.
Мне тоже гет там нравился)
Буп
Бупкаю всех в этом чятике
Буп
У меня буп не сработал, но открытие страничек стало подвисать
Никто здесь его поди даже не узнает
Никто не узнал, но верните Изерлон
Аноны, а как вы допёрли то про буп?
Тред летит настолько быстро, что никто не увидит, что я люблю Эльфийскую песнь до сих пор, хотя и понимаю, что это просто эджи-аниме.
песня там красивая, конечно, а остальное... ооооочень на любителя
Никто здесь его поди даже не узнает
Это здесь-то? Ещё как узнают.
Я добавила туда мидея! И рацио, с цц и анаксой правда, картинки всратые, так как анон искал в первом попавшемся тгк
Так намного лучше, спасибо, анончик. Я и сам хотел принести, но мне почему-то попадалось все неприлично большое. (И это бы не Фантилия)
Эх, мне надо уходить, а не хочется, очень душевный тред
Вкину ещё, что я в Реборне шипперю гет, есть ли ещё такие особенные снежинки?
Конкретно Франа и ММ
Всех целую в этом чятике
Но ММ это парень...
Анон с Серафимом, он закончился? Вомпер признался Юи в любви?
Если уж речь зашла про старые каноны - то Вайсс Кройц навсегда в моем сердце. Котята и Шварцы и прочие заместительные
Шипперил Аю с Кроуфордом и не жалею!
Аноны, а как вы допёрли то про буп?
Буп не работает.
Мамору/Усаги!!!!