Вы не вошли.
вы че, реально реборнофандом откопали? верните этого дементного деда обратно под капельницу, он уже слишком стар для таких потрясений
А я в Модао
Я в его сериале-экранизации угорел по одному гетному пейрингу больше чем по главпаре, жаль оно так никуда и не развилось.
ЧИСТОЕ КРАСИВОЕ МОРЕ КРОВИ ИЗМЕНИТ МИР К ЛУЧШЕМУ!
Анон, как чудесно ты понимаешь Красоту. Она спасет мир!
Буп
в каноне куча дыр
Так мангу свернули, она не дописана считай
Аноны, а как вы допёрли то про буп?
Одному анону было знамение
Что тут происходит-то?
Спокойно, мы работаем над разрешением технических проблем. Вероятно, для него придётся убрать гача-раздел (его создание перегрузило базу, а теги безблогов добили). Не беспокойтесь, мы оставим один общий тред для всех гач в азиатском разделе
Никто здесь его поди даже не узнает
Это Ян Вэнли, да? Анон на днях новое аниме по ЛоГГ скачал, он же оттуда? Кажется, это был очень срачный фандом на ФБ...
вы че, реально реборнофандом откопали? верните этого дементного деда обратно под капельницу, он уже слишком стар для таких потрясений
У него еще есть порох
Буп не работает.
Зато заметно оживил тред. Не то чтобы треду требовалось оживление.
Не работает буп, анон, ты солгал!
вы че, реально реборнофандом откопали
Он живее всех живых потому что огонь горит в наших сердцах
Нууууу мы как-то с соигроком разводили это все в более серьезную тему, с отмыванием бабла, содержанием игорного бизнеса и бутлегерством, но это нужно сильно прям воображение напрягать конечно
Анон, а покажи потом, когда реборнотему откроют?) Плиз)
А кто помнит вот такое аниме?
Я в его сериале-экранизации угорел по одному гетному пейрингу больше чем по главпаре, жаль оно так никуда и не развилось.
ВЦ??
Если уж речь зашла про старые каноны - то Вайсс Кройц навсегда в моем сердце. Котята и Шварцы и прочие заместительные
![]()
Шипперил Аю с Кроуфордом и не жалею!
Да! Я помню сюжеты фичков, но не помню сюжета аниме
Спокойно, мы работаем над разрешением технических проблем.
Вы там главное ктулху в холодильнике не трогайте? Я хочу себе из него суши приготовить.
А они успели повстречаться? Афигеть. Думал, никогда не случится
Рен там даже в любви уже признался. Я 10 лет этого ждала. Теперь еще 10 ждать ответа от Кеко. Ну и лет 100 свадебку.
Если уж речь зашла про старые каноны - то Вайсс Кройц
Я как раз хотел внести!!
Отредактировано (2025-04-01 19:46:48)
Спокойно, мы работаем над разрешением технических проблем. Вероятно, для него придётся убрать гача-раздел (его создание перегрузило базу, а теги безблогов добили). Не беспокойтесь, мы оставим один общий тред для всех гач в азиатском разделе
Аааааааааа