Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
а вот где реально была охуенная манга, по которой сняли хуёвое аниме, это МОНОХРОМНЫЙ ФАКТОР!!! Кто-нибудь его вообще знает?
Я я я аниме смотрел, и мне так понравилось, там же СУВАБЕ а еще девочки классные очень
а вот мангу я не дочитал, потому что меня со времен соул итера пугали манги которые ващепрадругое
я потом пошел искать что-то похожее и нашел Гробовщика Риддла, фееричная срань но тоже зашло
ка
А кто помнит вот такое аниме?
Я из другой возрастной группы и не смотрел, но, там, вроде в опенинге какая-то очень приятная песня была?
Рыжий чувак интересно выглядит, у него много экранного времени или мой глаз-алмаз опять с первого взгляда нашел типичного лебедя?
амв по этому фандому на песню "Садо-Мазо" Несчастного случая.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
поймал флешбек
Анон все же выпил кофе теперь буду полночи вертеться в кровати вспоминая все те срачи, в которых я мог бы ответить не так!
Анон пишет:Нууууу мы как-то с соигроком разводили это все в более серьезную тему, с отмыванием бабла, содержанием игорного бизнеса и бутлегерством, но это нужно сильно прям воображение напрягать конечно
Анон, а покажи потом, когда реборнотему откроют?) Плиз)
Я ващще другой анон с другим, но вот у этого автора есть некоторое количество ващще офигенных реборнофиков с реалистичной матчастью по якудза. Я их с огромным удовольствием перечитывал после многих лет вне фандома.
Да! Я помню сюжеты фичков, но не помню сюжета аниме
У меня так с Тинвафлей. Хуй его знает что там в сериале, зато фички со свистом зашли!
▼потомки тьмы⬍
Тут мог быть какой-то древний прикол про мураки и перья, но я его забыл.
Да уж А можно просто свадебку и детишек как в нарутке
Я хз честно как это планируется распутывать обратно, но как шиппер был очень доволен, тема прям сильно качнулась в соулмейтство
Несладкие китайцы - к слову об МЧС
У меня так с Тинвафлей. Хуй его знает что там в сериале, зато фички со свистом зашли!
Тиам кстати канон
Никто здесь его поди даже не узнает
▼Скрытый текст⬍
Знаем помним любим рыдали когда у него все закончилось
Это Ян Вэнли, да? Анон на днях новое аниме по ЛоГГ скачал, он же оттуда? Кажется, это был очень срачный фандом на ФБ...
Это он, да. Идеальный мужик. Навсегда в моем сердечке.
Чья жопа так и осталась неподеленной?
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
поймал флешбек
Я сейчас сделаю тебе хуже. Я НАШЕЛ ЭТОТ КЛИП.
Отредактировано (2025-04-01 19:50:58)
Давайте сюда ваших китайцев, посоревнуемся в метании молний.
Прочь! Только святой Юллен
Линк/Аллен
хотя судя по тем главам манги которые я видел там уже тройничок с Кандой
Если я правильно расшифровал, то да. Вэнь Цин и Цзян Чен? Кажется так, я не в фандоме, но сериал смотрел с человеком за компанию..
Да. Офигенные, я тоже прям жалел, что оборвали, хотя канон знал и понимал, что это отсебятина. До сих пор в фиках про них читаю с удовольствием.
Внесу отцов-основателей, а то чо мы
*изая кокетливо пробегает по местному икебукуро*
Буп
Спокойно, мы работаем над разрешением технических проблем. Вероятно, для него придётся убрать гача-раздел (его создание перегрузило базу, а теги безблогов добили). Не беспокойтесь, мы оставим один общий тред для всех гач в азиатском разделе
НЕЕЕЕТ, спасите гачевый раздел с разными тредами!!!
Помним! Любим! Скорбим! Наша любимая абьюзивная нездоровая херня! Арка на корабле навеки в моем сердце.
МОНОХРОМНЫЙ ФАКТОР!!! Кто-нибудь его вообще знает?
Фансервиса мало было