Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Зря ты это сказал, я же сейчас самые свежие от Кубо внесу
Выглядит как начало для какого-то хентайчика
Я кстати не представляю как бы текущее поколение твиттерских смотрело/читало японскую гейщину нулевых. Там и андерэйдж цвел и пах, и романтизации насилия было охренеть сколько, и просто ебанина распускалась во все поля (мем с Боку но пико передает привет).
Закрыто после 1 сезона
Я верю, что откроют. Яне хочу верить, что всё С другой стороны, зато мои эдельвейсы цветут непомятыми и я спокойно представляю как Чарльз всё же подумает, разберётся и соединит моё отп.
Фанаты магички, где вы прячитесь, давайте по старинке делить жопу самого красивого
Сатосуги канон!
Вот что никто точно не вспомнит, так это Tactics, но как же я ГОРЕЛ, как же я шипперил
Анон, я с тобой! Обожала это аниме
Бупать сюды:
Шершнеаноны, а как вам теория
Что вы в нем находите?
Еретик!
Я кстати не представляю как бы текущее поколение твиттерских смотрело/читало японскую гейщину нулевых. Там и андерэйдж цвел и пах, и романтизации насилия было охренеть сколько, и просто ебанина распускалась во все поля
Они бы не пережили эту зиму и слава богу
Я кстати не представляю как бы текущее поколение твиттерских смотрело/читало японскую гейщину нулевых. Там и андерэйдж цвел и пах, и романтизации насилия было охренеть сколько, и просто ебанина распускалась во все поля (мем с Боку но пико передает привет).
Ничо, корейские манхвы со всем этим добром читают за обе щеки и добавки просят.
Восстание пенсионеров.
Актера зовут Цзинь Дун, а персонажа Линь Чэнь, он суперцелитель и младший хозяин архива Ланъя
Спасибо анон
Анон-с-потомками-тьмы рад, что повеселил и дал поностальгировать некоторым анонам)
Там и андерэйдж цвел и пах, и романтизации насилия было охренеть сколько, и просто ебанина распускалась во все поля
Лавлесс...
У него кстати есть норм финал? Помню мангу читала, но как-то она повисла.
Бупать сюды:
Овввв, рыженький!
Буп!
Пирожок
Буп!
Бупать сюды:
▼Пирожок⬍
БУП! БУП! БУП!
фики по ГП с рейтингом столько не живут
когда-то я был юным зеленым аноном, у которого еще не было инета, но был диск с антологией ГП, где среди материалов были приложены несколько фичков. Макси, гетных, конечно. Рассказал про них подруге, а она такая "о, я тебе могу фичков на флешку скинуть", и я такой ", давай".
Принес домой, открыл первый фик. А там снарри и говорящий член Снейпа
вот поэтому я дурачком и вырос
К слову об аниме, кто помнит Магазинчик Ужасов?
О! У меня переиздание манги в твёрдой обложке есть, я её иногда полистываю, по красивое. А продолжение в японии не зашло, оно какое-то ващще никакое, я его очень быстро скипнул
Да я как-то и наблюдала смещение тона комментов в историеском "тиран который влюбился" под первыми главами
Сначала - "ооо я обдрочилась"
А потом "эээ, этож изнасилование, какая любоф нахуй?"
Отредактировано (2025-04-01 19:58:29)
Токио-Вавилон, просто Токио-Вавилон.
Горько оплакиваю не случившийся ремейк аниме
Бупать сюды:
БУП
Пирожок
какой нось розовый! нет ну это можно и цомкнуть
Бупать сюды:
▼Пирожок⬍
Буп!
Давайте сюда ваших китайцев, посоревнуемся в метании молний.
▼Скрытый текст⬍
Это же моя госпожа Ашка! Я как раз начал пересматривать Чародеев