Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто-то запостил в Анекдоты
Я так надеялся, что туда внесли анекдот про гаишника.
В сиквеле вокруг Ди вился какой-то японец, пока Леон все пытался найти новую локацию магазина. Чем все закончилось, не знаю, сил это читать не было никаких.
Емнип Леон магаз таки нашел, но поздно, Ди собрал свой чемоданчик и съебался. А еще Леону отрезали патлы.
Отредактировано (2025-04-01 19:59:06)
Анон пишет:К слову об аниме, кто помнит Магазинчик Ужасов?
О! У меня переиздание манги в твёрдой обложке есть, я её иногда полистываю, по красивое. А продолжение в японии не зашло, оно какое-то ващще никакое, я его очень быстро скипнул
Пытаюсь его собрать на авито, но третий и четвертый тома - очень редкие звери
Я кстати не представляю как бы текущее поколение твиттерских смотрело/читало японскую гейщину нулевых.
Кстати, да. Помнит кто-то "Чистую Романтику"? Там романтикой-то и не пахло, пахло насилием. Во всяком случае у одной из пар.
У него кстати есть норм финал?
Вроде оно все еще онгоинг.
Как и Viewfinder, бгг. До сих пор помню те овашки.
У него кстати есть норм финал? Помню мангу читала, но как-то она повисла.
Нет. После того как в Японии изменили возраст согласия оно ушло в вечный хиатус.
Токио-Вавилон, просто Токио-Вавилон.
Горько оплакиваю не случившийся ремейк аниме
А там снарри и говорящий член Снейпа
Анон помнится примерно так оказался со сневиллом... потом были драрри и ещё что-то но мозг помнит сневилл.
И сасунару, конечно.
Я кстати не представляю как бы текущее поколение твиттерских смотрело/читало японскую гейщину нулевых. Там и андерэйдж цвел и пах, и романтизации насилия было охренеть сколько, и просто ебанина распускалась во все поля (мем с Боку но пико передает привет).
Я вспомнил "Денег нет!" Мне очень надо закурить, но я не курю.
Я кстати не представляю как бы текущее поколение твиттерских смотрело/читало японскую гейщину нулевых
Только ли японскую, анон? Наши авторы контента тоже отрывались так, как нынешним вегетарианским временам и не снилось
Бупать сюды:
▼Пирожок⬍
Буп!
Буп!
Я кстати не представляю как бы текущее поколение твиттерских смотрело/читало японскую гейщину нулевых. Там и андерэйдж цвел и пах, и романтизации насилия было охренеть сколько, и просто ебанина распускалась во все поля (мем с Боку но пико передает привет).
Правда гейщины не было, но Эльфийская песня произвела когда-то сильное впечатление.
Шершнеаноны, а как вам теория
Да не. Мелисса кстати тоже та еще молодец
В общем с Мелиссы ору знатно
Зачем делать буп?
и тебе тоже буп!
Кстати, да. Помнит кто-то "Чистую Романтику"?
Еще там была абсолютно ебнутая третья пара, где был мелкий террорист, который пытался развести на отношеньки бывшего мужа своей старшей сестры.
Кстати, да. Помнит кто-то "Чистую Романтику"? Там романтикой-то и не пахло, пахло насилием. Во всяком случае у одной из пар.
Я помню, читал правда только главы про художника-студента и редактора манги, другие парочки мне были не интересны.
Расскажите, чем вы занимались, пока холиварка была закрыта?
Кто-то сказал "Пещера золотой розы"?
О дааа....
Я тоже из-за этого черта стал сейюдрочером но это был Гримджо
![]()
как много всратых аниме я смотрел ради него, ни о чем не жалею!
Так с кого же ещё?
Но я скорее с его песен. Сначала по Бличу, потом и не бличевые стал слушать, ну и пропал окончательно
Принес лучший клип по Реборну форевер
Я так охуел когда узнал чем кончились В ладонях он держал весну
Очень порадовался что дропнул еще где-то на всратой арке с сыначькой.