Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А "Angel Sanctuary" кто помнит?
Помню
Анон который во флуде ел ложкой блинный торт, ты во всем виноват! Увидел сообщение по дороге в морали, пришлось тоже брать
Ты тоже будешь виноват в том что я завтра пойду искать себе блинный торт
Ненавижу даже не столько насилие, сколько прибитые раскладки.
...хотя вру, мне норм прибитая раскладка, когда это какой-нибудь злобный дед ебет травматика помоложе.
Я помню, читал правда только главы про художника-студента и редактора манги, другие парочки мне были не интересны.
Разве эта пара не из Лучшей на свете первой любви? *блять, я до сих пор помню это название
Вот что никто точно не вспомнит, так это Tactics, но как же я ГОРЕЛ, как же я шипперил
Я её знаю!
А "Angel Sanctuary" кто помнит?
Боже, я помню...
Пак Срак и Кан Мыш же
Но точно был кто-то Шкаф, я же помню!
Там того роскошного длинноволосого китайца таки свели с кем-нибудь али нет?
По-моему его тупо слили. Во всяком случае, я не запомнил по манге.
Токио-Вавилон, просто Токио-Вавилон.
На меня как раз недавно напала ностальгия и я пошел перечитывать фички. То чувство, когда приобщился будучи младше Субару в ТВ, а теперь почти ровесник Сейширо в Иксе
Разве эта пара не из Лучшей на свете первой любви? *блять, я до сих пор помню это название
Она самая, у меня в голове перемешалось, соррян.
...хотя вру, мне норм прибитая раскладка, когда это какой-нибудь злобный дед ебет травматика помоложе.
Опять я написал. Когда я успел?
Сходка пенсионеров
Шершнеаноны, а как вам теория
Мне больше нравится теория
так что в глюки верить не хочется
Отредактировано (2025-04-01 20:05:14)
Это где было написано "боттому 18 лет", а выглядел он на одиннадцать?
А еще глаза тарелочки И шкаф рядом, реально как шкаф с антресолями, плечи во, рост во, башкой потолок бы подпирал у моей хатке, и ебало камнем
Отредактировано (2025-04-01 20:05:24)
Я так охуел когда узнал чем кончились В ладонях он держал весну
![]()
Очень порадовался что дропнул еще где-то на всратой арке с сыначькой.
А чем кончилось? Я дропнула, когда они начали в ублюдских штанах-клеш ходить
А Kizuna кто-нибудь читал? Я так упоролась в своё время тамошней сайд-стори про двух киллеров
Но точно был кто-то Шкаф, я же помню!
Пак он и Шкафом был и Сраком
Анон все думает хочет ли смотреть новый Лотос или нет, аноны в сериалотреде раззадорили братцами и гифками
Пак Шкаф/Срак и Кан Мыш же
У меня полное невосприятие корейских имён, при этом я разбираюсь в ста сортах одного китайца, но разобраться с корейскими почему-то не могу
Из всех корейцев помню только Ханыль в лукизме
Послание для анонов из ЦЧ-треда.
Окуни, он по вам тоже соскучился или по собачке
Чистой романтикой
Интересно, она с Первой любовью всё ещё выходит? Про любовь видела инфу, что у мангаки сменился стиль (года три назад?), и всё.
чёт меня вынесло с очередного применения кириллицы в азиатской одежде
Для них это экзотика.
Сходка пенсионеров
Слыш, я еще даже по старой классификации вхожу в молодежь (мне до 35)