Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Блин.. а у меня только ностальгическая волна по Сейлор Мун началась! приятно было потрепаться в тредике с анончиками.. и вот. Я с тоски что потрепаться не с кем пошла по древним вики и наткнулась на факт что в одной из экранизации Нефрит пошел работать в Караоке.. внутри которого была секретная База Сейлоров. и он определенно об этом не знал. причем на работу его взял Мотоки, пожалев бедолагу. Какой упорос.. хоть иди смотри.. но это дорама походу, и я боюсь что не вынесу XD))
У сериала Призраки вышла ещё одна версия - теперь немецкая, пошёл смотреть
...хотя вру, мне норм прибитая раскладка, когда это какой-нибудь злобный дед ебет травматика помоложе.
Дед Ебай и скорпиончик?
А Kizuna кто-нибудь читал?
Она даже в нулевые показалась устаревшей
Сходка пенсионеров
Анон ещё 30 лвл не взял, анон считает, что он молодежь просто в фандомах с началки сидит
Отредактировано (2025-04-01 20:07:59)
Интересно, она с Первой любовью всё ещё выходит?
Последний том вышел в августе 2024...
Слыш, я еще даже по старой классификации вхожу в молодежь (мне до 35)
А по новой тут возможно целый тред молодых и интересных
Раз уж про старый яой речь зашла: мне не нравится ни Ясон, ни Рики, хорошо, что они сдохли два долбоеба. Надеюсь, у Рауля после этого депра пройдет и начнется нормальная жизнь с экспериментами и алковечеринками.
Вот! Анон, спасибо, что вспомнил.
Раз уж у всех давно отболело (надеюсь), может кто-нибудь объяснит, в чём была соль этого аниме? По нему же меты писали глубины Марианской впадины, можно сказать, культ был... А я так и не понял, в чём прикол.
О. Боже. Да.
▲
спойлеры
Аналогично Незабываемо
Анонова кошка немного не в духе, но ее тоже можно побупать
Я на минтманге писал отзыв на "Тиран, который", где расписывал Глубокий Философский Смысл этой ебани, как же долго он висел в топе отзывов...
А "Фальшивку", которая Fake, кто-нибудь помнит? Ди и Рё? Чтобы опидарасить коллегу, нужен простой советский нью-йоркский полицейский участок.
Дед Ебай и скорпиончик?
Дед Ебай и скорпиончик?
Не, я не по китайцам. Палпатин и Энакин, например. Ларис и Эйгон в Доме дракона тоже зашли, хотя Ларис еще не дед. И еще один пейринг называть не буду.
Дед Ебай и скорпиончик?
А, таких я видел. Подумал ещё ну точно вот так и должны мои отношаться.
А по новой тут возможно целый тред молодых и интересных
Мы вечно молоды, как младенцы из Реборна
Послание для анонов из ЦЧ-треда.
Окуни, он по вам тоже соскучился или по собачке
▼Скрытый текст⬍
придем как только треды откроются
Гравитация
Когда она только вышла, мы с подругой купили ее доставкой почтой РФ на паленых дисках и смотрели на старом компе с лучевым моником.
Тогда мы хихикали над гейщиной. Это было что-то неведомое и непонятное.
Потом, спустя годы, я пересмотрела это аниме и поняла, что там есть СЮЖЕТ и даже СМЫСЛ какой-никакой.
![]()
▼Скрытый текст⬍
Буп угрюмую тучку!
Буп!
как младенцы из Реборна
С них сняли проклятье
Незабываемо
Мой первый яой был в "Чистой романтике", первое эччи "Чобиты", первый сабж в "Убежище ангела"... Йуность, куда ты ушла!
То чувство, когда приобщился будучи младше Субару в ТВ, а теперь почти ровесник Сейширо в Иксе
П - приоритеты: пофиг на убийства, пофиг на Субару, но перенаправление отдачи проклятий на животных из ветклиники анон ему никогда не простит
У сериала Призраки вышла ещё одна версия - теперь немецкая, пошёл смотреть
Анон всегда ржет при упоминании немецкой версии фильма, хотя мог бы и повзрослеть к пенсии-то
Я помню визуальную новеллу Enzai, где шоту ебли всем Лондоном. Я не играл, конечно, читал подробный пересказ, но тогда мне очень вкатило по кинкам. И главное арты казались такими красивыми, а сейчас фубля какая-то.