Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Раз уж у всех давно отболело (надеюсь), может кто-нибудь объяснит, в чём была соль этого аниме? По нему же меты писали глубины Марианской впадины, можно сказать, культ был... А я так и не понял, в чём прикол.
Трагичная любофф патамушто?
Я тоже не знаю, знатно об этот тлен юным бякнулся и больше никагда
Я вспомнила как смотрела Нейро Ногами на дисках из переходов. Вот мой путь в садо-мазо
Анонова кошка немного не в духе, но ее тоже можно побупать
![]()
Британская?
Буп!
Раз уж у всех давно отболело (надеюсь), может кто-нибудь объяснит, в чём была соль этого аниме?
Ромео и Джульетта с мертвыми геями и откровенными для того времени постельными сценами, приправленные тем, что оригинал никто не мог прочесть и каждый додумывал толстоевского по своему вкусу
![]()
▼Скрытый текст⬍
Ой, какая сердитка! Буп, чтобы мурлыкнула)))
Какая красавица Буп!
![]()
▼Скрытый текст⬍
Буп сладкой булочке!
А Kizuna кто-нибудь читал? Я так упоролась в своё время тамошней сайд-стори про двух киллеров
Я. меня там кстати что-то бомбило в основной парочке. помню какие то свиноебские мувы около износа в главной паре, но детали как то поистерлись.
Буп кошочке
Анон пишет:Это где было написано "боттому 18 лет", а выглядел он на одиннадцать?
А еще глаза тарелочки
И шкаф рядом, реально как шкаф с антресолями, плечи во, рост во, башкой потолок бы подпирал у моей хатке, и ебало камнем
Сука, я сразу поняла, что вы про Денег нет как же меня кринжил гг своей виктимностью
Оч рада такому изменению в комментах. Я даже в те времена читая всё это охреневала во все поля сначала с «любви» в манге, а потом с комментов
… и продолжала читать ибо популярное и «обязательно к прочтению всем любителям яоя»
И даже если что-то и казалось дрочным в 15, щас я просто такой "
" от этих воспоминаний.
Нет, это хорошо, что оно хоть в каком-то виде было, да и дальше пусть будет, наверное, хуй цензуре. Но как же хорошо, что сейчас стало гораздо легче найти контент БЕЗ любви через порванную жопу
чёт меня вынесло с очередного применения кириллицы в азиатской одежде
▼Скрытый текст⬍
Анон, Гоша Рубчинский не стал азиатом от того, что его шмот дали Чонину)
А "Angel Sanctuary" кто помнит?
Анон охуел от мужика, который оказался бабой, свихнувшейся, потому что родил млоденца с иголками
Enzai, где шоту ебли всем Лондоном
Я был там 3000 лет назад, я видел амв...
Анон всегда ржет при упоминании немецкой версии фильма, хотя мог бы и повзрослеть к пенсии-то
Я вспомнила, как в школе читала немецкие фички (ибо в школе был немецкий) и постоянно орал, что ебуться немцы хвостами
Я помню визуальную новеллу Enzai, где шоту ебли всем Лондоном.
Вот это ты мне сейчас воспоминание разблокировал
Годжо Сатору сказал "я люблю тебя"
А ТЫ ДОКА水И!
ЗОчем?
Гравитация
Мое первое аниме, тогда я думала что Шуичи - девочка первую пару серий
Жесть, они мне казались такими взрослыми, а там этому Юки 20 от силы!
Буп! котеночку из Флуда, чтобы скорее мог прийти в Анонимных котов и царственно там возлежать! Анон чувствует в нем большой потенциал
П - приоритеты: пофиг на убийства, пофиг на Субару, но перенаправление отдачи проклятий на животных из ветклиники анон ему никогда не простит
Похуй, в кои-то веки свиноебящий актив честно назван свиноебом, хоть и горячим
ЗОчем?
З̴̧̨̧̧̡̨̡̢̨̨̢͍̝̼̪̥̯͉̥͙̺̙͔͙̬̲͎̭͚̟̖̙̥̼̪͈̗̲̺̭̳̣̪̦͕̥̲̞̻̹͎̙̤̪̣̳̯͔̖̙͙̩̻̺͍̠̯̺̼̫͍̺͍̣͓͚͚͔̰̜̪̗͍͔͚̪̬͖̘̙͉̝̮͓̪̻̞͖̼͔̳͈̤̭͎̗̖͔̎͛̒̔̈͂͑̇́̑̏͂̋̈́̈́̀̐͂͊͒̌͐̃͜͝ͅͅа̵̨̢̧̢̧̧̨̧̧̧̨̢̢̛̛̯̫̮͇͎̹͕̳̤͎̦̬̝͔͚̜̯̠̮̠̟̰̤̝̬̪̪̩͈͍̥̼͙̪̺̮͔̙̪̣̟̯͉̺̳͍͕͉̲̖͉͇̥͕͉͉̹̥̮̼͖͈̣͓̳̠̼͈͈͈̭̰͕͇͈̹̗̦̩̯̝̤͉̞̝̬̞̤̜͇͍̦̞͍͕̞̫̻̙̜͍̫̻͐͑̏̀̓͛̂͆̓̆̅̔́̂̆̐̇̍̔̒̓̓̆̆̉͋̊̈́̀̈͆͐̑̒̍̈́̄̾̑͌̈́̅̏͌̽͛̈́͋̉̀̒́̃̈͒̓͂̄̾̾͌̀̉̒͛́̓́̋͑͂̈́́̓̎̀̑͒͛̏͋͆̂̍̓̋̇̐̆̄͛͛̾̈́̈̆̌́͘͘͘̚̕̚̕̕̚͜͠͝͝͝͠͠͠͝͝͝͝͝͠͝ͅͅт̶̨̧̢̨̡̢̢̧̢̡̡̢̢̢̛̛̛͍̺̺̝̭͓̳̜̺̼̙̱͔̫̹̟̩͉͙̦̺̘̼̱͖͚̥̫͓̜̱͖̫̬͕͍̯̭̝̦̫̦̜̗̰̺͎͖̩͙̝͖̱̣̤̬̣̭͙̞̯̱̗̰͇̩͉̹͙͙͓̖̘̰̲̦̹͇̤̪͔͉̖̃̌̈́͌̈́̋̍́̔̂̏̾̐̉͐̽͐̐͂͛̿͋̀̔͑̋͂̀̋̃̾̈́̃̾̏̉͊̈́͒̾̉̈́̔͒́̾̉̐̾͊͊͋͗̓̐͂͂͌͛̄̋̃́̈̕̕̚͘͜͜͜͜͠͠͠ͅͅͅӗ̵̨̡̢̨̢̨̡̨̡̢̧̡̼̙͎̩͎̼͇̬̼͔̩̞͈͖͖̖̠͕͙̥̯̘͓̙̰͈͓̠̭͓͇̣͕̠̮̯̠̩̟̱̦͉͉̲̻̥̻̯͇͓̩̙͎͍͖͍̥̥̰̜̳͎̮̻͇̘̪̱̦͕̜̩͕̞̪̦̭̥͇̣̭̙̮̪̟̮̭̫͙̤͕̬̬͈̣͍̜̹͓̩̙̯̥̥̼͉̦̤͈̫͙̭̖͓̜̦̣̦͕͙̬̆̂͆̏̈́͆́͌̑̅́͒̎̈́̿̍̂̽̏͊͛͊̇͒͗̇͊̅̒̆̈́͐͌̀̈́̐̉̏̉̋͑̿͌̃̃̐́͋̿̀̍̒̈́́̾̏̄͊̽́̕̚͘̚͘͜͝͝͝͝ͅͅм̶̡̢̨̨̢̧̢̧̦͖̣̲̖̤̦͕̦̻̱̰̲̹͖̥̗͇͎̲͇̟̥̳͉̤͉̺̠̮̺͍̥͖̲͈͚̭̪̩̝̖̰̻͉͖̺̩̫̞̞̞̘̺͎̲͉̟͇̺̦͈̺̳̙̆̇͋̽͐̆̽̈́̾͌̔̐͂̓̾̊̌̀̑̂́͆̉̈́̃̾̍̉̾̌̊͑̎̀͋͌͛͛͊̄̂̉̄̈́́̈́̎͌̈́͒̏̑͋̑̈́͐͛̊̃͛̆̿͂̃̂́̏͒̃̌̐̊̍͑̋̑̊̂̎͆̈͗͒͆̌̈͊̏͘͘͘͘͘̕͘͘͜͝͝͝͠͝͝͝͝ͅ
А "Фальшивку", которая Fake, кто-нибудь помнит? Ди и Рё? Чтобы опидарасить коллегу, нужен простой советский нью-йоркский полицейский участок.
Йеее! до сих пор иногда перечитываю))