Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Дааа, зашел сюда и тоже вспомнил про старый яой... У меня еще плохие воспоминания остались от какой-то анимехи, где чела в конце начальник подложил под какого-то бизнес-партнера. Не помню, как точно называлось, но что-то про харрасмент в заглавии, так что я сам виноват, что полез. Но все равно брррр...
Финал-финал?
Я не знаю, на вики английской написано что статус ongoing, т.е. не факт. Я даже не знаю, в какой стадии там перевод на условном мангаго, где все кончилось XD
У меня есть для тебя супернокдаун!
Вот тоже бупательная, бью себя по рукам, чтобы не побупать
Вспомнила с вами на волне "Уравнение нерадивого учителя"
Секс после 10 или 11 тома только.. и то не у главной пары. у главной в последней главе чтоли, если не в вбоквеле. XD
в качестве 10 шакалов
Я помню, как в таком качестве смотрел куски из Ночного портье по карточному интернету, так как оч зашел постер с Шарлоттой Рэмплинг.
Я так охуел когда узнал чем кончились В ладонях он держал весну
Блять, нет. Даже думать об этом больно
А кто помнит такое аниме, как Нуар? Ах, моё первое аниме... Следующим был сразу Евангелион.
Котиков буп!
ностальгическая волна по Сейлор Мун началась
Кунсайт всегда был моим любимчиком. Ровно до того момента, как слился от своего же бумеранга.
Олды тут?
Свое сонное царство тоже внесу, благо не против бупания
Раз уж мы тут по старью угораем, и в этом треде напишу, что упал в 2024-2025 в Дюрару и пиздец вою, как же жаль что продолжение вышло когда все уже отвалились, и не смогло сразу разогнаться как первый сезон
Шизуо что в двенадцать лет был краш, что в двадцать семь краш
Так мы с названия и начали
но ты прав уке там трындец сопливый
Это я до названия поняла чисто по описанию, потом пошла верх по сообщения, чтобы подтвердить, что это оно
А "Фальшивку", которая Fake, кто-нибудь помнит? Ди и Рё? Чтобы опидарасить коллегу, нужен простой советский нью-йоркский полицейский участок.
Я даже это пару лет назад перечитал. И все ещё считаю, что это очаровательная ебанина.
Олды тут?
Я ждал!
Дед Ебай
А где там дед? Погуглил, опять какой-то бисенен...
Какой именно?
я уже не помню, как их звали. Препод там был университетский. Как я это читал?
Аноны, а кто в ваших канонах ГЛАВНЫЙ КОТИК?! Вносите, надо делать буп
Олды тут?
Почему кроссовер с Бладборном?
Анона не пускают в ванну
▼Скрытый текст⬍
Буп чтобы пустило
Олды тут?
▼Скрытый текст⬍
Ой, да ладно, Тетрадь не так стара!
Я просто не успеваю отвечать, что помню весь этот всратый яой и, кажется, ещё немножко сверху. Впрочем, вершиной встратости для меня в те годы стала Собирательница карт Сакура, где была чистая нежная любовь десятилетней девочки и её учителя. Как я блевал! Яой с шотами столь же сокрушительного впечатления почему-то не производил, хз, может, потому, что там это подавалось чисто как кинк ради кинка, а не что-то милое и романтичное.
Сука, я сразу поняла, что вы про Денег нет
как же меня кринжил гг своей виктимностью
Я помню только то что сэме там все раздавался и раздавался в плечах, в какой-то момент я уже переживать начал что он совсем оквадратится и погребет под собой свой несчастный носок.
а вот!
Буп Тарочке!